Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-20 22:29:24

Отзыв к стихотворению:  Привязанность

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Кстати, да, Елена, Вы попробуйте зайти с другой стороны баррикады - со стороны жены... Я не стал осуждать первым, решил подождать пока кто-нибудь оспорит, тем более у меня нет на это морального права, ведь я не попадал в такие ситуации (меня никогда не делили, потому что я просто не могу изменить любимой). Но теперь претензию Анны поддержу.

Дата: 2009-08-20 22:17:12

Отзыв к стихотворению:  Cтрана

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Прошу не удивляться, для меня Украина и Россия - одна и та же страна. Это политики нас разделили, а традиции, быт, образ жизни - все едино. Хоть ваши националисты не любят нас, а наши вас, но таковых меньше, чем нормальных здравомыслящих людей. Кто нам не враг, тот, значит, друг.

Дата: 2009-08-20 22:09:24

Отзыв к стихотворению:  Cтрана

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Хочу поставить высший балл, но не могу - рифмы не доработала. Я уж лучше после других оценю. За патриотизм благодарю. Честь и слава нашей Родине!

Дата: 2009-08-20 21:58:44

Отзыв к стихотворению:  Ты можешь...

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Про жадность человеческую вроде бы еще не читал стихов... Четко сказано, Виктор. Так держать!

Дата: 2009-08-20 20:36:17

Отзыв к стихотворению:  Ах, как хочется полюбить!

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Я по-хорошему Вам завидую... Эх, если бы я так начинал! Но у меня все было иначе - с пошлых матерных стишков.

Дата: 2009-08-20 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Молодость

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Я, пожалуй, рекомендую на главной, пусть люди почитают что-то стоящее...

Дата: 2009-08-20 17:22:53

Отзыв к стихотворению:  Мужчина

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Не люблю оды во имя кого-либо, даже нас, мужчин, все и каждый по-своему несовершенны. Но приятно то, что Вы, видимо, не склонны к феминизму, Елена.

Дата: 2009-08-20 17:17:19

Отзыв к стихотворению:  Спи, мой ангел!

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Да, такая колыбельная трогает душу... А Вы для ребенка писали или нет? Просто интересно.

Дата: 2009-08-20 16:42:14

Отзыв к стихотворению:  Сонет

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Как здорово, что я не могу представить себя "героем" сего произведения, ибо никогда не предавал женщин, которые были со мной. Произведение понравилось очень.

Дата: 2009-08-19 22:05:05

Отзыв к стихотворению:  РАСПАХНИ ОКНА

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

В принципе, лирика и позитивные стихи - душевное творчество, оно всегда будет востребованным и принятым. Но порой тебе не хватает четкости в рифмах, вот здесь как раз много тому примеров: "твоя-туда", "настеж-раньше" и прочее - это скорее созвучия, чем рифмы. Лучше больше таких как "плохо-переполохом", "шторы-просторы", тогда четче будет читаться, и, следовательно, проще восприниматься читателем. Я знаю, что ты вкладываешь часть души в каждое произведение (как любой поэт, впрочем), и рифмы - далеко не главное, но все же... У меня батя, которого уже нет, всегда говорил: "Делай как лучше, плохо - само получится".

Дата: 2009-08-19 20:13:14

Отзыв к стихотворению:  Цена романтики

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Иногда и четырех строк вполне достаточно, чтобы высказаться. Скажу даже более: талант - это не когда много и вяло, а когда одно четверостишие пишешь так, что оно вызывает слезы у читающего.

Дата: 2009-08-19 19:43:53

Отзыв к стихотворению:  Мечтают

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Елена, поставьте лучше первую букву и многоточие, вместо самого слова. Тут как бы нельзя материться по правилам сайта. Я сам не против мата, если он никого конкретно не оскорбляет, но вдруг стишок удалят - не хотелось бы.

Дата: 2009-08-18 21:26:22

Отзыв к стихотворению:  о марателях бумаги

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Судя по названию, смысл воспринимается именно так, но, возможно, Вы подразумевали совсем обратное... В таком случае трудно соотнести название и содержание произведения. Кто это такой "моратель бумаги"? Да, если вчитаться, то кажется, что к литературе Вы относитесь уважительно, но обзовите тогда иначе сие творение.

Дата: 2009-08-17 21:07:20

Отзыв к стихотворению:  Облом

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

А меня рассмешило... За каждой фразой чувствуется двусмысленность, так и должно быть?

Дата: 2009-08-17 21:03:07

Отзыв к стихотворению:  Сувенир

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Лучше и не скажешь. Апплодирую стоя.

Дата: 2009-08-17 20:58:09

Отзыв к стихотворению:  О, Paris!

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Нет ничего хуже в восприятии патриота, чем когда русский человек прославляет чужой край. Поэтому, как бы красиво не звучало, за подобные вещи могу только поругать. Ничего не поделаешь - убеждения и принципы.

Дата: 2009-08-17 20:49:37

Отзыв к стихотворению:  Девушка-кошка

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Опять скажу: слишком подростковое - не Ваш уровень.

Дата: 2009-08-17 20:47:09

Отзыв к стихотворению:  Желание

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Вот бы от своей любимой нечто похожее услышать...

Дата: 2009-08-17 20:13:42

Отзыв к стихотворению:  о марателях бумаги

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

По-Вашему это грешно, писать о своих чувствах? А Вы то же самое делаете между прочим... Зря, человек не Бог, чтоб осуждать другого, тем более ни за что. Получается, что выразить свои чувства в литературе - мелочность, именно с Вашей позиции, Надежда. Не согласен. Для того каждый из нас и пишет, чтобы передать мысли, эмоции, а как воспримут читатели, на то автор повлиять не в силах.

Дата: 2009-08-16 21:57:34

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Ха-ха, Надежда, далеко не все Вас понимают... Они правы, хоть Вы никогда с ними не согласитесь, а обращаться к человеку по фамилии - верх неуважения. Хотите честно: за всей Вашей напыщенностью, образованностью, умением играть словами ничего нет, а это стихотворение - яркий тому пример. Мы здесь - люди! Не нужно казаться интеллектуалом и интеллигентом, чтобы тебя поняли и совсем не обязательно дерзить. Есть такая фраза: "слишком умен, чтобы быть человеком", задумайтесь, может, это про Вас. Лжепатриотизм? А Вы сами какими идеями живете? Что Вы сделали для людей, для своей страны?! Кто Вы такая, чтобы учить других жить, пусть даже в стихах?! Мне, честно, жаль Вас, ибо Вы опять воспримите мою речь, как вызов, а не как совет.

Дата: 2009-08-16 21:18:21

Отзыв к стихотворению:  Я жду вас ровно в восемь

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Я хвалю далеко не все стихи на тему интима, но очень приятно, когда человек знает, где находиться граница между чувственностью и пошлостью, между описанием души и описанием тела. Но еще бы чуть-чуть, и эта грань была бы нарушена.

Дата: 2009-08-16 21:13:07

Отзыв к стихотворению:  Прерванный полет

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Красиво, но рифмы грубоваты.

Дата: 2009-08-16 21:11:29

Отзыв к стихотворению:  Летучие голландцы

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Мне кажется несоразмерность только портит произведение. Я понимаю прекрасно, что это такой прием, но все же... Хотя, я всего лишь человек и могу ошибаться.

Дата: 2009-08-16 21:07:22

Отзыв к стихотворению:  Философия жизни

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Мудро, Вас, наверное, в жизни не раз предавали, если сделаны такие выводы, причем абсолютно правильные. Как говорится: "все приходит с опытом". Жаль, короткое получилось...

Дата: 2009-08-16 21:01:37

Отзыв к стихотворению:  Таланты и поклонники

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Присоединяюсь к самой мысли, хоть она и ненова для этого сайта.

Дата: 2009-08-16 20:58:24

Отзыв к стихотворению:  Аэропорт

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Слова здесь будут лишними, лучше просто оценю...

Дата: 2009-08-16 20:55:46

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Стихотворение по теме не для Вашего возраста, скорее девочки лет 18. Но за построение и стиль похвалю, читать легко Ваши произведения, Елена.

Дата: 2009-08-16 20:51:57

Отзыв к стихотворению:  Le chat

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Неплохо, почему название не по-русски? Чем-то родной язык хуже французского?

Дата: 2009-08-16 20:47:59

Отзыв к стихотворению:  Купите, господин, любовь мою...

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Как только в голову может такое придти?! А как же женская гордость? Когда начал читать, шлюху представлял, но, когда заканчивал, все показалось еще хуже (потому что бесплатно).

Дата: 2009-08-16 18:47:48

Отзыв к стихотворению:  Бей врагов - спасай Россию?

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Ах да, гражданство не то, ну, значит, Вы никогда не узнаете истины и будете тонуть во лжи до конца дней своих. Кстати, к Украине я миролюбив, исключая Вашу власть.

1 ... 79 80 81 82 83 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru