Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-05-29 16:53:10

Отзыв к стихотворению:  *ДЕДЕ.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Иначе и не скажешь. Тронуло.

Дата: 2009-05-29 16:22:02

Отзыв к стихотворению:   Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Зря последнюю четверку не додумала, там всего пару штрихов и оно встанет в ритм. Я бы тоже поставил 10, но действительно не супер, не доработано. И еще: ты меня не поняла, слишком мало - прочитать одно стихотворение, чтобы складывать мнение о человеке...

Дата: 2009-05-28 20:01:02

Отзыв к стихотворению:  Флористика

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Хороший совет нам, мужикам, хотя, если честно, мы и без того стараемся сделать вашу жизнь прекрасной.

Дата: 2009-05-28 19:52:59

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Не по возрасту мудро! Супер.

Дата: 2009-05-28 19:50:29

Отзыв к стихотворению:  Ловеласы и ловеласки

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Бывает и страдаем... Справедливо.

Дата: 2009-05-28 19:47:38

Отзыв к стихотворению:  Безответная любовь

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Красиво, но желал бы тебе пореже сталкиваться с невзаимной, а лучше, если никогда.

Дата: 2009-05-28 18:10:01

Отзыв к стихотворению:  Героиня не нашего времени

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Все же Вы - русская, Наталья! Нигде не быть замеченной - не есть неудача... Неудача - когда человека не слышат или не понимают, что к Вам ни в коей мере не относится.

Дата: 2009-05-28 18:03:39

Отзыв к стихотворению:  Мечтай

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Позитивно. Но лучше, чем мечтать, идти к своей цели. Отлично.

Дата: 2009-05-28 17:59:28

Отзыв к стихотворению:  Почему - 2 Крысы

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Более поздняя версия того же? Отлично.

Дата: 2009-05-28 17:57:14

Отзыв к стихотворению:  Сессия

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Слава Богу, для меня это в прошлом... Но сочинять ты можешь и лучше. Восемь.

Дата: 2009-05-28 16:40:50

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Написано в порыве чувств, от чего пострадало построение стиха, но так как оно личное, оценку не ставлю.

Дата: 2009-05-28 16:37:23

Отзыв к стихотворению:  На концерте

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Просто нужно было обозначить фразу. Если Вы поняли, что я хотел указать на мнимость, то нет - ни в коем случае. Эти подростки хотя бы пытаются противостоять режиму, в отличие от всех остальных, мирно спящих по углам.

Дата: 2009-05-28 16:32:39

Отзыв к стихотворению:  Игрок

Автор стихотворения:      Горева Елена

Вот такое мне по душе, стихи о реальности, о пороках общества люблю, и считаю, что их должно быть больше.

Дата: 2009-05-28 16:12:52

Отзыв к стихотворению:  СПОНСОРУ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Это к какому произведению относится? Я вот много не читаю и упомянутые инициалы мне ни о чем не говорят.

Дата: 2009-05-27 22:26:03

Отзыв к стихотворению:  Я буду ждать...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Лишь бы ожидание не было напрасным.

Дата: 2009-05-27 17:58:52

Отзыв к стихотворению:  Чудовище

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Задумка хорошая, но язык выбран не тот, который используют для религии, мистики, готики и т.п. Как-то по-детски немного получилось.

Дата: 2009-05-27 17:52:09

Отзыв к стихотворению:  «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Автор стихотворения:      Juliya King

Льстецы! Если человек мне друг, то это не значит, что я буду его хвалить всякий раз. Рифмы не ах и тема избитая. Но оценку портить не стану... Все познается в сравнении, так вот: есть здесь более чувственная, более проникновенная и более интересная лирика, авторов называть не стану, ибо это уже реклама.

Дата: 2009-05-27 14:51:13

Отзыв к стихотворению:  Почему

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

А мне по душе пришлось. Впечатлен. Резко, конечно, но только так и надо на подобные темы.

Дата: 2009-05-26 22:29:42

Отзыв к стихотворению:  Я всё равно тебя прощу.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мудро... Если бы я не знал, кто именно автор подобных стихов, то предположил бы, наверно, что это старец, повидавший жизнь и познавший много истин на своем пути. Ты прав, "надо прощать даже врагов", ибо они в любом случае будут наказаны.

Дата: 2009-05-26 22:04:51

Отзыв к стихотворению:  Слово,мысль,разум.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Однокоренные лучше не рифмовать, но "яйца курицу не учат", уверен, что ты и сам это знаешь. В целом, здорово, но не шедевр. Отлично.

Дата: 2009-05-26 21:53:17

Отзыв к стихотворению:  Облака.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Можно и простым человеческим: молодчина, Эмиль, ты всегда нас радуешь.

Дата: 2009-05-26 20:41:42

Отзыв к стихотворению:  Смертельный танец

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Мрачно, но проникновенно. Мистика всегда увлекательна. Отлично.

Дата: 2009-05-25 23:38:12

Отзыв к стихотворению:  _memory_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

Не удивлен, что никто не оценил... И я не стану, ибо лоялен к начинающим авторам. Тренируйтесь, развивайтесь... У Вас, Ольга, все впереди. Есть желание - будет результат!

Дата: 2009-05-25 23:13:31

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Присоединяюсь. Десять.

Дата: 2009-05-25 22:58:35

Отзыв к стихотворению:  Дом мод.

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Не, меня больше впечатляло как ты раньше писал... Хотя, может кто-нибудь поймет и оценит - не знаю.

Дата: 2009-05-25 22:52:21

Отзыв к стихотворению:  Жертва аборта...

Автор стихотворения:      Кагадеева Анастасия

Странно, что Вы не участвовали в споре под "Абортом" Вовы Сорокина. Далеко видите для своего возраста! Десять.

Дата: 2009-05-25 22:47:54

Отзыв к стихотворению:  Суицид

Автор стихотворения:      Кагадеева Анастасия

Знакомое состояние...

Дата: 2009-05-25 22:43:18

Отзыв к стихотворению:  ...а мы пыль вытираем...сутки...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Спасибо, Анастасия, Вы высказали мою точку зрения, освободив меня от этой обязанности, мой личный Вам респект!

Дата: 2009-05-25 22:24:59

Отзыв к стихотворению:  Перевёрнута страница

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Пока читал про волчицу, так и знал, что все сведется к другой мысли... Как-то Вы стали предсказуемы, Андрей! Но все же необычно и красиво написано. Отлично.

Дата: 2009-05-25 22:09:05

Отзыв к стихотворению:   Племяшке

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Грех не согласиться с предыдущими, тем более, что на моих глазах двое племях выросло, но написать вот так бы не смог... Правильно Елена высказалась: "Только женщина так может".

1 ... 87 88 89 90 91 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru