Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-29 22:53:35

Отзыв к стихотворению:  Кризис (песня)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Я уже видел сие произведение... Если не секрет, то зачем переопубликовал? Весело так, улыбает... Жаль только, что сам кризис действует куда хуже на состояние людей, мое в том числе.

Дата: 2009-08-29 22:46:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ !

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я Вас не оскорблял, кстати... "Гордо гнить", "дурачек", "мальчик" - что это такое? Вы не с сыном разговариваете, и нас с Вами здесь слишком много людей знают, чтобы я простил подобную дерзость... Хотя, нет, не удаляйте отзывы, пусть народ видит Ваше высокомерие и то, как Вы себя превозносите!

Дата: 2009-08-29 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИТЕ МНЕ (песня)

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Ну, мелодично так, со смыслом... Есть много лишних повторов, не тех, что специально употреблены, а других, ненужных. Именно для твоего творчества могу оценить на отлично.

Дата: 2009-08-29 22:05:48

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

А я лучше многозначительно промолчу, отметив лишь то, что похвал не заслуживает...

Дата: 2009-08-29 21:13:39

Отзыв к стихотворению:  Кате

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я даже смысл понял, как ни странно! Но примечательно другое: много интересных оборотов использовано.

Дата: 2009-08-29 20:34:42

Отзыв к стихотворению:  А помните,

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Твои длинные произведения куда лучше, чем короткие...

Дата: 2009-08-29 20:22:55

Отзыв к стихотворению:  Мальчик - гроза

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Концовка не удалась, подразумеваю рифму... Остальное все супер.

Дата: 2009-08-29 11:27:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ !

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

В краю чужом ты ищешь просветленья...
Тебя зовут бескрайности морей...
В моих глазах достойна лишь презренья,
И не достойна Родины своей!

Дата: 2009-08-29 10:00:34

Отзыв к стихотворению:  В твоих глазах так мало доброты...(моей однокласснице)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Ну, не совсем, Ермак... Если человек черствеет с годами (а так почти с каждым происходит), то это еще не значит, что он теряет душу. Хотя, ты писал конкретной личности - тебе виднее. Здорово, я оценю, пожалуй...

Дата: 2009-08-29 08:16:14

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

"Людское болото" - только так Вы и смотрите на других людей. А еще артистка! Уймите свою гордость, и народ к Вам потянется. Фу! Мое уважение постепенно меняется на презрение. Кстати, я - человек из народа, но, увы, "никогда вы не будете такими, как мы".

Дата: 2009-08-29 07:54:53

Отзыв к стихотворению:  Имя твое на губах,

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я не стану пререкаться далее... Нам друг друга не понять, к сожалению. Но Вы запомните: чем выше взлетает птица, тем больнее ей будет падать.

Дата: 2009-08-29 07:44:48

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Не знаю, как другим, а мне близко... Я тоже замечаю, что с годами становлюсь тверже и спокойнее. Ближе к завершению есть небольшая проблемка - много повторов местоимения.

Дата: 2009-08-28 22:06:48

Отзыв к стихотворению:  К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

"Не сотвори себе кумира!" Только перед Богом встают на колени.

Дата: 2009-08-28 21:28:22

Отзыв к стихотворению:  Любовница(из раннего)

Автор стихотворения:      Кафтанов Архонт

Наверное, одно из немногих, смысл которых я хотя бы отдаленно уловил.

Дата: 2009-08-28 19:46:59

Отзыв к стихотворению:  Старая знакомая

Автор стихотворения:      Горева Елена

Если бы правила не изменили, я бы просто молча оценил, потому что знаю, что мое мнение Вас не удивит. Очень душевно, по-женски. Отлично.

Дата: 2009-08-28 19:42:11

Отзыв к стихотворению:  Имя твое на губах,

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Какая Вы начитанная, куда нам до Вас, Великой! Мы лишь жалкие черви у Ваших ног! Извините, Федериками не интересуюсь, я живу и творю для обычных людей - обывателей, уверен, большинство из них Федерики тоже не интересуют.

Дата: 2009-08-28 18:51:20

Отзыв к стихотворению:  Имя твое на губах,

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Что-то непонятное... Да и имена импортные... Нет, не катит такое творчество, уважаемая, Наталья. У Вас есть действительно шедевры, а это так... Непривлекательное творение.

Дата: 2009-08-28 18:40:14

Отзыв к стихотворению:  Не хватит сентябрьской ночи

Автор стихотворения:      Т Т

Бывают стихи эротические, которые звучат красиво, но не пошло. Но представленное Вами уже за гранью, вульгарно... Фу... Единственное, за что похвалю - построение, чувствуется талант.

Дата: 2009-08-28 16:41:31

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Я бы не хотел поддерживать точку зрения Евгения, но все же он прав. Куда ты торопишься? Рифм почти нет, ты, конечно, оспоришь, но то не рифмы, а созвучия, размер сбила, и не в одном месте... Короче говоря, рихтуй стихи после создания, поверь, сам всегда правлю свои, так как, прочитав черновик, нахожу много разных косяков.

Дата: 2009-08-28 16:30:27

Отзыв к стихотворению:  Как?

Автор стихотворения:      Потапенко Татьяна

Во всех своих ошибках ошибочно обвинять кого-то другого. Может правильней думать: я сам(а) выбрал(а) не того человека?

Дата: 2009-08-27 22:16:13

Отзыв к стихотворению:  Ты нагрубила мне в тот вечер сгоряча...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Редко встречаю здесь достойную лирику, но, слава Богу, не перевелись еще настоящие поэты на этом сайте... Здорово.

Дата: 2009-08-26 21:39:31

Отзыв к стихотворению:  Кто любит - все переживет!

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Построение, конечно, не очень, но лично меня знаешь, что порадовало: о любви ты научился говорить позитивно и утвердительно, вроде того "что бы в жизни не произошло - наплевать, если искренне любишь кого-то". А ранее твою лирику читал - всегда печаль, тоска, невзаимность...

Дата: 2009-08-26 19:19:12

Отзыв к стихотворению:  Не попрошу...

Автор стихотворения:      Потапенко Татьяна

Ну, так... Неплохо. Если честно, не люблю я эти сопли и слезы про любовь. Бывает лирика и лучше.

Дата: 2009-08-26 19:15:01

Отзыв к стихотворению:  Согрей меня...

Автор стихотворения:      Потапенко Татьяна

Неплохое начало, землячка... Продолжай, и со временем станет получаться намного лучше.

Дата: 2009-08-26 16:47:40

Отзыв к стихотворению:  Дороги к тебе

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Все уже сказано, мне даже добавить нечего. Красиво, четко, душевно... Супер.

Дата: 2009-08-25 20:43:45

Отзыв к стихотворению:  Родина

Автор стихотворения:      Горева Елена

Хотя, пожалуй, стоит самого себя поправить: они с ней не сравняться. Вот.

Дата: 2009-08-25 20:36:43

Отзыв к стихотворению:  Родина

Автор стихотворения:      Горева Елена

Почему-то я тоже так считаю: есть еще много красивых мест, но моя малая Родина с ними не сравнится, и я никогда ее не оставлю.

Дата: 2009-08-25 19:38:41

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Кстати, в самом произведении я и отталкивался от этого обычая. Т.е. мысль глубже, чем кажется: почему мы должны врать друг другу, соблюдая традиции? Правильно ли такое положение вещей?

Дата: 2009-08-25 19:21:16

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я не чту традиции, обычаи, и в приметы не верю. Есть только истина, если нет сил ее высказать, то ты просто слишком слаб.

Дата: 2009-08-25 19:18:32

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам

Автор стихотворения:      Горева Елена

Не такие уж мы и злодеи, но то, что законы пишут мужики и то, что точки, на которые опирается мораль и нравственность, созданы тоже мужиками, оспаривать не стану.

1 ... 77 78 79 80 81 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru