Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-16 20:20:17

Отзыв к стихотворению:  Святая

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

"Жуткая бытовуха" - где таких выражений нахватались только?! Тут, наверное, все интеллигенты, сама культура и воспитание! И не надо автора отождествлять с героем. Ермак, спасибо за человечность. Ты во-первых - человек, и только во-вторых - поэт, а это очень важно.

Дата: 2009-10-16 19:57:48

Отзыв к стихотворению:  Предатель

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Даже не знаю, что написать... Конечно, одно мое я за, но другое - против. Если взять ситуацию захватнических войн, когда ради наживы для государства, ради политики умирали наши люди (в Афгане, в Чечне...), то да, это стихотворение сюда подходит, но, когда русские защищали свою страну (например, война с Наполеоном, с Гитлером), то нельзя так думать, вот в этом случае предатель был бы действительно предатель.

Дата: 2009-10-16 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  Кто есть ты, злоба людская?

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Не знаю, как видят другие, но по-моему тема пацифики тебе не идет, друг. То, что в мире много жестокости, всем известно давно. Вот о жизни ты интересно рассуждаешь, приятно почитать, а это как-то в современном мире не то, чтобы не актуально, скорее тускло. Сейчас лучше учить людей справедливости, силе и жестокости, но никак не наоборот.

Дата: 2009-10-16 18:23:18

Отзыв к стихотворению:  Как мне сказать?

Автор стихотворения:      Т Т

И все же сердце посередине... Неплохо. Авансом на будущие произведения ставлю высший балл, почему авансом, потому что лучшая оценка должна подразумевать "безукоризненно, шедевр".

Дата: 2009-10-16 17:25:08

Отзыв к стихотворению:  Мама, прости

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

В очередной раз поражен твоим творчеством. На сайте, разумеется, не одна ты пишешь о Родителях, но получилось необычно, с изюминкой. То есть сначала рассуждения, затем достойный финал. Надеюсь, мама твоя оценила слезами радости, ведь это - самое важное.

Дата: 2009-10-16 17:14:03

Отзыв к стихотворению:  Реки тронул лед...(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, ты как всегда в своем стиле... Что тут скажешь: хорошо, понравилось. Грустновато, правда, немного...

Дата: 2009-10-15 18:06:37

Отзыв к стихотворению:  Львы и шакалы по мотивам Люди и звери Белява Алексея

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Как-то ты иначе все растолковал... Я подразумевал: злом ответь на зло - по-другому жить не получается, только сила может противостоять силе.

Дата: 2009-10-14 21:48:01

Отзыв к стихотворению:  Одари меня .

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Рецензия и отзыв той, о которой здесь идет речь, наверное, тебе были дороже всех наших слов, вместе взятых... Но я все же выскажусь: мало кто может с чувством, без излишеств и соплей говорить о любви в стихах, ты один из этих немногих. Хвалю.

Дата: 2009-10-14 21:42:42

Отзыв к стихотворению:  Мир без тебя опадет на ланиты...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Париж, Лондон... Чужие города и чужие страны восхваляете. А как же Украина, Россия?! Валите тогда туда, туземцы, если там так замечательно, а здесь так хреново. Как убежденный патриот, выражаю протест.

Дата: 2009-10-14 21:25:48

Отзыв к стихотворению:  В обиде на правила...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

"Перепряча?" Наверное, правильней будет "перепрятав"... Посмотреть бы на того мужика, который может "царапинку гладить, чуть не плача", я таких еще не наблюдал случаев. И не могу не заметить - несоразмерно. В виду перечисленных недостатков, делаю вывод, что десяток тебе наставили предвзято, за дружбу, если можно так выразиться.

Дата: 2009-10-13 22:07:26

Отзыв к стихотворению:  К тебе (Экспериментальное творчество)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну, многие тут рифмуют вроде "тебе-окне", я просто решил подобрать четкие рифмы на слово "тебе", так сказать поэкспериментировать, чтобы самому себе доказать, что у каждого слова есть далеко не одна достойная рифма, вот так и родилось сие произведение. А то, что посвятил его любимой, это, конечно, тоже важно, но не определяющий факт. Мораль басни такова: люди, если пишете любимым, рифмуйте достойно, а не как придется!

Дата: 2009-10-13 21:44:31

Отзыв к стихотворению:  Честь и достоинство (краткая зарисовка)

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Слишком мало для такого названия.

Дата: 2009-10-13 21:35:13

Отзыв к стихотворению:  К тебе (Экспериментальное творчество)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну, кто из вас первым назовет меня бездарностью? Мне просто самому стихотворение не нравится...

Дата: 2009-10-02 22:53:47

Отзыв к стихотворению:  Мне на ромашке гадать ни к чему

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Грустная Юля - такой мы тебя еще не знали...

Дата: 2009-10-02 20:16:51

Отзыв к стихотворению:  Маме...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Разумеется, хорошая тема, но на обращение не совсем похоже (это я про название). Полагаю, что маме твоей было в любом случае приятно услышать или прочитать. Молодец, не только детям нужно внимание, но и родителям.

Дата: 2009-10-02 20:08:08

Отзыв к стихотворению:  только ТЫ)))

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Ну и расписали тебе, Олеся! Можно подумать, что каждый из высказавшихся - гений в поэзии! А я вот любитель и довольно простой человек... Не за тело любят, не за деньги дружат, равно как не по четкости оценивают стихи. Конечно, невзаимная любовь - слишком банальная тема, но ты пишешь, вкладывая часть своей души, вот что важно! С теми, кто пишет сердцем, кто пишет правду, я всегда солидарен.

Дата: 2009-09-26 20:56:32

Отзыв к стихотворению:  Дауншифтинг

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Ну, завернул, е-мое... Впечатляет размах твоих мыслей.

Дата: 2009-09-26 09:31:41

Отзыв к стихотворению:  Кроссворд

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Высший балл.

Дата: 2009-09-21 19:23:53

Отзыв к стихотворению:  Одна судьба

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Кратко и емко, но не мало. Молодец, уместил мысль!

Дата: 2009-09-21 19:20:30

Отзыв к стихотворению:  Все - не кончено...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ох, Аннушка, зря ты взялась за старое... Это стихотворение еще не за чертой, но будь осторожна, от страсти до пошлости всего ничего...

Дата: 2009-09-21 19:16:56

Отзыв к стихотворению:  Светит одинокая звезда

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень даже неплохо...

Дата: 2009-09-20 13:59:23

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Не стоит так о себе, Маргарита... Не первый год на свете живешь (разреши уже на ты), а до сих пор не уяснила, что образование в наше время - не показатель мудрости человека. Действительно, мыслишь не по годам, я даже завидую, в хорошем смысле этого слова, тому, что в твоем возрасте не мог сочинять, как ты. Это стихотворение тоже довольно сильное и мудрое...

Дата: 2009-09-18 21:47:41

Отзыв к стихотворению:  Летит с неистовым стремленьем...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Печально, но так устроен мир...

Дата: 2009-09-18 18:06:59

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Присоединяюсь, слова здесь будут лишними. Все понятно.

Дата: 2009-09-17 21:12:24

Отзыв к стихотворению:  Сила

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

На сей раз я солидарен с Юрием... Посмотрите вокруг внимательнее, если не отвечать, съедят живьем в любом обществе и в любой ситуации.

Дата: 2009-09-16 19:23:58

Отзыв к стихотворению:  Сегодня мне не надо ничего.

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Бывает такое состояние у каждого... Интересное построение: несмотря на то, что одно четверостишие составлено не так, как другие, ритм не сбивается, когда читаешь.

Дата: 2009-09-16 19:16:28

Отзыв к стихотворению:  Вы говорите...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Может, кому-то и горько, а для меня стихи - отражение реальности, потому они и не могут быть в большинстве своем позитивными. Но и без надежды на лучшее жить нельзя... Так что здесь полностью с тобой (разреши уже на ты) согласен. Отлично.

Дата: 2009-09-16 15:50:58

Отзыв к стихотворению:  Я буду звать

Автор стихотворения:      Лисник Анна

А что, Вы уже много мужчин познали за свои годы, если сравниваете? Об остальном уже Ольга высказалась.

Дата: 2009-09-16 12:26:56

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я мог бы пару явных недочетов найти, но не буду, потому что содержание понравилось.

Дата: 2009-09-16 12:24:08

Отзыв к стихотворению:  Егору Летову (по просьбе трудящихся)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Замечательно, они достойны нашей памяти.

1 ... 72 73 74 75 76 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru