Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-29 10:19:03

Отзыв к стихотворению:  Печальная сказка о виртуальной любви.

Автор стихотворения:      Оболенска Мари

Вы считаете, что это интересно или красиво? Если да, тогда кому?

Дата: 2009-06-28 13:23:16

Отзыв к стихотворению:  Мелодия души

Автор стихотворения:      Куприянова Ольга

Вот как? Областного уровня? Удивлен. Почитайте лучших на этом сайте, и поймете, что Вам до них далековато, как и мне. И не обижайтесь, я не ставлю цель задеть Вас или спровоцировать. Просто "истина познается в сравнении". Так было всегда.

Дата: 2009-06-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя я, Петербург!

Автор стихотворения:      Juliya King

Мне понравилось, давно хотел написать оду родному городу, только вот название моей малой Родины мало с чем рифмуется.

Дата: 2009-06-28 12:34:04

Отзыв к стихотворению:  Начну я жизнь свою сначала

Автор стихотворения:      Juliya King

Гораздо лучше можешь. А это, наверно, наболело просто, или из прошлого.

Дата: 2009-06-28 10:31:10

Отзыв к стихотворению:  Мелодия души

Автор стихотворения:      Куприянова Ольга

Ольга, понимаю, что Вы не профи, впрочем, как и я, но все же: Вы слышали хоть что-нибудь о размере стиха? Здесь почти все четверостишия в разном размере, относительно друг друга.

Дата: 2009-06-28 03:38:42

Отзыв к стихотворению:  Любовь не купишь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Ценное утверждение. Но сложено не идеально. Ваши возможности куда выше, и Вы, Андрей, неоднократно доказывали это тем, кто Вас читает.

Дата: 2009-06-28 03:30:50

Отзыв к стихотворению:  Зов

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Мне нравится... Жаль, но в большинстве случаев любимые не возвращаются - это утверждение из жизненного опыта. А может и правильно, ведь есть же поговорка: "Нельзя в одну воду войти дважды." Нужно просто удержать, а если невозможно, то стихи не помогут, просто невзаимно и все... В общем, отличное произведение, но оно ничего не изменит в реальной ситуации.

Дата: 2009-06-28 03:17:14

Отзыв к стихотворению:  Мир подвешенный вверх ногами

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Действительно сильно звучит, но повторю Наталью Сорокину: стоило чуть подправить местами. Пара строк просто выбивает, когда читаешь.

Дата: 2009-06-28 03:06:59

Отзыв к стихотворению:  Нескромно о себе.

Автор стихотворения:      Горева Елена

Нормально. Кстати, наверняка ложь: "никогда не даю советы". Просто не может такого быть. Знаю, как Вы порой держитесь за свою точку зрения... Исходя из этого, делаю вывод, что и советы другим Вы давали, на правах уверенного в себе человека.

Дата: 2009-06-28 03:02:07

Отзыв к стихотворению:  Я простила

Автор стихотворения:      Горева Елена

Не так давно один автор опубликовал однотемное с этим произведение, полагаю, мы оба знаем о ком идет речь... Честно скажу, у него посолиднее получилось, но и у Вас, Елена, весьма неплохо. Оценку я уже поставил, просто с комментарием запоздал.

Дата: 2009-06-28 01:44:26

Отзыв к стихотворению:  Что ж, тогда люби девчонка...

Автор стихотворения:      Казакова Людмила

Слабовато пишите, Людмила, но я не преграждаю дорогу начинающим талантам. Практикуйтесь, развивайтесь, и со временем заимеете свой стиль и мастерство, как говорят: "Было бы желание!"

Дата: 2009-06-28 01:35:08

Отзыв к стихотворению:  Любимый

Автор стихотворения:      Куприянова Ольга

Вы бы ошибочки исправили, Ольга. Я насчитал три, но очень грубых. Так, в целом, нормально, по содержанию, имеется в виду.

Дата: 2009-06-27 14:13:03

Отзыв к стихотворению:  ЖАРКО...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ну, это так, юмор, причем экспериментальный. Оценивать не стану, классика мне больше по душе. Вроде того: каждому жанру - свой ценитель.

Дата: 2009-06-27 13:21:37

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Ты, наверное, и в прошлой жизни был поэтом. Далеко не каждый так сможет высказать свои мысли в стихах. Так и продолжай, беру с тебя пример.

Дата: 2009-06-26 16:46:23

Отзыв к стихотворению:  Бес определенного места жительства

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Мудро, но читается тяжело... До финиша дошел с трудом.

Дата: 2009-06-26 16:34:20

Отзыв к стихотворению:  "И снова к вам я с оптимизмом..."

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Отлично, мне тоже понравилось.

Дата: 2009-06-25 17:12:46

Отзыв к стихотворению:  Возраст

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

В рамки нас ставит жизнь. Например, я не могу вечно шутить, вести себя вызывающе, потому, что в обществе, где нахожусь, подобное поведение неприемлимо. Это в школьном и студенческом возрасте все границы относительны, но в дальнейшем - нет. Ты, Анна, просто взрослеешь медленней, и это твой плюс, если сравнивать со мной.

Дата: 2009-06-25 16:54:16

Отзыв к стихотворению:  Боль на расстоянии.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Не стоит печалиться, может он еще вернется, друзья...

Дата: 2009-06-25 16:39:20

Отзыв к стихотворению:  Красные маки

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Здорово, впечатлен.

Дата: 2009-06-24 22:30:34

Отзыв к стихотворению:  Возраст

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Юлька, вот Виктор понял, а ты нет... Смысл стихотворения в том, что с возрастом мы начинаем носить маски в силу того, что дела заменяют нам юношеские мечты, но душа человека всегда остается прежней.

Дата: 2009-06-24 22:22:06

Отзыв к стихотворению:  За порогом долгих лет (песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Много чувства вложил, сразу заметно. Но немного простовато, стоило как-то подзакрутить...

Дата: 2009-06-24 22:16:55

Отзыв к стихотворению:  Путиловский сад

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Что-то похожее у тебя уже было, Виктор. Но неплохо получилось.

Дата: 2009-06-24 20:18:05

Отзыв к стихотворению:  _Комильфо_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

Вы научились рифмовать, Ольга, это плюс. Но смысл как-то теряется в произведении, может, мне одному так показалось - не знаю.

Дата: 2009-06-23 22:54:00

Отзыв к стихотворению:  "Я не верю в принцев на белом коне...."

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Скорее мудро, чем хорошо...

Дата: 2009-06-23 21:06:48

Отзыв к стихотворению:  Диалог в магазине.(образное)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Ты часто нам напоминаешь, "что есть бесценно в этом мире", и таким тоном можешь доносить мысли только ты, Эмиль. Очередной шедевр, не беру во внимание построение стиха, оно меркнет рядом с содержанием.

Дата: 2009-06-23 20:57:21

Отзыв к стихотворению:  Истина.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Можешь и лучше... Но произведение понравилось.

Дата: 2009-06-17 23:07:26

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный сон "Волшебный парк ночного леса"

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Какие вы мечтатели, товарищи поэты! Который раз вижу позитивный стих, и снова удивляюсь. Эх, если бы в жизни действительно были места, где бы можно было забыть о суете и проблемах... Жаль, что это всего лишь фантазии. А от жестокой реальности нам никуда не сбежать.

Дата: 2009-06-15 21:09:58

Отзыв к стихотворению:  Совет другу

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Ну что же вы - не прерывайтесь, За спором время коротая, Злословьте, смейтесь, издевайтесь, А я все это почитаю.

Дата: 2009-06-15 20:44:04

Отзыв к стихотворению:  Париж

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Его я, к счастью, не увижу, ...Мосты, закатов глубина... Я не мечтаю о Париже, Мне дорога моя страна!

Дата: 2009-06-14 22:00:57

Отзыв к стихотворению:  Порой, так распадаются миры

Автор стихотворения:      Лисник Анна

А что, "хрустальные голуби часто падают с гор?" "Не видя" - не совсем приемлимый оборот, только для разговорной речи. И я, кстати, тоже не видел, как миры распадаются, скажите, где можно посмотреть - съезжу туда наверное. "Островки чужих сердец былого мирозданья" - так я не понял, либо островки чужих сердец, либо островки былого мирозданья. Кто Вас, уважаемая, русскому языку учил? А если говорить прямо: успокойся, Анна. Здесь не война, и мы - не соперники, а коллеги. Любой стих можно раскритиковать просто в ничто, равно, как и твои. Здесь есть поэты, человека 4 от силы, кто стоит всех остальных участников сайта, но никогда не один из них не задерет носа, ибо они действительно творцы, и мелочевкой не занимаются. И тебе советую вести себя достойно и мудро, иначе все сведется к тому, что люди перестанут воспринимать смысл, который ты пытаешься передать своими произведениями, а будут исключительно сосредотачиваться на поиске недостатков.

1 ... 84 85 86 87 88 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru