Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-07 17:10:36

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошее произведение, хоть я и не особо люблю пейзажные... Единственное: "краю - листву" - не очень благозвучная рифма.

Дата: 2009-09-07 15:19:04

Отзыв к стихотворению:  Почему не плачут папы...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Просто, но жизненно и душевно...

Дата: 2009-09-06 22:14:55

Отзыв к стихотворению:  Много лет прошло – неважно

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Согласен с Ермаком... Только одна прямая рифма, Алексей: "куда - стыда", остальное - созвучия, а не рифмы. Но прогресс определенно есть.

Дата: 2009-09-06 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

За патриотизм и я, пожалуй, похвалю. Честь и слава нашей Родине!

Дата: 2009-09-06 22:08:36

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Ну, совсем тебя раскритиковали, Леха. Не парься - профессионализм не приходит сразу, его надо нарабатывать. Ну, надеюсь, критика не остановит твои порывы, не принимай близко к сердцу.

Дата: 2009-09-06 22:04:22

Отзыв к стихотворению:  Святое место

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Благородная тема. И уже лучше, чем предыдущие.

Дата: 2009-09-06 22:02:11

Отзыв к стихотворению:  Прошедшее лето

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Да, теска, надо много еще работать над размером, рифмами, стилем - над построением стиха, короче говоря. Но то, что начал писать - уже хорошо. Тренируйся, развивайся, и станет получаться гораздо лучше.

Дата: 2009-09-06 21:58:00

Отзыв к стихотворению:  Старый кот

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Люблю про зверюшек... Прикольно так, не грузит, когда читаешь, но до мастерства еще далековато. Лучше не стану оценивать.

Дата: 2009-09-06 21:34:07

Отзыв к стихотворению:  09.09.09

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Я три раза прочитал подряд, чтобы полностью понять мысль. Вроде бы понял. Что-то такое: "даже веру в Бога мы, люди, можем свести к греху. И не всегда эта вера есть истина." Возможно, но, Прохор, не всегда было, как сейчас. Частично я согласен, на данном этапе религия - лишь инструмент управления, но раньше было иначе. Главное - как сам ее воспринимаешь. Сильное произведение.

Дата: 2009-09-06 21:10:43

Отзыв к стихотворению:  9 жизней за одну (в соавторстве с Марией Сулименко)

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Да, держите десять, хотя, если разделить на двоих, то все равно мало получится.

Дата: 2009-09-06 21:05:17

Отзыв к стихотворению:  ПрикосновениеТьмы

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Киса, ты еще говоришь, что в поэзии не так давно. Что-то очень сомневаюсь... Только знаешь, странно, у тебя в одних стихах атеистские утверждения, в других - наоборот, твердая вера.

Дата: 2009-09-06 21:00:58

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение Света или Белое помешательство

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Учитывая, что ты еще жива, я и не подумал бы отождествлять тебя с героиней. Отлично.

Дата: 2009-09-06 18:03:46

Отзыв к стихотворению:  Романтика работы электромонтера

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да, что-то похожее, родное...

Дата: 2009-09-05 23:47:32

Отзыв к стихотворению:  МЫ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот у тебя, Евгений, почти всегда нужно разгадывать о чем... На сей раз вроде как о любви, но без соплей - не как другие пишут, посему не уверен на все сто. Но красивая песня, качественная (если, конечно, можно такое прилагательное применять к творчеству).

Дата: 2009-09-05 23:37:53

Отзыв к стихотворению:  Жизнь хочет жить!

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Обычно стихи на тему суицида здесь имеют более темный окрас... Всегда смотрю по первому прочтению: если ни разу не запнулся, и в глаза ничто не бросилось, значит, все замечательно. Именно так сейчас и получилось. Достойно. А за то, что пытаешься уберечь других от страшного греха, спасибо тебе, Колян.

Дата: 2009-09-05 23:30:09

Отзыв к стихотворению:  Куда мне бежать?

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Давненько Вас не было... И вновь вернулась с качественным стихотворением. Я понимаю с какой целью пишут любовную лирику, но все же спрошу: а идея в чем, основная мысль, суть, если можно так выразиться? Но оценку понижать за содержание - подлость, ибо не все думают, как я, поэтому, на нее(оценку) мой интерес не повлияет.

Дата: 2009-09-05 22:41:02

Отзыв к стихотворению:  Чуть-чуть...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мне не хватало твоих произведений, читая которые я успокаиваюсь. Вот это тоже не исключение. Рад видеть тебя вновь, Эмиль. Чуть-чуть я стал добрее, прочитав стихотворение.

Дата: 2009-09-05 21:44:39

Отзыв к стихотворению:  Ангел (посвящаю Г.И.Н)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Если после смерти человеку посвящают вот такой стих либо песню, значит, он жил не зря. У меня даже принцип такой сформировался: после смерти не нужно мне ни отпеваний, ни погребений, ни поминок, пусть кремируют, но самое главное, чтобы хоть один из людей сочинил достойный некролог и чтобы от души. Может, я не дружу с головой, конечно, но именно такая есть мечта. Оценю.

Дата: 2009-09-05 21:31:06

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Весело. Юмор бывает и таким. Даже приятно удивило, что ты не только на романтические и лирические стихи способен.

Дата: 2009-09-05 21:26:39

Отзыв к стихотворению:  Хуже дурака

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Здорово. Казалось бы и сюжет прост, но как-то легко так и с интересом читается.

Дата: 2009-09-05 14:34:50

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Не хочу спорить, Елена, но не встречал на жизненном пути тех, кого не тяготят правила, стереотипы, приметы, закон, другие люди и прочее. Я не с теории выводы делаю, не из умных книг и газет, а из собственной практики, наблюдений...

Дата: 2009-09-05 14:27:25

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Слишком сильная иллюзия - абсолютная свобода. Как это "ни от кого не зависеть?" Благородные мысли, но, к сожалению, ложь. Мечты, мечты...

Дата: 2009-09-05 12:36:49

Отзыв к стихотворению:  Вот и осень...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Увидел. Но маловасто как-то для полноценного произведения. Я понимаю, если бы смысл был глобальный, ну, вроде известного "Быть или не быть?" тогда хватило бы... А так все же маловасто будет...

Дата: 2009-09-05 12:28:56

Отзыв к стихотворению:  Вот и осень...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

А дальше? Где продолжение?

Дата: 2009-09-05 12:04:47

Отзыв к стихотворению:  Хозяйка

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Не тот язык для повествования, Оксана. Извини, но это речи 16-летней девочки, судя по сленгу, который используешь. А в 16 замуж рано.

Дата: 2009-09-05 10:17:45

Отзыв к стихотворению:  Время желтой листвы(Осень)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Незаслуженная семерка поставлена... Сейчас исправим положение. Я могу сказать только: стильно, с чувством. Радуй нас чаще своими произведениями.

Дата: 2009-09-05 10:12:34

Отзыв к стихотворению:  Девушке

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Как-то нестандартно зарифмовал, через три строки, но получилось. Даме сердца, наверное, было приятно такое услышать или прочитать.

Дата: 2009-09-04 16:31:11

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Отлично. Но оценю после.

Дата: 2009-09-04 09:11:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТЕТЬ

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Растешь... Рифмы становятся четче и мысли чище...

Дата: 2009-09-03 22:37:50

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

За такие стихи я молча ставлю десять... Даже не имеет смысла спрашивать правдива ли здесь каждая строка - просто чувствую, что да. Бывают стихотворения "от души", что уже само по себе неплохо, но иногда встречаются "из души", как это, например.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru