Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-25 17:11:26

Отзыв к стихотворению:  Акация - тайная любовь

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

Сколько внимания цветам! А я вот никогда не задумывался о их значении, когда дарил девушкам, может быть, потому что это всегда были розы, причем в количестве больше одной - подарок делается сердцем, а не разумом. Извините, но это не стихотворение, это то, что вы, милые дамы, друг другу по телефону или за чаем втираете.

Дата: 2009-08-25 16:56:08

Отзыв к стихотворению:  Паркетный генерал

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Черт, слово Вы в отзыве пропустил... Ну, не беда - и так все понятно.

Дата: 2009-08-25 16:54:30

Отзыв к стихотворению:  Паркетный генерал

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Ух... Жестокая правда о тех, кто все меряет цифрами. Жаль, но меньше таких не становится со временем, скорее наоборот - больше. Но мне куда важнее знать, что, Владимир, точно никогда не войдете в эту касту мнимых лидеров. Спасибо за правду, спасибо за честь!

Дата: 2009-08-25 16:45:23

Отзыв к стихотворению:  Ледовое побоище

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Согласен с уже поставленной оценкой, отлично. Да, и давно мне уже никто нашу историю не напоминал...

Дата: 2009-08-24 17:47:18

Отзыв к стихотворению:  Здесь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я раньше уже его читал. Неплохая работа.

Дата: 2009-08-24 17:34:50

Отзыв к стихотворению:  Люди и звери

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

По теме и содержанию это один из аналогов знаменитой песни не менее известной группы, песня называется "Раскачаем этот мир".

Дата: 2009-08-24 16:56:39

Отзыв к стихотворению:  Распорядок дня

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Мне интересно, что Юлька Весенняя скажет, как-то этот стих так ее творчество напомнил... Позитивно. Лишний раз улыбнуться никогда не помешает.

Дата: 2009-08-24 16:51:53

Отзыв к стихотворению:  Папе...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Да уж, тяжело вспоминать батю, мне тоже... Правда, я - такая сволочь, даже на могилу не езжу (просто считаю глупым занятием смотреть на камень и легче мне там не становится), главное - память о нем, и я помню, всегда...

Дата: 2009-08-23 19:32:02

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Юна +

Эх, Юля... Вот Юна, видимо, знает, что на вопросы с подвохом лучше не отвечать. Тем самым заслуживает мое уважение потихоньку. А ты, Юля, раз уж принимаешь удар на себя, думай о последствиях: своим ответом признала, что ложилась под многих. Умница, конечно, нечего сказать... Не доведет до добра твое заступничество. Автору респект - уважаю умных девушек.

Дата: 2009-08-23 19:22:42

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Юна +

А "порхают губы", это как? Странный глагол Вы сюда применили. Но, кроме указанной непонятки, больше ничего не увидел. Стильный стишок, на десятку.

Дата: 2009-08-23 19:18:12

Отзыв к стихотворению:  Серьезный разговор

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Странно, никто не комментирует... Что же тут непонятного? Разве вы, милые дамы, никогда не обманывали любимых? И как в подобной ситуации поступить мужику?

Дата: 2009-08-23 17:25:48

Отзыв к стихотворению:  Виктору Цою

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

Несоразмерно, но так как Виктор был кумиром не только для Вас, т. е. принимая во внимание содержание, а не рифмы и построение, поставлю девятку.

Дата: 2009-08-23 17:20:19

Отзыв к стихотворению:  К Смерти...

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

Хоть, Евгений, как мне кажется, слегка язвит, но Вам стоит прислушаться, Ирина, это ведь не со зла делается. Если пожелаете, то я перечислю все недочеты, которые увидел здесь, в произведении, а их немало...

Дата: 2009-08-23 17:11:21

Отзыв к стихотворению:  Лезвие

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Обычно припев меньше куплета... Сюжет не понял, тяжело для восприятия, видел у Вас песни и попроще.

Дата: 2009-08-23 15:30:52

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Юна +

И много Вам таких по жизни встретилось?

Дата: 2009-08-23 12:37:55

Отзыв к стихотворению:  Я предан был не раз ...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Я даже онемел на некоторое время, так прямо и четко написать о своем прошлом далеко не каждый сможет! А что еще важнее: из обычного среднестатистического рабочего люда почти каждый прошел этот путь лишений и боли, а, следовательно, многим очень близко то, что Вы, Мурад, здесь выразили. Повторю Игоря: гениально!

Дата: 2009-08-23 12:17:13

Отзыв к стихотворению:  Счастлив, что живу! (из раннего)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ну, как знаешь... Я просто тоже хотел десяткой оценить, но высший балл должен означать "идеально во всех отношениях". Но, как другу, понижать общую не хочу, пусть кто-нибудь другой испортит картину, а я уж после него...

Дата: 2009-08-23 12:07:11

Отзыв к стихотворению:  Счастлив, что живу! (из раннего)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я же ни слова не сказал о душевности, но для опытного автора заменить слово - не такая уж сложная задача... Не спорю, красиво получилось.

Дата: 2009-08-23 12:01:58

Отзыв к стихотворению:  Прикосновенья губ целуют память

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Стиль стихотворения напоминает одного здешнего автора, возможно, ты, Оксана, даже знаешь о ком идет речь. Ну, общее впечатление - неплохо, но бери темы посерьезнее, печальную лирику многие тут пишут.

Дата: 2009-08-23 11:48:45

Отзыв к стихотворению:  Счастлив, что живу! (из раннего)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Первая строка не понравилась - в размер не встает, если конкретнее, то слово "всегда", надо подобрать так, чтобы было два слога, но ударение должно быть на первый из них, тогда гораздо лучше станет читаться.

Дата: 2009-08-23 09:38:20

Отзыв к стихотворению:  Позвони

Автор стихотворения:      Юна +

Сколько раз задумывался на тему, и приходил к тем же самым выводам... Остается сказать: весьма талантливо и мудро. Мало, конечно, но ведь хватило, чтобы мысль уместить.

Дата: 2009-08-22 20:50:52

Отзыв к стихотворению:  Несправедливость.

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Странно, что только Эмиль оценил. Присоединяюсь. Действительно достойно.

Дата: 2009-08-22 20:46:18

Отзыв к стихотворению:  Прощай, беззаботное детство!

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Как я рад, что сюда заглянул, подразумевая Ваши стихи. Вот это - одно из лучших произведений, которые видел здесь.

Дата: 2009-08-22 18:47:37

Отзыв к стихотворению:  Напутствие

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну, в принципе, нас четверых я скорее отнесу к опытным, ведь все мы - старожилы сайта, уже имеем некий опыт по созданию стихов, сочиняли на весьма серьезные темы и с довольно юного возраста, участвовали в дискуссиях и прочее. Я не спорю, что и сейчас периодически пишем, но страсть, запал, бурные эмоции уже позади. Вот об этом и произведение. Благодарю за отзывы, друзья и подруги.

Дата: 2009-08-22 16:22:50

Отзыв к стихотворению:  Идеальная партия

Автор стихотворения:      Юна +

Попахивает нарциссизмом... А эту черту в людях я презираю, тем более, жизнь показывает, что "те, кто горд собой, на деле - полный ноль". Хе-хе, даже поговорка с ходу сочинилась. Но стоит заметить: неплохо, на уровне.

Дата: 2009-08-22 14:34:30

Отзыв к стихотворению:  Князь Тьмы и поэт.

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Е-мое, что так плохо закончил?! Начало какое, просто зачитаешься, но, видимо, не хватило терпения и усидчивости... Первые пять четверок оставь, а остальное лучше додумай - совсем не смотрится. Но это просто совет, я никому ничего не навязываю.

Дата: 2009-08-22 12:44:50

Отзыв к стихотворению:  Вы сейчас от меня далеко

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Растешь, Оксана... Продолжу Виктора, но не в плане грамматики: много повторов - бросается в глаза, особенно слово Вас - Вашей - Вам - Вы. Старайтесь в будущих своих произведениях их заменять чем-то по смыслу. Также, с наилучшими пожеланиями, Алексей.

Дата: 2009-08-21 17:16:20

Отзыв к стихотворению:  Мужской стриптиз

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

По мне, что мужской, что женский - одно и то же, это торговля своим телом, а таких людей иначе, как падшими, назвать нельзя... Короче говоря, стриптиз - своеобразная проституция, я бы и писать на подобные темы не стал, слишком низко и грязно.

Дата: 2009-08-21 17:03:44

Отзыв к стихотворению:  Цвета чувств(по теме Асадова)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Да, тепла много вложила. Люблю, когда пишут с душой.

Дата: 2009-08-21 17:00:09

Отзыв к стихотворению:  Россия "битая кнутом"

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Когда поднимаются извечные проблемы, это я люблю... Прямо высказал, Виктор, само собой здесь я солидарен с тобой. А за то, что пробуешь серьезные темы, отдельно хвалю.

1 ... 78 79 80 81 82 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru