Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-19 21:43:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

За всех не скажу, но меня "торкнуло". Десять.

Дата: 2009-11-19 20:17:30

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ДОЛЖЕН...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Немного не лады с построением (рифмы грубоваты местами и размер не четкий), содержание - яснее не бывает, тема взята серьезная. Суммируем все и получаем оценку "отлично".

Дата: 2009-11-19 20:10:38

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЕННЫЕ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Сильно, стоит оценить.

Дата: 2009-11-19 20:02:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Ладно, народ... Хватит ссориться, вам это чести не делает. Сигизмунд, ты вполне вменяемый и достойный автор - осознал и понял не по стиху, а по твоим ответам другим, недурно пишешь, кстати, мог бы и посерьезнее темы брать при твоих возможностях. Заканчивайте, мы ведь не на базаре, а на сайте поэтов-любителей. Пусть лучше тот, кто называет себя Федором и пытается диктовать что должны делать другие, а что не должны, нас позабавит своими умными идеями по поводу критики и мастерства в сочинении стихов. Да, еще, Сигизмунд, я тебе оценку за стих подзавысил, поскольку остальные в порыве гнева подзанизили. "Респект вам и уважуха", Прохор и Зигизмунд, "давайте жить дружно!"

Дата: 2009-11-19 19:11:28

Отзыв к стихотворению:  О крайности

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Десять от меня.

Дата: 2009-11-19 13:58:13

Отзыв к стихотворению:  ....её больше нет...

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Если бы не с чем было сравнивать, может быть и я бы написал "великолепно", но, к сожалению, Юля, я знаю вещи на подобную тематику, которые превзойдут сие творение. Например, сразу приходит в голову песня "Возьми мое сердце". Но раз Степан поставил десять, то не стану портить картину.

Дата: 2009-11-19 11:47:08

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Присоединяюсь, на уровне стихотворение.

Дата: 2009-11-19 05:34:51

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Алеше Беляеву.

Автор стихотворения:      Пороховников Федор

Ты ответа будешь ждать? Нет, я с дибилоидами не связываюсь. Приезжай - поговорим, один на один и без оружия, а виртуально оскорблять каждый может, видали мы много таких героев.

Дата: 2009-11-18 22:07:32

Отзыв к стихотворению:  Мениски

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Повеселило... А армагеддон опять перенесли, жаль - всей Россией уже праздновать хотели.

Дата: 2009-11-18 16:13:02

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Эх, Прохор, не узнаю тебя. Раньше ты такие темы двигал, а теперь о личных проблемах начал... Стареешь, друг. Ну, я ставлю не за содержание, и посему девять.

Дата: 2009-11-18 15:55:52

Отзыв к стихотворению:  Поговорите с Господом сейчас...

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Замечательное произведение. Высший балл.

Дата: 2009-11-18 14:46:11

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?..

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Никто не оценил... Странно. А ведь реалистичная картинка. Наверное, просто людям трудно признавать правду. Построение кое-где не очень - с ударениями не додумал чуть. Посему ставлю девять.

Дата: 2009-11-18 14:39:07

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Десять.

Дата: 2009-11-18 13:14:14

Отзыв к стихотворению:  ПО ДОРОГЕ К СПАСЕНЬЮ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Серьезная тема. Десять.

Дата: 2009-11-18 13:07:23

Отзыв к стихотворению:  Я ТВОЙ БОГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

О том, кто продал душу, насколько я понимаю... Впечатляет. А в давние времена тебя назвали бы "еретиком" хотя бы за последнюю строку. Но не беспокойся, здесь смысл вполне понятен, то, что ты хотел сказать, вполне очевидно. Десять.

Дата: 2009-11-18 12:58:10

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ОНИ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Поддерживаю. Знаешь, что подметил, читая тебя - мы одинаково понимаем термин "позитив". Как для тебя, так и для меня это не стремление создать себе иллюзию светлого мира, не мечты, не сны, и не наваждение, это стремление выбраться из тьмы, пройти свой путь достойно, не смотря ни на что. Короче, ты - реалист, как и я.

Дата: 2009-11-18 12:52:34

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛЫЙ МИГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Молоток, рад познакомиться с еще одним сильным автором. С уважением, Леха.

Дата: 2009-11-18 12:47:54

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЕ СЛОВО

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Четко, сильно, здорово и даже с долей романтики. Присоединяюсь.

Дата: 2009-11-18 12:45:37

Отзыв к стихотворению:  БЕЗУМЦЫ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Не нужно в отзывах особой заумности... Я бы вот из выше подписавшихся, повторил слова Кошки.

Дата: 2009-11-18 12:41:59

Отзыв к стихотворению:  УБИТАЯ СТРАХОМ ПЛАНЕТА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Что-то родное увидел я для себя в произведении... Но не в этом суть, важнее то, что идею донес как надо, сильно и стильно. Кстати, интересуюсь, как твой псевдоним переводится? Просто, кроме русского языка, других не знаю... Десять.

Дата: 2009-11-18 12:35:39

Отзыв к стихотворению:  Воображенья кисть рисует новый мир

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Хорошо, по желанию автора, разберем: первая четверка воистину здорово получилась, вторая - немного не сходятся по смыслу первые две и последние две строки, связки нет короче; третья - союз "А" не к месту, наверное лучше местоимение "ТЕ", и опять же смысл (как ты связываешь термины "деньги" и "вселенная" - что у них общего?) Далее: четвертая - нормально, потянет, пятая - глагол "утопил" воспринимается не как задуманный повтор, а как лишний. Еще рифмы, Оксана, и размер. Ну про рифмы можно привести примеры: бедноте-земле, чувств-чужд, чистоте-себе, ты рифмуешь только по гласным - плохо. Размер: чтобы стало совсем понятно, что я хочу сказать, объясню как можно проще... У тебя ударения в идеале должны падать на последний слог в строках 1-3, и на предпоследний 2-4, судя по первому четверостишию (по началу), но читаем далее и наблюдаем совершенно иную картину... Ну вот, вроде бы все.

Дата: 2009-11-18 12:11:53

Отзыв к стихотворению:  Воображенья кисть рисует новый мир

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Скажу как есть: понравилось, но не на десять. Высший балл означает "безупречно", "идеально". Есть несколько отрицательных моментов, если пожелаешь, поясню...

Дата: 2009-11-18 12:07:35

Отзыв к стихотворению:  Переходный возраст

Автор стихотворения:      1 1

Много непоняток по смыслу, я бы даже сказал "слишком много".

Дата: 2009-11-17 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Ха-ха, меня, Прохора, Ермака и Весеннюю назвать "молодыми поэтами"... Тогда не забудь сюда еще причислить Грицана Александра, Гореву Елену, Сорокину Наталью, Япина Виктора, Рогова Виктора, Indigo Валерия, Зайцеву Маргариту, Кондрашова Константина, Панину Юлию, Лагунову-Юннис Анну и Лисник Анну. "Обижаются", ну ты даешь, Сигизмунд. Ты правда еще слишком плохо знаком с сайтом. Когда будешь читать писульки настоящих "молодых", смотри, чтобы не стошнило.

Дата: 2009-11-17 21:42:43

Отзыв к стихотворению:  Этот день

Автор стихотворения:      Т Т

Жизненно и не без доли оптимизма...

Дата: 2009-11-16 22:49:33

Отзыв к стихотворению:  Моя звезда (в соавторстве с Алексеем Молодцовым)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Слабовато.

Дата: 2009-11-15 21:57:05

Отзыв к стихотворению:  Богатырское

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Понятно, просто у меня само изложение другое настроение создало. Ну, что тут скажешь - хорошая тема, о проблемах надо говорить и почаще... Я уже оценил на отлично.

Дата: 2009-11-15 21:48:54

Отзыв к стихотворению:  Богатырское

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Нет, про детину здоровенного мне понравилось как раз, переход на современность не понравился - четыре крайние строки. Я думал там будет мысль веселая и умная, ну как бы вывод, итог, вот.

Дата: 2009-11-15 21:36:55

Отзыв к стихотворению:  Богатырское

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Начало классное, но финиш оставляет желать лучшего. Я думал ты прикол какой-нибудь в концовку воткнешь, ну очень смешной, но ошибся.

Дата: 2009-11-15 21:33:27

Отзыв к стихотворению:  Исповедь самоубийцы

Автор стихотворения:      Попов Александр

А можно еще этажа с десятого, а еще принять что-нибудь сильное и в большой дозе, можно лезвием по венам провести, можно повесится на ремне на люстре, самое романтичное, конечно - прыжок с моста, можно под машину или под поезд, чтобы наверняка... Хватит уже эту чернуху сочинять. Что, совсем не способен на преодоление или хочешь, чтобы пожалели? Саня, прекращай, это не женский журнал. Хорошо, что пишешь, но начал как-то не с того. "Себя ненавижу, умираю без тебя" - именно об таких мужиков бабы ноги и вытирают, и, знаешь, я их даже понимаю в этом...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru