Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-05-17 17:32:43

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Как в сравнительно юном возрасте можно представить такое печальное развитие событий? Прекрасно.

Дата: 2009-05-17 17:27:53

Отзыв к стихотворению:  Про любовь

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

У меня есть что-то похожее - стих "Загадка", но твое, я считаю, в несколько раз лучше. Умница.

Дата: 2009-05-17 17:19:02

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Про маму многие писали... Но весьма достойно, мне очень понравилось.

Дата: 2009-05-17 17:13:08

Отзыв к стихотворению:  Умей ценить...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Классно, много правильных мыслей в одном произведении.

Дата: 2009-05-17 17:10:41

Отзыв к стихотворению:  История любви

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Супер!

Дата: 2009-05-17 17:07:46

Отзыв к стихотворению:  Снова темнота...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Ясно, тогда простите за резкость. Но это скорее относится к молодости, со временем даже чувства становятся взвешенными. Не верю я, что любовь может быть не взаимной, хотя лет 5 назад верил...

Дата: 2009-05-17 17:00:49

Отзыв к стихотворению:  Ошибка молодости

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Олеся, после такого произведения я просто тебя предельно уважаю. Если бы было возможно, то поставил бы 100, а так могу всего 10. Странно только, что история придумана девушуой, а не парнем. Обычно, преданные феминизму, вы, дамы, всегда на стороне своих.

Дата: 2009-05-17 16:08:55

Отзыв к стихотворению:  Юмор(Ответ Наталье Сорокиной)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я думаю, мораль сей басни ясна. Я считаю, что Вы зациклились на своих цветочках, бабочках и слониках... Другими словами: не растрачивайте талант впустую!

Дата: 2009-05-17 14:52:26

Отзыв к стихотворению:  Вредные привычки

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Отлично

Дата: 2009-05-17 14:41:37

Отзыв к стихотворению:  Фантазия

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Оригинально. Есть мысль, правда растянутая, но ценная.

Дата: 2009-05-17 14:36:21

Отзыв к стихотворению:  Параллельные прямые

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Расставание, любовь - все это неново, но содержание преподнесено как надо, на уровне.

Дата: 2009-05-17 13:48:58

Отзыв к стихотворению:  Выдели любовь

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Да, и лирику можешь... Но лирика - одна из самых примитивных тем, и поскольку любой поэт в душе - романтик, это тот минимум, который должен уметь представить каждый.

Дата: 2009-05-17 13:43:55

Отзыв к стихотворению:  Suicidium

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Это одна сторона медали... Не все самоубийцы слабы духом, ты пока не бывал в ситуации, когда нет другого выхода... Напротив, человеку инстинктивно присуще желание жить, и нужно мужество, чтобы решиться лишить себя жизни. Но и подобные сцены имеют место быть. Согласен.

Дата: 2009-05-17 13:33:15

Отзыв к стихотворению:  250 ударов

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Стиль пока не отточен, но я очень ценю стихи на актуальные темы - слишком много на сайте "розовых соплей". Молоток.

Дата: 2009-05-17 13:29:34

Отзыв к стихотворению:  Невинность

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Очень жизненно пишешь, Ярослав, но можно и покультурней. "Дойки", "минет", "суки" - слишком резко. Я и сам не из класса интеллигенции (рабочий), и знаю, на каком языке народ общается, но искусство, даже любительское, должно быть чистым. А так картинка красочная получилась.

Дата: 2009-05-17 13:09:09

Отзыв к стихотворению:  День в Паттайе

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Мое мнение о таких стихах Вы знаете, Наталья. Так что озвучивать его не стану.

Дата: 2009-05-17 13:05:32

Отзыв к стихотворению:  Снова темнота...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Странная мысль: "знаю, что не любишь, но позволю тебе все." Получается, Вами кто-то пользуется, и это принимается, как должное. Даже если не так, к чему Вы призываете остальных? А как же честь, гордость? Какая бы не была любовь к человеку, но стелится не стоит ни перед кем! Не считайте мой отзыв оскорбительным, просто поясните, может, я что-то недопонял.

Дата: 2009-05-16 23:53:10

Отзыв к стихотворению:  С любовью к родителям

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

Проникся, у меня из двух родителей только мама и осталась. Да, и потом, на самом деле талантливо. Десятка.

Дата: 2009-05-16 21:22:14

Отзыв к стихотворению:  Тем кто не любит эротику...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

"Проститутка" - не литературный язык. Можно было заменить синонимом более мягким. В остальном вроде нормально.

Дата: 2009-05-16 19:56:53

Отзыв к стихотворению:  Улыбнусь

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Ну, "отпущу тебя и улыбнусь" - это вряд ли, смотря о ком речь. Если о молодом человеке, который с тобой, скажем, лет 5 уже? Манера исполнения действительно твоя, и без указания автора мог бы предположить чье это стихотворение. Отлично.

Дата: 2009-05-16 19:49:27

Отзыв к стихотворению:  Сестре (Мы победили)

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Знакомо. Я так пониманию, армия имеется в виду? Что ж, был... Ощущения переданы близко к реальности. Так можно сказать не только о сестре, я вот на свадьбу лучшего друга не попал по той же причине.

Дата: 2009-05-16 19:23:38

Отзыв к стихотворению:  Агония Любви

Автор стихотворения:      Горева Елена

А у меня есть стих, в котором основное утверждение: "Любовь не умирает". Так что Вы, Елена, хоть пояснили бы, что подразумеваете этим.

Дата: 2009-05-16 18:37:00

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Стоило чуть подшлифовать, хотя есть авторы, которые не правят свои произведения.

Дата: 2009-05-16 18:33:08

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Ностальгия... Уверяю, не для всех первая любовь - приятное воспоминание. У кого-то она была безответной и очень длительной. Но стих хорош.

Дата: 2009-05-16 17:32:25

Отзыв к стихотворению:  Пустота во мне

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Что-то частенько тебя стал бес посещать последнее время. (Просьба не придираться - это личный комментарий. Автор меня поймет.)

Дата: 2009-05-16 17:14:48

Отзыв к стихотворению:  Пол седьмого...

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Узнал себя в 19 лет... Жизненно и правдиво. А ты, Юля, наверно была на месте героини своего стиха?

Дата: 2009-05-16 16:58:06

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Есть еще косячок незначительный: частые повторы местоимения. Но, в целом, понравилось.

Дата: 2009-05-16 16:53:02

Отзыв к стихотворению:  Скромность :)

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Вот кто делает из мужчин подкаблучников! Хотя знать себе цену - не худшая черта человека.

Дата: 2009-05-16 13:54:08

Отзыв к стихотворению:  Я такая!!!

Автор стихотворения:      Ключникова Татьяна

Я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, и еще раз я. Честно скажу: писать про себя - это только для родных, друзей и близких, зачем тогда публиковать такой стих?

Дата: 2009-05-16 12:38:15

Отзыв к стихотворению:  Ни кто не посмеет...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Душевно, чувственно. Лирику вообще не считаю обязательным комментировать - это личное творчество. Каждый из нас видит любовь по-своему...

1 ... 90 91 92 93 94 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru