Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-05-16 12:27:41

Отзыв к стихотворению:  Сильные телом-слабые духом

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вот послушал песню "Другие грани понимания свободы" одного известного коллектива, снизошло вдохновение и сочинился такой вот стих. Хотя, те, кто знаком с моим творчеством, знают, что я всегда буду против существующего режима, против государства вообще.

Дата: 2009-05-16 11:49:47

Отзыв к стихотворению:  _Подруге_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

Наверное, Вы знаете, что люди скажут и так... Жизненно, среди обычных стихов о любви, в которых говорится про ночь, цветочки, закаты и т.п., подобное произведение резко выделяется. Но на будущее: поработайте над умением рифмовать, Ольга.

Дата: 2009-05-16 11:42:11

Отзыв к стихотворению:  _Новое чувство_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

Да, наверно, стих можно отнести к экспериментальной поэзии. Но... Что-то в этом есть...

Дата: 2009-05-16 10:07:47

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Как бы я не хотел соглашаться с Вашей мыслью, но это факт...

Дата: 2009-05-16 09:43:50

Отзыв к стихотворению:  Послушай свое сердце

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

"Послушай свое сердце..." Порой только это спасает и дает надежду. Правильная мысль.

Дата: 2009-05-16 09:37:46

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЖИВ, ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ, ТЫ ЛЮБИШЬ!

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Согласен, очень позитивное и жизнеутверждающее. Но в реальности не так уж много "добра и света", поэтому люди больше пишут "чернуху", а такие стихи скорее исключение, чем правило. Отлично.

Дата: 2009-05-16 09:16:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАДУМАЙТЕСЬ...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Не знаю, как отзовутся другие, но мое мнение - отлично. Местами вставлены слова, которые по звучанию, когда читаешь, кажутся лишними, это, наверно, единственный недостаток.

Дата: 2009-05-16 08:56:28

Отзыв к стихотворению:  Призыв к миру

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Итак, для совершенно непонятливых: суть стихотворения очень проста - чем спорить друг с другом, давайте займемся делом, ведь существует очень много проблем, на которые, нам, поэтам, стоит обратить внимание, и гораздо актуальнее, чем междоусобицы, постоянно присутствующие на сайте.

Дата: 2009-05-16 08:49:18

Отзыв к стихотворению:  Устала от бездарностей до крайности...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Слишком избитая тема! По ней тут уже высказались все и каждый.

Дата: 2009-05-16 00:24:19

Отзыв к стихотворению:  Девственница...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, чтобы 10 голосов по 10 баллов, включая и мой естественно, это большая редкость на сайте. Поздравляю с успехом, и надеюсь, что не найдется того человека, кто бы испортил идиллию, а если и найдется, пусть подпишется под оценкой лично. Я ранее упрекал тебя за чрезмерную откровенность. Прелюдно прошу простить, все, бывает, ошибаются. И за мысль отдельно благодарю, из личных бесед ты знаешь, что косвенно она имеет отношение ко мне на данном этапе жизни.

Дата: 2009-05-15 19:54:09

Отзыв к стихотворению:  ШОУ КРОКОДИЛОВ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Вот Наталья, которую мы знаем, со своим неповторимым стилем. Здорово.

Дата: 2009-05-15 19:22:46

Отзыв к стихотворению:  Девственница...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мы просто оба знаем о чем это. Желаю каждому жениху такую невесту. Я бы снова сказал "пошловато", но здесь ты призываешь девушек к целомудрию, что компенсирует недостаток.

Дата: 2009-05-15 19:12:17

Отзыв к стихотворению:  _Маме_

Автор стихотворения:      Куринная Ольга

Согласен, молодец.

Дата: 2009-05-15 18:43:08

Отзыв к стихотворению:  Истина и Правда

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Знаешь, ценное содержание. Но грубовато. Есть такой термин: "Язык написания стиха". Так вот, "телек", "сиськи", "срам" - вообще не литературный язык. Извини, но ты сам не любишь, когда люди лгут или льстят. Поэтому я сказал, как думаю.

Дата: 2009-05-15 17:51:43

Отзыв к стихотворению:  Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Хорошо, когда есть трезвомыслящие, а вас, молодежь, не угомонить, и это относится больше к тебе, Ярослав, чем к Владимиру. Вы посмотрите, как ведут себя корифеи сайта. Мы здесь не соревнуемся между собой, и поэзия - наше общее дело. Кстати, здесь тебя никто не думал оскорблять. Все мы любители, а не профи и на звание лучшего, кроме вас, по поведению судя, никто претендовать не собирается.

Дата: 2009-05-15 17:36:44

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Не в одном размере, сбился, читая. Но такое оптимистичное стихотворение не могу считать слабым. Скажем так: содержание компенсирует недостатки формы.

Дата: 2009-05-15 17:31:08

Отзыв к стихотворению:  Уличные волки

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Неплохо. Про жизнь, про молодых, про реальную проблему общества. Напомнило песню "Раскачаем этот мир" одного известного рок-исполнителя. Для тебя, Ярослав, подобное тянет на "отлично".

Дата: 2009-05-15 17:21:53

Отзыв к стихотворению:  Аборт

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Хоть одна действительно мудрая дама прочитала произведение, в ком нет засилия феминизма. Спасибо Вам, Ольга. Вова представил на суд наш правдивую жизненную драму со своей точкой зрения. Если все собравшиеся настолько талантливы, то предлагаю написать стих-опровержение с другим, обратным, утверждением. Я обещал не встревать в споры. Так вот: что мы здесь, как на базаре? Решим вопрос культурней. Ждем ваших произведений, милые девочки, девушки, женщины! Если слабо, если кишка тонка, что вы тогда на парня накинулись?!

Дата: 2009-05-15 16:49:33

Отзыв к стихотворению:  НЕ СЧИТАЙ!

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Наконец я дождался от Вас достойной работы, сколько можно было писать про траву и букашек? Отлично.

Дата: 2009-05-15 16:44:10

Отзыв к стихотворению:  Юмор не для всех(из раннего)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мужской юмор дамам свойственно не понимать.

Дата: 2009-05-14 22:45:34

Отзыв к стихотворению:  Извини

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Не хотелось бы такое услышать от любимой, но лучше правда, даже если горькая. Очень понравилось.

Дата: 2009-05-14 21:46:37

Отзыв к стихотворению:  Не напрасно

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как всегда душевно. Вот это о настоящем чувстве, про ту любовь, которую ждешь всю жизнь.

Дата: 2009-05-14 21:39:43

Отзыв к стихотворению:  Давайте толерантности учиться!

Автор стихотворения:      Горева Елена

Да, ценная мысль, мне что-то в голову подобное не приходило.

Дата: 2009-05-14 21:35:49

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой...(р)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Местами не совсем понятно, но хорошо написано. То, что хотела сказать, видно, даже если не вчитываться особо. Ты радуешь меня последнее время, Анна.

Дата: 2009-05-14 19:26:35

Отзыв к стихотворению:  Призрак(по мотивам мюзикла "призрак оперы")

Автор стихотворения:      Буянова Анна

На фоне прочих твоих произведений подобное можно назвать шедевром.

Дата: 2009-05-14 16:54:52

Отзыв к стихотворению:  Юмор не для всех(из раннего)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Не судите строго за цинизм. Я знаю, что для моего творчества подобное должно иметь пометку "Не в формате".

Дата: 2009-05-14 16:34:00

Отзыв к стихотворению:  Зараза

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Нет, определенно, если не заставило рассмеяться, то улыбнуться точно.

Дата: 2009-05-14 16:30:31

Отзыв к стихотворению:  Дары смерти

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Да, ценное содержание, но как-то слишком надуманно. Об остальном уже высказалась Юля.

Дата: 2009-05-14 16:26:48

Отзыв к стихотворению:  Подарок)

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

А меня не удивил, в душе каждый поэт - романтик. И это абсолютно правильно: сочетать романтизм и цинизм одновременно, не смотря на то, что они так противоречат друг другу. Отлично.

Дата: 2009-05-14 16:21:26

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

А Вы, Наталья, считаете себя русской? Простите, что спрашиваю, но последнее время что-то стал сомневаться, читая Ваше творчество.

1 ... 91 92 93 94 95 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта