Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-25 21:38:22

Отзыв к стихотворению:  Предсказание(из раннего)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Когда-то давно я сочинил это произведение. Для особо осведомленных и любознательных: здесь есть 3 цитаты из творчества русских рок-коллективов, их не составит труда найти, ибо по правилам русского языка все они в кавычках.

Дата: 2009-04-25 21:01:11

Отзыв к стихотворению:  Птица

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Вы ведь наверняка не птиц имели ввиду, это так, сравнение... Интересное произведение. Хорошо сделано.

Дата: 2009-04-25 18:31:35

Отзыв к стихотворению:  Мы пишем

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо, вот именно про нас я и писал, жаль, не все еще видели.

Дата: 2009-04-25 18:27:15

Отзыв к стихотворению:  Нетерпение

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Да, в общем, для каждого поэта, художника, музыканта важно его творческое признание... Конечно, согласен с мыслью... Да и написано неплохо - не напрягает, читая, хотя твоя фишка, как я вижу, наоборот в психологических произведениях - хорошо передаешь краски и настроение... В общем, очень понравилось.

Дата: 2009-04-25 18:07:42

Отзыв к стихотворению:  о НЁМ!

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

Его-него, что это за рифма такая? Если бы я так писал, у меня бы уже стихов было более тысячи. Тренируйте, развивайте свой талант...

Дата: 2009-04-25 17:59:59

Отзыв к стихотворению:  Помогите продолжить..плиз..!!

Автор стихотворения:      Lonely Виктория

Как-то нелепо ты начала, не стану продолжать. Невозможно быть пленником чести, это мы создаем свои принципы, и честь в том числе, а не они создают нас.

Дата: 2009-04-25 12:15:24

Отзыв к стихотворению:  Дождь (песня)

Автор стихотворения:      Алфимов Виталий

Песня, как песня. Да, красиво. Но меня не зацепило почему-то. Очередная ода любви, и все...

Дата: 2009-04-25 08:32:37

Отзыв к стихотворению:  СЕДАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Здесь даже нечего добавить, вы высказали все на эту тему. Странное, конечно, сравнение, но оно придает какую-то загадку - читать интереснее. Я считаю - отлично.

Дата: 2009-04-24 22:08:14

Отзыв к стихотворению:  Двери

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Только один вопрос: как тебе хватает фантазии все это представлять? А про передать настроение я вообще молчу... Местами грубовато, но в целом, на высоте!

Дата: 2009-04-24 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  Послушай, дружище (Алексею Беляеву)

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Мудро. Даже я не настолько философ, как ты! Да, "никто из нас в жизни не лишний!" Знаешь, а ведь я поначалу не понимал твое творчество... Но после вчитался, и теперь не сомневаюсь, что в поэзии ты - талант, просто манера отображать свои мысли у тебя во многом отличается от нас. Пиши, Прохор. Драмы, философия и социальные здорово у тебя получаются. Отдельное спасибо за посвящение, друг.

Дата: 2009-04-24 17:10:44

Отзыв к стихотворению:  Герой не Вашего времени/Конфликт поколений

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Как всегда в своем направлении... Ты случайно не пишешь для групп, которые "читают"? А еще что-то есть, похожее на Маяковского, только вот его стихи я не переносил, а твои, напротив, впечатляют. Наверное, просто рифмы четкие... Для твоего стиля- отлично!

Дата: 2009-04-24 16:54:59

Отзыв к стихотворению:  На сайте ТЫ - ПОЭТ" такая драма!

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Извините, но юные поэты... Я и Юлия, также сюда относимся, хотя о возрасте даме намекать - грех (Наталья, кстати, Вы во мне это воспитали). Ну, да ладно, мое мнение неизменно - грубо. Я вот не из тех, но если кто-то воспримет на свой счет высказывание о прыщавых молокососах? Не надо пресекать попытки, пусть стараются, пусть пишут, может, со временем у них начнет получаться...

Дата: 2009-04-24 16:38:21

Отзыв к стихотворению:  На смерть***

Автор стихотворения:      Титова Дарья

Знаете, мое мнение никого не удивит: Вы, Дарья, чувствуете ритм и рифму. Да, задатки таланта у Вас есть, развивайте дальше. Пишите...

Дата: 2009-04-23 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  Поколение MTV

Автор стихотворения:      Горева Елена

Просто, говорю да, ибо нет здесь ни слова, с которым бы я не был согласен. Наверно, на их сленге это будет "зацепило".

Дата: 2009-04-23 18:25:52

Отзыв к стихотворению:  Я прошу не судить, господа...

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я хотел поддержать ваши претензии, меня поймут те, кому я пишу. Но однажды Громов Прохор на стих "Критика" написал мне: не суди и не судим будешь! Я говорю ему: спасибо! Он напомнил мне что значит "честь поэта", и она не включает в себя "обиды на критику", "попытки себя возвысить" и "стремление ограничить свободу других, даже в том, что они пишут". Не обращайте внимания на мелочи, и мелочи не заденут вас. Оставайтесь людьми, добрыми и порядочными. Нас судит только Бог, и более никто!

Дата: 2009-04-23 17:43:57

Отзыв к стихотворению:  На сайте ТЫ - ПОЭТ" такая драма!

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Наталья, слишком грубо, хотя актуально - не спорю. Не знаю, кто ставит Вам единицы, но даже подобный стих такой оценки не заслуживает. Хорошо.

Дата: 2009-04-23 17:37:43

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Наверное, повторю выше сказанное: ты всегда в своем стиле, за что мы и ценим твое творчество. Отлично.

Дата: 2009-04-13 17:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ не имеет спроса

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Ну, не супер, конечно, но вполне. Вы можете и лучше.

Дата: 2009-04-09 19:12:09

Отзыв к стихотворению:  Костёр сгоревшей любви

Автор стихотворения:      Венгрина Наталья

Хочу научиться писать сравнениями - вот здесь их довольно много. Так что в чем-то даже завидую.

Дата: 2009-04-09 19:02:03

Отзыв к стихотворению:  НА ПОРОГЕ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Да, не смотря на возраст, романтизм и вера в жизнь у Вас никуда не исчезли. Замечательное произведение.

Дата: 2009-04-09 18:57:44

Отзыв к стихотворению:  Мы любим тех,кто нас не любит

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Как много хороших слов в Ваш адрес... А рифмы в стихе подобраны так себе. Но тема, позитив - с этим не спорю. Не то, чтобы талантище, но очень хорошо - все, что могу сказать.

Дата: 2009-04-09 18:42:04

Отзыв к стихотворению:  Больше делим, чем делимся

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Для твоего стиля вполне неплохо.

Дата: 2009-04-08 21:59:42

Отзыв к стихотворению:  ЧАРОДЕЙ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Душевно, у кого он есть (талант), те поймут. Отлично.

Дата: 2009-04-05 13:53:51

Отзыв к стихотворению:  Поэма о смерти

Автор стихотворения:      кириленко юлия

Не нужно писать так нагроможденно, я считаю что талант - это когда одно четверостишие вызывает бурю эмоций. А у вас много, но скучновато. В целом: хорошо.

Дата: 2009-04-05 13:44:58

Отзыв к стихотворению:  Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вот именно к тебе, Прохор, это не относится, и еще ко многим, здесь присутствующим, но нельзя поощрять бездарей, нельзя хвалить тех, кто выбрал несвое направление.

Дата: 2009-04-05 13:36:20

Отзыв к стихотворению:  Две стороны одной медали

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Сильно! Иногда бросает в дрожь, но все же на пацифистскую тематику. До сих пор актуально, ибо войны не прекратятся никогда. В целом, здорово! Выдай еще что-нибудь в этом стиле.

Дата: 2009-04-05 13:30:03

Отзыв к стихотворению:  Мы верим…

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Интересно изложены мысли, жаль, что ритм сбивается, а так был бы шедевр. Но каждый пишет в своем стиле, тем мы и уникальны, поэтому отлично.

Дата: 2009-04-05 13:21:57

Отзыв к стихотворению:  крест поэта

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Ну что же: может, сравнивать нас с Богом и чересчур, но крест поэта несет каждый из нас. Отлично, Владимир.

Дата: 2009-04-05 11:29:48

Отзыв к стихотворению:  Всем.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я бы сказал: актуально на сей момент. И я считаю честью творить рядом с тобой и такими, как ты. Отлично.

Дата: 2009-04-04 11:58:57

Отзыв к стихотворению:  О себе.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Отлично, Эмиль, так держать! В данном произведении есть все!

1 ... 94 95 96 97 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru