Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-27 21:03:09

Отзыв к стихотворению:  Я выпиваю яд без соли...

Автор стихотворения:      Dakota

Знаете, есть потенциал - чувствуется, но про качество Вашей поэзии, Наталья, говорить пока рано.

Дата: 2009-11-27 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  Про деревню

Автор стихотворения:      К Костян

Не то, чтобы я любил деревню... Но душевный стих получился, по-русски так... Достойно похвалы и нормальной оценки.

Дата: 2009-11-27 08:33:11

Отзыв к стихотворению:  Любовь не для нас.

Автор стихотворения:      Юрченко Анастасия

Да, Анастасия, если Вы способны так испохабить великое чувство, то любовь точно "не для Вас".

Дата: 2009-11-26 09:57:45

Отзыв к стихотворению:  Шедевр жизни-3

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Именно это произведение и правда заслуживает оценку 8-9, но до "плюс пятьсот" еще очень далеко. Я даже оценю, пожалуй.

Дата: 2009-11-26 09:51:05

Отзыв к стихотворению:  Не смотрите вдаль

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Мудро.

Дата: 2009-11-26 08:55:58

Отзыв к стихотворению:  Герой нашего времени

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Непревзойденный гений, тебе стоит попросить администрацию сайта, чтобы ввели раздел самых худших поэтов. Там хотя бы будешь первые места занимать.

Дата: 2009-11-26 08:50:56

Отзыв к стихотворению:  Ода Пушкину

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Просто лажа, со всеми подписавшимися согласен. Саня, кстати, был дуэлянт, очень сомневаюсь, что ты пошел бы против него, если бы жил в то время. А по прошествии веков чье-то доброе имя поганить подло. Честь - она есть не у каждого, к сожалению...

Дата: 2009-11-26 08:43:49

Отзыв к стихотворению:  Моркови

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да уж, а ты еще пытаешься себя со знаменитыми сравнить... Олег, мы не были твоими виртуальными врагами здесь, тебе просто люди дали пару советов, а ты нахамил им в ответ. Ты вообще не видишь и не слышишь людей, только себя. Далеко так не уедешь. Получается: к тебе с добром, а ты - удар в спину. Ты считаешь, что прочитав абсолютное г..., мы должны написать "супер"? Я тоже не умею лгать, извини.

Дата: 2009-11-26 08:31:35

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Что же ты забыл тогда здесь, Олег? Не читай больше никого на сайте, и проблема будет решена.

Дата: 2009-11-24 21:53:49

Отзыв к стихотворению:  Шедевр жизни 2

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Стихотворение удалось. Лично я понял все и сразу. Весело, однако. Десять.

Дата: 2009-11-24 21:39:51

Отзыв к стихотворению:  Доза

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Знакомое душевное состояние... Достойно.

Дата: 2009-11-24 21:33:48

Отзыв к стихотворению:  О вампирах

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Немного не дорабатываешь с рифмами, Стэйси - грубоваты местами. И предыдущее замечание в точку: финала нет достойного.

Дата: 2009-11-24 21:20:55

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Да, впечатлило.

Дата: 2009-11-23 21:49:45

Отзыв к стихотворению:  не друзья

Автор стихотворения:      Пудовкина Мария

Ясненько, а почему "друг" в мужском лице, Мария? Почему спрашиваю - потому что не верю в дружбу разнополых, у разнополых может быть только любовь или деловое партнерство, если они связаны работой. Не хочешь - не отвечай, просто у меня живой интерес.

Дата: 2009-11-23 21:37:25

Отзыв к стихотворению:  не друзья

Автор стихотворения:      Пудовкина Мария

Как-то не совсем понял смысл. Настоящего друга потерять невозможно, он и после смерти останется другом. Но если же речь идет о любимом некогда человеке, то расставаясь, люди, как правило, разбегаются, сжигая мосты, ибо ни у кого нет желания держать рядом с собой печальное прошлое... Так что неплохо бы пояснить.

Дата: 2009-11-23 20:27:41

Отзыв к стихотворению:  Одинокая волчица

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Слабовато показалось, оценивать не стану.

Дата: 2009-11-23 18:00:30

Отзыв к стихотворению:  О природе...

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

По части рифм - грубовато, и немного несоразмерно. Восемь.

Дата: 2009-11-23 17:57:40

Отзыв к стихотворению:  Ты скажешь мне, что снова любишь...

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Что-то на тему "Однажды разрушив более не строим". Много думал об этом и в результате пришел к тем же выводам, что и Вы. Касаемо стихотворения - достойно построено, и мысль донесена правильно. Хвалю, и говорю автору спасибо за творчество.

Дата: 2009-11-23 17:52:46

Отзыв к стихотворению:  Жестокий мир...

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Десять.

Дата: 2009-11-23 13:30:48

Отзыв к стихотворению:  О вере…

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Стих не ужасен, вполне читаемо все. Да, я тоже заметил, что здесь не разделены понятия "церковь" и "Бог". Но об этом не спорят, вера - она у каждого своя. Многие мысли я бы поддержал, как например, то, что мы во всем хотим винить другие силы, а не себя... Но религия не есть зло, опять же люди извратили ее, превратили в оружие, а Бог тут не при чем.

Дата: 2009-11-23 13:13:43

Отзыв к стихотворению:  Первое подражание Д.А. Пригову

Автор стихотворения:      Демидов Олег

И наше непонимание тоже, Олег. Кто-то пишет стихи о жизни и для людей, которые заставляют задуматься, а ты просто выставил себя здесь как псевдоинтеллектуал начитанный. Зачем? Думаешь народ очень заинтересует сколько и каких именно книг ты прочитал? Вряд ли. Мы, серые обыватели, как ты нас представляешь, далеки от высокого искусства. Нам о жизни стихи гораздо ближе. Смею говорить за всех, ибо я - человек из народа. Да и вот еще: напомню тебе слова классика "поэтом можешь ты не быть но человеком быть обязан". По ходу ты просто забыл эту истину, оттого и люди не воспринимают твое творчество на должном уровне. Одумайся. И не держи зла, мои слова не есть нравоучение, мои слова - дружеский совет.

Дата: 2009-11-23 13:05:56

Отзыв к стихотворению:  Любовь поэта

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Просто, без лишнего пафоса, и в то же время захватывает. Высший балл.

Дата: 2009-11-23 12:59:11

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Автору спасибо за юмор и просто спасибо за присутствие здесь - ценю тех, кто пишет нормально. Кстати, рад знакомству. Раз уж вы тут все о теме, то тоже выскажусь: я осуждаю гомосеков, это не нормально, даже против природы, гнать их всех дубинами, да подальше. Десять.

Дата: 2009-11-23 10:44:24

Отзыв к стихотворению:  Много писать не надо

Автор стихотворения:      Быстрицкий Эдуард

Вот это стоящее стихотворение, и изложено как надо.

Дата: 2009-11-23 08:46:52

Отзыв к стихотворению:  Любителям этого сайта, стригущим поэтов этого сайта

Автор стихотворения:      Быстрицкий Эдуард

Подобные стихи воспринимаю уже как попытку привлечь к себе внимание. Здесь только ленивый не сочинял на эту тему.

Дата: 2009-11-22 19:55:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь моя

Автор стихотворения:      Аникина Ксеня

Никакой фантазии. Любовная лирика - это банально, это может каждый и каждая. Повторы слов, слабые рифмы, размер не выдержан. Оценку не ставлю, поскольку ты здесь новичок, Ксеня - не желаю преграждать дорогу начинающим поэтам.

Дата: 2009-11-22 14:14:28

Отзыв к стихотворению:  Про любовь:)

Автор стихотворения:      К Костян

Я так и знал, когда начинал читать, что финал изменит суть. Костян, мы, конечно, не на уроке русского языка, и за ошибки я никогда не снижал, но все же не издевайся над словами.

Дата: 2009-11-21 22:28:37

Отзыв к стихотворению:  На разрушение Саяно-Шушенской ГЭС, в котором никто не виноват

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Раз уж интересуешься, напишу... Авария меня зацепила, все-таки я русский и корни дают о себе знать вот в таких случаях. Но стихотворение слишком спокойное - ни о чем не кричит, просто рассуждение и все... Да и потом: там жертв и так хватило, кого еще и зачем наказывать? Не знаю был ли ты, Сигизмунд, хоть на одном предприятии, но поверь, что даже я, отправляясь на работу, на завод, морально всегда себя настраиваю, что могу оттуда не вернуться - в таком сотоянии находится оборудование и настолько халатно относятся к своему же труду люди, начиная от управленцев и заканчивая обычными трудягами. Увы, тут не столько Ростехнадзор виноват, сколько наш менталитет, психология жизни так сказать...

Дата: 2009-11-21 21:45:10

Отзыв к стихотворению:  Энергетика слов

Автор стихотворения:      Горева Елена

Очень даже неплохо. Но не всегда получается смирить свой гнев. И без резких слов сейчас тяжеловато приходится. Хорошее произведение.

Дата: 2009-11-19 21:58:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЫХОДИТ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень жизненно. Если бы все строки были рифмованными, вообще бы идеально получилось.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru