Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-07-17 09:55:10

Отзыв к стихотворению:  230 штук в сутки (песня)

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

А ты вполне умный парень, хоть и пытаешься казаться другим иногда...

Дата: 2009-07-16 13:43:28

Отзыв к стихотворению:  Улыбнись мне))

Автор стихотворения:      * АнютА

Кстати, шутки шутками, а если серьезно: когда искренне любишь, остальные таланты приобретутся сами собой. Вроде простенько, но не без смысла.

Дата: 2009-07-16 13:38:12

Отзыв к стихотворению:  Мой косяк

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Костя, ты когда серьезное что-нибудь выпустишь? Судя по стихам, ты, обратно своему же утверждению, очень молод. И хрен с ним - как тело выглядит, главное - душа не старится.

Дата: 2009-07-16 11:08:07

Отзыв к стихотворению:  Бессонный июль

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

А я всегда думал, что человеку не хватит лексикона, чтобы описать свои чувства к любимой, но, видимо, это не про тебя...

Дата: 2009-07-15 23:10:59

Отзыв к стихотворению:  Под стук колёс

Автор стихотворения:      Горева Елена

Хоть Вы, Елена, разбавляете иногда весь этот балаган. Вас хоть читаешь не запинаясь. Очередной раз говорю: спасибо за качество! Всегда рад Вашим новым творениям.

Дата: 2009-07-14 21:06:11

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Все уже сказано. Как всегда, Олеся, в хорошом смысле. Твой стиль стал узнаваемым и обрел здесь своих поклонников, одним из которых являюсь и я. Продолжай творить. Мы ждем.

Дата: 2009-07-14 20:54:31

Отзыв к стихотворению:  В её глазах он видит пустоту...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Нет слов, когда тебя читаешь, такое состояние уже можно назвать привычным. Много стихов о любви, но далеко не все трогают душу. Ты - очень талантливый человек, может кто-нибудь и не согласится, но я думаю именно так.

Дата: 2009-07-14 20:47:49

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Вот, Анна, душа... Она ведь у тебя есть. Почаще напоминай мне об этом подобными произведениями. Десять от меня.

Дата: 2009-07-14 12:16:17

Отзыв к стихотворению:  Не суди

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Человека уважают за честь, лучше нести правду, чем быть льстецом и лицемером... Тебе, Юля, уверен, это известно. Пусть за минусы другие похвалят, а я хвалю за плюсы. И еще: объективная оценка - оценка методом сравнения, следовательно, Анна либо не читала других авторов на сайте, т.е. не с кем сравнивать (уверен в обратном), либо предвзято относится к тем, кому пишет отзывы.

Дата: 2009-07-13 08:20:15

Отзыв к стихотворению:  Прогулка (с племянницей)

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Вот если про детей и про Родителей, то я всегда похвалю, ведь ближе людей у нас нет.

Дата: 2009-07-13 08:16:55

Отзыв к стихотворению:  Не суди

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Слабенько показалось... И рифмы так себе и размер хромает и мысль совсем не нова. Как боевой подруге оценку не порчу, а так было бы семь от меня.

Дата: 2009-07-12 10:32:51

Отзыв к стихотворению:  После меня

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Неплохо. Только глупый спор вы тут затеяли, готы поклоняются красоте смерти и всему, что с этим связано, но творить про смерть и поклоняться ей - совершенно разные вещи. От меня десять.

Дата: 2009-07-11 23:49:46

Отзыв к стихотворению:  Между злом и добром

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Неужели вы не понимаете самых простых истин, одной из которых является: "тот, кто не умеет ненавидеть, не умеет и любить", можно перефразировать "не познав зла, не познаешь добра", чувства, они всегда вместе, не существует одно без другого. Важно лишь сохранить баланс в себе. Но быть сторонником чего-то одного нельзя, тем более, что все относительно, и то, что одному человеку кажется позитивным, другому - совсем наоборот. Так было, так есть и так будет во все времена!

Дата: 2009-07-11 20:37:34

Отзыв к стихотворению:  Между злом и добром

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Тем, кто уже читал это произведение, объясняю: по причине сбоя на сайте, оно было опубликовано под чужим именем, но теперь, совместно с администрацией, проблема разрешена, и мне приходится публиковать его заново.

Дата: 2009-07-11 10:38:23

Отзыв к стихотворению:  ххх

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Что значит "псих"? Что значит "попа"? Никакой культуры языка! И хватит уже об этом. Ты читателя будто третьим приглашаешь... Пускай хвалят тебя твои подхалимы, а мне вот не особо интересно, как и с кем ты сексом занимаешься. Пошло, пошло и еще раз пошло! Абсолютно не видишь границ, которые не следует нарушать. Не надо спускаться к телу, душа - вот, что важно.

Дата: 2009-07-10 22:35:24

Отзыв к стихотворению:  Незалежная

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Лучше и не скажешь! Давно стоило поднять проблему.

Дата: 2009-07-10 09:25:42

Отзыв к стихотворению:  На один миг

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Красиво, конечно, спору нет... Но знаете какой вопрос родился: дамы древнейшей профессии знают, за что отдают душу и тело, в таком случае, за что Ваша героиня отдается? Конечно, Вы мне ответите, что я - циник, мол, а как же страсть, желание? Да-да, знаю наперед... Но я скажу, что человек, не уважающий себя - никто, точнее - ничто, ибо он уже становится неодушевленной вещью в этом случае...

Дата: 2009-07-10 09:11:14

Отзыв к стихотворению:  Мой рай (Закрывая глаза)

Автор стихотворения:      Батурина Мария

Я тоже признаю, что Вы - талант, а это произведение - прямое тому доказательство. Но, знаете, Мария, не стоит унижаться перед другими, даже расставаясь навсегда. Хотя нам не дано меняться с другими душами и телами, каждый думает и чувствует по-своему...

Дата: 2009-07-10 09:00:36

Отзыв к стихотворению:  Буря

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Зачем сочинять стихи без идей и морали? Да, много, да красиво по-своему, но суть где? Что Вы хотели сказать мне, читающему? И еще небольшой недостаток: слово "бесила" не подходит к языку, который Вы выбрали для произведения.

Дата: 2009-07-09 23:23:53

Отзыв к стихотворению:  С разных перспектив ( в соавторстве c АЛЕКСЕЕМ БЕЛЯЕВЫМ )

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Неплохо получилось, примерно так и представлял конечный результат. И тебе спасибо, Прохор, ведь идея была твоя.

Дата: 2009-07-09 13:22:54

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Горева Елена

Договорились, как Вы там выражаетесь: "Время покажет". Меня просто удивило, что многие поддержали тему. Это в нашем-то мире, где тебя готовы живьем съесть, прощать все и всех? Я бы и дня не протянул, если бы попытался так жить, хотя и без того сравнительно добрый человек.

Дата: 2009-07-09 12:55:50

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Горева Елена

Не меняются люди, Елена, каким характер сформировался лет в двадцать, таким он и останется. Почему девяносто процентов освободившихся из заключения совершают те же самые преступления? Потому что ничего они не поняли, никаких выводов не сделали, хотя были наказаны по закону. А со статистикой не спорят. Также и в случае с изменой. Нельзя прощать! Можно не наказывать, но прощать не стоит. Я тоже был добрым до армии, но там осознал, что добро - слабость, как и зло. Середина, нейтралитет, вот, где истина! Я уже повторно пишу этот отзыв, так как заметил опечатку...

Дата: 2009-07-09 11:28:16

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Горева Елена

Нет, это Вы, Елена, слишком слабы. Простить измену, чтобы сохранить семью или каким-то другим причинам, не важно... Значит, получается, и зависть, и вороство, и рукоприкладство, и убийство, и изнасилование, короче, все грехи можно простить? Нет, нет и еще раз нет! Может быть человек не Бог, чтобы наказывать, но просто так закрыть глаза на злодеяния другого человека, пусть даже того, кто был мужем, женой или другим родственником - недопустимо. Почему сейчас и общество таким стало, потому что всем все прощают. И я Вас так понял, что если любимый или любимая изменяет, то ищи проблему в себе... Абсолютно неправильная позиция. Ошибка лишь только в том, что человек выбрал себе в спутники жизни скотину неблагодарную, не сумел вовремя рассмотреть душу. И последнее: я не горд, просто есть принципы и установки, которые никогда не нарушу, одним из таких правил является "если человек изменил, оставь его, он более тебе не принадлежит". Но "грехи, как пастырь, я не отпускаю" и прощать в подобных случаях не умею, и помнить буду до конца дней своих, предательство невозможно забыть, равно, как и простить.

Дата: 2009-07-09 00:19:46

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Горева Елена

Глупо, все наши грехи строятся на попустительстве других. Вы как дети малые, на самом деле, хотя по возрасту значительно меня превосходите. Прощайте все и всех, пусть вас предают дальше такие же вот прощенные кем-то... Мои принципы жизни немножко отличны от ваших. А может я просто не привык наступать на одни грабли дважды...

Дата: 2009-07-08 17:33:58

Отзыв к стихотворению:  Время покажет

Автор стихотворения:      Горева Елена

Безусловно, на многие вещи (но не на все) мы не имеем влияния, так что совершенно правильная мысль "время покажет". И я часто использую эту фразу.

Дата: 2009-07-07 23:11:44

Отзыв к стихотворению:  Порок.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мне тоже немного надо для счастья... Поддерживаю, Эмиль, не так уж и важно каких высот мы достигаем в жизни, важно какие поступки совершаем и как к другим людям относимся.

Дата: 2009-07-07 22:42:51

Отзыв к стихотворению:  Не простишь

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Это тебе мое навеяло? Чувства, искренность, раскаяние... Отлично. Один явный недостаток: часто повторяется местоимение.

Дата: 2009-07-07 19:00:18

Отзыв к стихотворению:  Матерый

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Смысл стиха понятен, но как-то смутно... Я два раза перечитал, чтобы уяснить с какой целью он (волк) уходит прочь. Но неплохо, Виктор, хотя, что не говори, ты можешь и лучше.

Дата: 2009-07-07 13:55:54

Отзыв к стихотворению:  Поколение.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Сильные слова, впрочем, к твоему творчеству можно уже применить фразу "как и всегда".

Дата: 2009-07-06 23:55:01

Отзыв к стихотворению:  Спасибо за совесть.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

О чем это? Ничего не понял.

1 ... 82 83 84 85 86 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта