Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-16 19:39:42

Отзыв к стихотворению:  НА ТУРНИКЕ

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Честно: печально от такой иронии. Кстати, по этой самой иронии, я прочитал этот стих в перерыве между подходами "жим гантелей лёжа". Ну, что же могу сказать: пусть Вы и Ваш лирический герой бухают дальше, а мне другой дорогой - я в свои 30 на перекладине могу и умею достаточно.

Дата: 2013-10-14 20:05:17

Отзыв к стихотворению:  Когда впервые...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Это как бы личное - такое не комментируют, читают молча...

Дата: 2013-10-14 19:49:00

Отзыв к стихотворению:  ЛиКей Как Принцесса Становилась Королевой (подробности)

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Извини, Ирина, но не претендую: моя королева на соседней подушке спит, и я на измену не способен. А пишешь ты хорошо, но реальности не достаёт на мой взгляд.

Дата: 2013-10-13 21:58:44

Отзыв к стихотворению:  ЛиКей Как Принцесса Становилась Королевой (подробности)

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Усложняете слишком: сам процесс гораздо проще.

Дата: 2013-10-13 21:54:49

Отзыв к стихотворению:  Прости Меня Малыш (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Слишком надуманно. Реальности не хватает, правды. Не может человек ничего переживать под наркозом (в качестве примера), а если есть хоть одна ложь, то и всё произведение воспринимается как вымысел.

Дата: 2013-10-10 19:54:45

Отзыв к стихотворению:  Сказка "бегемот и кенгуру"

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Лично моё восприятие: слишком длинно. Нет, краткость не сестра таланта, но просто не осилил - мой мозг столько букв разом не усваивает.

Дата: 2013-10-09 21:50:11

Отзыв к стихотворению:  Поэзия - это...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Красиво! Заслуженно грех не похвалить.

Дата: 2013-10-09 21:44:00

Отзыв к стихотворению:  Связующая

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Настроение поднимает, бесспорно. Удивляюсь, как только тема такая на ум пришла... Видимо, фантазия богатая у тебя, Евгений.

Дата: 2013-10-08 19:33:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЭССАМ САЙТУ!ТЫ ПОЭТ!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Бухаешь по ходу, автор? Или покуриваешь что-то интересное?

Дата: 2013-10-07 20:27:23

Отзыв к стихотворению:  Здесь завёлся барабашка...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А как вообще с местными властями связаться?

Дата: 2013-10-07 17:54:03

Отзыв к стихотворению:  Пропажа.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Щёлкните "стихи за вчера", то есть за 06.10.13, и вообще ни одного там не найдёте. Со временем, думаю, проблему решат, и всё вернётся.

Дата: 2013-10-04 19:05:43

Отзыв к стихотворению:  ХРЕН.ХРЕН.ХРЕН.

Автор стихотворения:      Ли Кей

Я так изначально и думал, что про растение...

Дата: 2013-09-29 16:19:05

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЛЫЛ МЕЧТАТЕЛЕМ.ПОЭТОМ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Прям психологический портрет нарисовали... Нормально.

Дата: 2013-09-29 13:51:20

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ!?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

В целом хорошо. Не знаю, как Вы, а я всегда старался избавиться от слов "ища", "идя" и т.п. Можно заменить на "в пути", например. Но автору, разумеется, виднее...

Дата: 2013-09-29 12:47:15

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО!

Автор стихотворения:      Михин Николай

И в старости можно быть молодым, это радует...

Дата: 2013-09-29 11:50:17

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя! Люблю и ненавижу!

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Давно не читал воистину сильных стихов. Молодец! Люди скорее всего не оставляют отзывы лишь потому, что не хотят видеть чёрных полос жизни, хотят видеть лишь белые, притворяясь, что иных не существует. Очень уважаю авторов, которые не стесняются писать правду...

Дата: 2013-09-29 09:15:44

Отзыв к стихотворению:  Последний Император. (Ф.Емельяненко)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

По содержанию и теме вопросов нет - я смотрел его бои: это боец лишённый нервов, но имеющий цель. А стих можно было всё же местами подточить...

Дата: 2013-09-29 09:10:49

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вот поэтому вы живёте дольше нас... Но стих по содержанию не понятен в плане аудитории: мужики не оценят произведение про их слабости, а бабы и так в теме.

Дата: 2013-09-29 09:02:33

Отзыв к стихотворению:  Про любые инспекции

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Стоит, наверное, тогда стихи публиковать сразу на сайте президента, а то есть мнение, что Вова не в курсе народных проблем. :-)))

Дата: 2013-09-23 20:06:03

Отзыв к стихотворению:  Я не такой!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо за совет - учту. Но, вообще, сюжетные я всегда считал самым сложным направлением (но самым интересным), они мне тяжело даются.

Дата: 2013-09-23 19:44:19

Отзыв к стихотворению:  Я не такой!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Уж извини, отвечу без экспромтов - не размениваюсь на стихотворные отзывы, так как всегда считал это низким поведением... Я знал, что найдутся несогласные с моей позицией. Но это не крик души, это точка зрения, подтверждённая опытом. Я видел как плетутся интриги, как льётся лесть и лицемерие ради одной только цели - удержать нагретое место, более того, сам занимал невысокую должность (но всего полтора месяца, на больше не хватило). Я так жить реально не могу и не хочу, соответственно презираю подобное.

Дата: 2013-09-23 19:08:25

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОРАМ (Стих написан в технике Л. Кея)

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Парни, состряпайте что-нибудь стоящее, чтобы душу вывернуло наизнанку. Хорош уже ерундой заниматься.

Дата: 2013-09-23 18:52:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗРЯ ВЕДЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мудро. Перечитал второй раз, и теперь скажу более: согласен с каждой строкой. Семья - самое важное.

Дата: 2013-09-23 18:48:24

Отзыв к стихотворению:  "На закате by Valeriy Ambartsumyan"

Автор стихотворения:      Амбарцумян Валерий

Много чувств, мало поэзии. Такие стихи хороши, чтоб под юбку к девушке залезть, но не более. Без обид: имею право на мнение.

Дата: 2013-09-18 21:32:47

Отзыв к стихотворению:  Звезда по имени... Цой

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Так уж случайно совпало, что когда читал, песенку его слушал... Честно: не самое лучшее из посвящений, которые я видел. Но всё же память - это важно. Я всегда читаю некрологи на Цоя, Высоцкого, Летова, Горшенёва, если нахожу их в ленте произведений...

Дата: 2013-09-18 21:24:59

Отзыв к стихотворению:  Постсвадебное (совместно с женой Катей)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо. И не зазевался вовсе: не так давно это было, в этом месяце)))

Дата: 2013-09-18 21:22:12

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Заставил улыбнуться меня, уставшего после трудового дня. И уже за это стоит поблагодарить: спасибо за настроение!

Дата: 2013-09-18 21:17:06

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Могёшь! Достойно.

Дата: 2013-09-08 22:15:30

Отзыв к стихотворению:  Постсвадебное (совместно с женой Катей)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

И ещё раз спасибо. Мы уж постараемся)))

Дата: 2013-09-08 21:07:43

Отзыв к стихотворению:  ПРИРАСТАНИЕ ПОТОМСТВОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Добротный человеческий стих, и по технике исполнения тоже. Я бы охарактеризовал как "простое и нужное творчество".

1 ... 6 7 8 9 10 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта