Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-31 15:29:16

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Взаимно, Сергей. Уж кто-кто, а ты точно не упустишь возможность народ поздравить, приподнять настроение.

Дата: 2013-12-31 15:11:42

Отзыв к стихотворению:  Ответ Беляеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Будь здесь, Аль - ты тут нужен, я тебя по-своему уважаю, хоть мы, как авторы, совершенно разные. И не принимай близко к сердцу происходящее. Козёл там, олень или баран - животные всякие встречаются и мне тоже, (да и не зоологи мы с тобой, полагаю) лишь бы самому внутри человеком остаться. Меня здесь тоже многие презирают, не понимают, но я никуда не уйду, и ни к кому не примкну: мне, как тебе, гадко видеть взаимолесть. Я уже давно выбрал своё направление, а ты своё, и вряд ли этот выбор кто-то в силах отменить. С праздником.

Дата: 2013-12-30 19:54:29

Отзыв к стихотворению:  Я в детстве.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А с Виктором не воюйте: у вас совершенно разные направления, поэтому доказывать друг другу нечего, да и незачем. У одного - одна аудитория, у второго - иная, вот и всё. Глупо как-то. Ну, о чём, к примеру, могут спорить юрист и слесарь? Здесь ситуация похожа: каждый хорош в своей специализации.

Дата: 2013-12-30 19:18:31

Отзыв к стихотворению:  Я в детстве.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мог обойтись и без вступления... Мне мало что у тебя нравится (даже не так: я мало твоих вещей правильно воспринимаю), но тут ты попал "в яблочко". Это когда я только на днях сделал подобное наблюдение, а ты его уже озвучил - молодец, читаешь мысли *yes*

Дата: 2013-12-30 19:10:24

Отзыв к стихотворению:  Б.А.М. (белый)

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Сложно воспринимать что-то пейзажно-географическое о месте, где сам ни разу не был. А там, где я не понимаю смысл, могу оценить только технические составляющие: примерно 8 из 10 за речевые недочёты. Аргументирую: "сосн", "сковавши".

Дата: 2013-12-29 20:46:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Иногда слова бывают лишними. Хотя, нет, изложу коротко: прочитал с удовольствием.

Дата: 2013-12-29 09:56:52

Отзыв к стихотворению:  Организатору

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Уважаемые модераторы, вы, безусловно, удалите сие произведение. Но прежде, чтобы понять суть конфликта, всё же прочитайте выше приведённые пункты.

Дата: 2013-12-29 09:53:54

Отзыв к стихотворению:  Организатору

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

2. К размещению на портале допускаются рифмованные и белые стихотворения, верлибры. Как исключение допускается публикация на портале прозаических миниатюр. Материалы могут быть как новые, так и ранее опубликованные в печатных или электронных изданиях, при условии неукоснительного соблюдения всех требований авторского права.
Не допускается размещение во всех разделах портала материалов, не относящихся к перечисленным выше в данном пункте Правил видам литературных произведений, а в комментариях (отзывах) - материалов, не связанных с комментируемым произведением. Подобного рода материалы должны размещаться в системе личных сообщений и на форуме.
5. Порядок и условия участия в работе различных конкурсов и других проектов портала осуществляются на основании Положений о проведении этих конкурсов (проектов) или работе этих разделов. Информация о работе этих конкурсов или других проектов размещается в соответствующих разделах портала, в колонке ведущего, в анонсах или объявлениях и т.п.

Дата: 2013-12-28 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Евгений, Виталий, если вы так активны и амбициозны, создайте свой творческий сайт: там будут исключительно ваши правила, и все ваши сторонники перейдут туда. Или же перетрите с админом возможность вести конкурсы на отдельной вкладке, пусть она так и называется "конкурсы". А здесь извольте считаться с существующим порядком и мнением каждого пользователя. Зачем всё перемешивать? В ленте произведений на любительском сайте поэзии должны быть только стихи поэтов-любителей. Справедливо?

Дата: 2013-12-27 21:37:39

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Вы все ведётесь на разного рода разводы. Лично я тут уже очень и очень давно (почти с основания сайта), благодаря чему каждого вижу насквозь. Никогда ни один нормальный человек ничего не станет делать без мотивации, без какой-либо пользы для себя. Любой из вас не будет работать, если ему не будут за это платить деньги. Так и тут: человек заинтересован проводить конкурсы, а в чём интерес, думайте сами - не дураки. Я бы хотел заходить сюда, и просто читать стихи, а всю эту дрянь уберите отсюда навсегда. Я за чистоту и порядок. А активистов подобных уже предостаточно насмотрелся. Не нужны никакие соревнования: когда есть оценочная система, всё предельно ясно - кто чего стоит гадать не нужно. Таково моё мнение. Давно меня ничего не возмущало, но вы дерьмом заливаете ленту произведений. Умеете писать стихи - пишите, умеете читать стихи - читайте, способны на адекватную критику - критикуйте, но лишнего не нужно.

Дата: 2013-12-21 22:54:49

Отзыв к стихотворению:  МАНИФЕСТ ЧЕСТНОГО КРИТИКА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Бывает, что и дело говоришь (пишешь), Евгений. Я за.

Дата: 2013-12-14 17:06:27

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ МИГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Как ты писал года три назад, так и сейчас - стиль не изменился. Душевность, человечность, правда - вот за эти три составляющих я и сейчас периодически почитываю тебя. Что ж, "не стареют душой ветераны", не сдают позиций... Так держать. *GOOD*

Дата: 2013-12-06 22:17:21

Отзыв к стихотворению:  В память о...

Автор стихотворения:      Yngwi

Блестяще. Приятно читать сильные стихи на сильные темы.

Дата: 2013-12-04 21:29:46

Отзыв к стихотворению:  Лучшее из сети

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Рубрика, может, и новая, а человека грех не знать: жаль, что ушла отсюда... Она в своём, достаточно юном возрасте, стоит здесь половины авторов сайта. Если кому-то поэзия не безразлична, то найдите её работы (в сети они есть на других порталах), и поучитесь как нужно писать по-настоящему. Рядом с ней я бы поставил только Марусина - лучше этих двоих здесь не было и не будет на мой взгляд. Печально, что истинные таланты покидают наше болото.

Дата: 2013-11-28 17:54:31

Отзыв к стихотворению:  О ХАМСТВЕ, ИЛИ О БЕСАХ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Последняя четвёрка - блестящее завершение, лучше, наверное, и не скажешь. Солидарен полностью.

Дата: 2013-11-26 20:26:26

Отзыв к стихотворению:  УБРАТЬ БЕЗ СЛЕДОВ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Как человек, работавший в энергетике, могу сказать: по теме ни о чём - все мы не представляем жизни без электроэнергии, так что необходимые жертвы со стороны природы на самом деле необходимы. Или будем, как первобытные, бананы палками сбивать, за мамонтами с копьями бегать, костры жечь в домах, сложенных из камней? В плане техники - нормально, объём маловат.

Дата: 2013-11-20 21:39:03

Отзыв к стихотворению:  "Движения плавны..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не знаю что написать... Скажу просто: здорово и задорно. Так держать!

Дата: 2013-11-20 21:30:36

Отзыв к стихотворению:  Ледовый город

Автор стихотворения:      НИКА

И для меня тоже... Действительно, жаль. Проблема в том, что и так очень мало достойных, а если и дальше будут такие единицы уходить, то совсем беда: читать будет некого.

Дата: 2013-11-20 21:26:01

Отзыв к стихотворению:  Ледовый город

Автор стихотворения:      НИКА

Что, серьёзно? И Сергей ушёл?

Дата: 2013-11-14 22:03:26

Отзыв к стихотворению:  Путь ко дну

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Красивый пессимизм: с таким настроением люди вешаются или на курок нажимают - это общее впечатление. В плане техники вопросов нет - "читается на одном дыхании".

Дата: 2013-11-14 22:00:39

Отзыв к стихотворению:  Красиво жить не запретишь.

Автор стихотворения:      Миронов Денис

Почитал тут тебя, Денис. Ничего не скажу плохого. Просто пиши дальше, и тогда со временем отточишь свой стиль, рифмы и темы. Есть в твоих стихах сила и правда, разве что точности выражения немного не достаёт - слова должны "резать по живому".

Дата: 2013-11-04 21:52:18

Отзыв к стихотворению:  Ревность ....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ерундой занимаешься, Сань - я это всё уже давно прошёл, так как обитаю тут с 2009-го. Конфликты точно не решают таким вот образом: хреновый из тебя дипломат. Всегда есть возможность решить по-человечески, но не все её видят.

Дата: 2013-11-03 09:18:37

Отзыв к стихотворению:  Я В РОССИИ РОЖДЕН, ЭТО ЗНАЧИТ, УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Резко, в хорошем смысле... Хвалю! *GOOD*

Дата: 2013-10-27 10:48:18

Отзыв к стихотворению:  А я...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Не судите о человеке по его стихам: я Вас не знаю и Вы меня. А то, что мы пишем, это хобби, развлечение, не более, и таких поэтиков как мы, присутствующие на сайте - половина России. Сойдёмся на том, что каждый имеет право на собственное мнение и собственное восприятие.

Дата: 2013-10-26 21:48:10

Отзыв к стихотворению:  А я...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Моё восприятие: вроде чувственно, но, надуманно, с другой стороны, потому что искренние чувства по природе своей просты, и, как следствие, для их выражения не нужно каких-то образов, метафор и прочей лабуды.

Дата: 2013-10-26 17:54:48

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПИШЕТСЯ, НЕ ДЫШИТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На меня ещё, читая первую "мрачную" половину, юмором подуло, видимо, очень хорошо я представляю автора... А уж закончил вообще позитивно, "юный старикан" :-))) Так и нужно, наверное, всё воспринимать.

Дата: 2013-10-21 21:06:04

Отзыв к стихотворению:  В душу войти..

Автор стихотворения:      Ольга

Я не эксперт, но все четверостишия в разном размере относительно друг друга: по ударным слогам последних слов в строках это нельзя не заметить. Есть и плюсы: рифмуете хорошо и мелких слов-паразитов минимум.

Дата: 2013-10-21 20:55:15

Отзыв к стихотворению:  Забудь, как окурок меня!

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Сразу чувствуется, что автор - мужик! Короче, стихотворение с характером. Закончил только не очень: рифма "тебя-меня" - сам понимаешь, Андрей...

Дата: 2013-10-18 20:06:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Не парься - не поможет никакая редколлегия))) Нормально всё и так. Пиши сам, и не смотри на других: важен твой вклад, а не чей-то.

Дата: 2013-10-16 19:52:23

Отзыв к стихотворению:  НА ТУРНИКЕ

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Благодарю за пояснение. Рад, что ошибся. Но всё подобные произведения выглядят как "нездоровая пропаганда" именно из-за попытки высмеять ЛГ.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта