Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-08 21:03:37

Отзыв к стихотворению:  Постсвадебное (совместно с женой Катей)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да, у меня теперь появился соавтор))) Может, две головы и два сердца смогут больше...

Дата: 2013-09-08 20:57:52

Отзыв к стихотворению:  Постсвадебное (совместно с женой Катей)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо!

Дата: 2013-08-01 18:54:35

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ НА ФОРУМ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Перешёл по ссылке - зря перешёл: я не могу читать эту муть, уж простите меня великодушно, и тошнит меня всякий раз от умников и умниц всезнающих. Простой, но мудрый вам совет: занимайтесь делом, уважаемые авторы, языком чесать и без вас желающих много!

Дата: 2013-06-01 12:50:59

Отзыв к стихотворению:  ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Актуально. Сам слушаю рок. Только вот я бы никого не ругал и не обвинял: каждый выбирает то, что ему ближе. Если у человека хватает мозга только на пошловатый глупый текст и аналогичное музыкальное сопровождение, то и флаг ему в руки - дебилов и даунов в России не искоренить ничем.

Дата: 2013-05-08 18:14:46

Отзыв к стихотворению:  Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Нормально. Не очень далеко от Есенинского восприятия. Наверное, Серёги все такие -Родину любят)))

Дата: 2013-05-08 18:10:48

Отзыв к стихотворению:  мне нравится просто быть

Автор стихотворения:      Буянова Анна

По утрам километры бегаешь?! В наше время это подвиг... Нормально, в целом. Только зачем: как нравоучение, как собственный пример отношения к жизни?

Дата: 2013-05-07 22:21:19

Отзыв к стихотворению:  Писатель, будь здоров!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Помасштабнее что-нибудь бы - мелковато плаваешь! Как в резюме указывают опыт работы, так и у автора есть опыт в стихосложении. У тебя этот опыт уже порядочный, так что можно и посерьёзнее, посолиднее вещи делать.

Дата: 2013-05-01 10:13:46

Отзыв к стихотворению:  Совершенный поэт

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

"Фундаментальные истины моей духовной традиции" ??? Анна, разрешите вопрос: Вы из тех, кто думает, что чем больше умных слов человек употребляет в общении, тем умнее и интеллигентнее выглядит? В интернете, на работе, на улице, в семье, в творчестве мы всего лишь люди. Имидж - ничто, главное - человеком быть. А за ответ спасибо.

Дата: 2013-05-01 10:01:32

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЫЕ, НО ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ МАТЕРИ. [ Цикл «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ» ]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Талантливо сравнила и получилось реально вполне. Вот такие стихи, на мой взгляд, нужны, Мави. И ты абсолютно права: чем больше родители (мама) балуют своё дитя, тем больше это дитя ненавидит их же, да и окружающих тоже. По статистике почему-то, кстати, самые жестокие насильники, убийцы, изверги, садисты - выходцы из богатых благополучных семей, те, кто в детстве и юности ни в чём не нуждались. Ребёнку, и особенно сыну, нужна строгость в воспитании. Сейчас, повзрослев, искренне жалею, что "отец не брал в руки ремня" - я многих бы ошибок избежал, если бы так было. Спасибо за произведение - заставляет задуматься.

Дата: 2013-04-29 17:02:35

Отзыв к стихотворению:  Совершенный поэт

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Преувеличиваете, даже слишком! Вам стихи Бог диктует?!! Это, как минимум, глупо и смешно. В детстве таких называли "воображалами" вроде бы...

Дата: 2013-04-25 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  НУ СКОЛЬКО МОЖНО УДАЛЯТЬСЯ!!!!!!!???????

Автор стихотворения:      НИКА

Каждый волен делать то, что ему хочется. Даже если человек надумал умереть, я не стану ему мешать - это его выбор. Удалили страницы, ну и что? Многие ещё здесь. Я иногда вижу и тех, кто пришёл раньше меня. Не печалься, НИКА: достойных много и среди авторов, которые придут в будущем в том числе.

Дата: 2013-04-24 19:35:57

Отзыв к стихотворению:  39 Прощание с тобой

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Иногда даже здесь, в отзывах, можно просто понимающе промолчать... Все мы кого-то теряем рано или поздно, теряем навсегда.

Дата: 2013-04-23 22:38:25

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний дождь

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Спасибо за ответ. Я не покушаюсь на Вашу точку зрения, лишь пытаюсь понять для себя зачем некоторые авторы крутят мозг себе и читателю. Возможно, Вы правы, и кто-то искренне любит головоломки в стихах, но не думаю, что их много в процентном соотношении. Извините: вроде как-то резковато получилось с моей стороны - ничего не поделаешь, "что выросло, то выросло", в 30 характер уже не изменишь.

Дата: 2013-04-23 22:08:27

Отзыв к стихотворению:  Красное

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Оценил бы положительно, но ты уж прости, Ольга: я не принимаю душой смешение культур, языков или религий, поэтому лично для моего восприятия есть лишь одна мелочь, которая всё портит. Русский я просто "от пяток до макушки".

Дата: 2013-04-23 22:03:39

Отзыв к стихотворению:  192 Саратову

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Я по-доброму завидую тем, кто вот так от души смог написать о своей малой Родине... Мне, видимо, это только ещё предстоит.

Дата: 2013-04-23 21:52:27

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний дождь

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Расскажите-ка мне, пожалуйста, зачем люди применяют заумные метафоры - давно хотел понять. "Резать словом", "расстреливать правдой" куда убедительнее, чем эти завуалированные смыслы. За попытками утаить или изменить смысл всегда таится нечто подлое, как в творчестве, так и в жизни. Говорить в глаза, как есть, не переиначивая ничего, могут лишь единицы, и именно такие стихи, и только такие, имеют шанс достать до сердца, а все эти "неврозом по альпийским горкам" или "надежда, крылья по пути теряя" - попытка приукрасить, сбежать от действительности, проявления слабоволия и ничтожности. Переубедите меня, уважаемая, если считаете иначе.

Дата: 2013-04-23 21:36:45

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Могу загадать только, чтобы таких авторов и читателей, как вы, Сергеи, было больше на этом сайте: приятно находиться "плечом к плечу" с умными адекватными людьми.

Дата: 2013-03-26 21:10:50

Отзыв к стихотворению:  Любимой женщине

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алекс, это слово подразумевает размышление, внутренний монолог, не более и не менее.

Дата: 2013-03-25 22:02:23

Отзыв к стихотворению:  Когда коньяк мою разгонит кровь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Я как бы знаю, что новых рифм практически не существует - все уже где-то кем-то использованы, но в представленном произведении они просто "заезжены до дыр", как говорится. Не Ваш уровень, Андрей. Ну, разве что написано было лет 15 назад, тогда причины понятны...

Дата: 2013-02-23 19:27:50

Отзыв к стихотворению:  Жрица

Автор стихотворения:      Момад Андрей

А жрица, это которая жрёт - я угадал? Не знаю, парень, но мне кажется, что ты куришь что-то довольно сильное, прежде чем сесть за перо...

Дата: 2013-02-15 22:36:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДЕМ ПРЕДАВАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ценные слова, которые многие не оценят должным образом. Знаете, Виктория, когда читаю подобное, то в глубине души согласен с автором (с Вами в данном случае). Но потом, когда уже прочитал, думаю "очнись, Алексей, мир уже не тот, сейчас люди убивают друг друга за гроши: как только станешь добрым и милосердным, откроешь спину для удара, лучше оставаться сильным и твёрдым - так больше шансов выжить".

Дата: 2013-02-10 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Не путай: близкие это близкие, и у меня есть человек 8, в чьей преданности я не усомнюсь. Я оспорил саму суть выражения "русские - семья" или "народ - семья".

Дата: 2013-02-10 22:13:58

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДОРУБОЧКА..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Согласен: по сути творчество, стили его должны отличаться, и у каждого найдётся свой читатель-почитатель. Но иногда просто тупо хочется понять о чём же пишет человек: ты, как автор, не часто предоставляешь мне такую возможность.

Дата: 2013-02-10 22:05:16

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

"Мы - семья" это спорно: я не знаю кавказца, который пройдёт мимо, если избивают его соотечественника, но русские в аналогичной ситуации все пройдут мимо, за очень-очень редким исключением. Выводы делаются из реальности, НИКА, а не на почве сказок и домыслов. Всегда рассчитываю только на себя: знаю, что "русским" на меня наплевать.

Дата: 2013-02-10 21:53:39

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДОРУБОЧКА..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Более или менее прозрачное стихотворение. Почаще б так, а то всё загадки какие-то, ребусы...

Дата: 2013-02-10 21:33:01

Отзыв к стихотворению:  АЛЬ ФЕРНИСУ КУЧЕРУКУ И ПРОЧИМ)))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Произведение вполне читаемо, и в твоём стиле - нормально, многим понравится. А почему ты, Виктор, Ферниса и Кучерука недолюбливаешь, понимаю, и почему они тебя, тоже понимаю. Понимаю, но не вмешиваюсь - сами разберётесь со своими "тараканами в головах".

Дата: 2013-02-03 11:25:43

Отзыв к стихотворению:  Тут иметь свое мнение - преступление

Автор стихотворения:      Зейтунян Арсен

Думаю, что Вы, Ирина, либо не поняли смысла, либо из другой реальности, либо из другого класса людей (жена депутата, например)... Очень даже правдиво и очень даже про нас! Таких стихов нужно больше: пока народ не узрит свою слабость, никогда не станет сильным.

Дата: 2013-02-01 19:00:05

Отзыв к стихотворению:  Услышишь ты...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Даже если забудут потом, пусть читают сейчас. Надо, наверное, быть полезным при жизни, а не после...

Дата: 2013-01-31 19:08:11

Отзыв к стихотворению:  "Stand up and fight!"

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ненавижу вкрапления одного языка в другой, одной культуры в другую. Это как религия: православные и мусульмане никогда не будут едины. Написала бы чисто на Английском тогда!

Дата: 2013-01-31 19:04:46

Отзыв к стихотворению:  ЗА КУЛЬТУРУ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да уж,"молодец" - это слабо сказано))) Всегда приятно хвалить автора заслуженно, а не впустую. Так держать!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта