Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-02 17:57:48

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

да ну представила я этот стишок)

Дата: 2010-11-02 13:15:25

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

аааа, так это было просто "бла-бла-бла". Ну тогда рекламируй свою страничку самостоятельно )

Дата: 2010-11-02 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Александр, тут дело не в тайнах , не в то что есть что скрывать или нет. Вы заходите на страницу автора и читаете его стих. Пишете какую-то свою оценку. Почему на его странице под его стихом нужно выкладывать свои стихи???? Типа смотри Сережа, я могу написать это лучше? ну да, наверняка..

Дата: 2010-11-02 12:38:23

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ну и где мой стих и барабанная мелодия?)

Дата: 2010-11-02 11:25:21

Отзыв к стихотворению:  Какой обман...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

супер!!

Дата: 2010-11-02 11:24:21

Отзыв к стихотворению:  "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

Автор стихотворения:      Ка Серега

прелесть))) столько глубокое по смыслу творение!

Дата: 2010-11-01 14:33:55

Отзыв к стихотворению:  В ВАГОНЕ МЕТРО

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

да-да и будет новых стих про придурков на дорогах, про спасибо Мэру за отличные дороги и за нескончаемые пробочки)

Дата: 2010-11-01 14:30:35

Отзыв к стихотворению:  Там, где Вы сказали - "милый"

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

единственное, в первой строчке не хватает длины... ну грубо говоря: например, там где мне Вы сказали "милый", или А там где Вы сказали "милый" или как угодно:)) просто она отличается по длине от всех.

Дата: 2010-11-01 14:28:32

Отзыв к стихотворению:  Там, где Вы сказали - "милый"

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

как здорово!!!!!!!

Дата: 2010-11-01 14:27:27

Отзыв к стихотворению:  Увидел рожу я в колодце

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

))))))))))))))))))))) отлично)))))))

Дата: 2010-11-01 13:07:17

Отзыв к стихотворению:  "ПРОДАЮ СВОЮ СТРАНИЧЬКУ С БАЛАМИ И СТИХАМИ!"

Автор стихотворения:      К Костян

куплю за 200 ради "угарной переписки")

Дата: 2010-11-01 11:59:31

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сережа, ту дело не в любви а в реализме.. в выгоде так сказать сего проекта)

Дата: 2010-11-01 11:37:27

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НАСРАТЬ НАДОЕЛО!

Автор стихотворения:      К Костян

ну значит наоборот забухай уже давай и напиши че-нить)

Дата: 2010-11-01 11:36:46

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

когда все вернется у Костяна ж тоже наверное поприбавится баллов) так Серега - хреновая это какая-то сделка)

Дата: 2010-11-01 11:33:28

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НАСРАТЬ НАДОЕЛО!

Автор стихотворения:      К Костян

я вот например читаю! Костян, завязывай бухать и давай че-нить чувственное напиши!

Дата: 2010-11-01 11:28:02

Отзыв к стихотворению:  "У КОСТЯНА НЕ БЕРИТЕ, У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ. ДЕШЕВЛЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

да у тя балов в сто раз меньше, фигли всего на 5 тыщ дешевле!?? Никто не купит не фига

Дата: 2010-10-29 12:26:24

Отзыв к стихотворению:  "ИНТЕРНЕТ ЗОВИСИМЫМ ЗАДРОТАМ! ГОВНЮКАМ ГОРОДОВ"

Автор стихотворения:      К Костян

так Костя, ну ты понимаешь да, что с этой минуты ты обречен больше не клянчить у нас денег :)))) раз у тя 4-й айфон :)

Дата: 2010-10-28 18:57:07

Отзыв к стихотворению:  "ИНТЕРНЕТ ЗОВИСИМЫМ ЗАДРОТАМ! ГОВНЮКАМ ГОРОДОВ"

Автор стихотворения:      К Костян

жжешь Костян))) ты и себе тоже это посвятил?)

Дата: 2010-10-27 18:09:15

Отзыв к стихотворению:  "С безотказною шлюхой ты дружно живешь..."

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

шикарно!!!)))))))))

Дата: 2010-10-27 12:55:03

Отзыв к стихотворению:  Кто ещё не слышал!!! Слушайте))

Автор стихотворения:      Сафин Булат

я слышала, слушала и слушаю в машине :) Это просто очень круто!! Олег - гений!!! Булат - умничка! :)

Дата: 2010-10-27 12:51:59

Отзыв к стихотворению:  ПЯТНАДЦАТЬ СУТОК...

Автор стихотворения:      Новиков Александр

мне понравилось :))

Дата: 2010-10-26 21:45:31

Отзыв к стихотворению:  «Не произносишь ее отчество…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

давай! и возьми там размерчик на дядю Стёпу!!

Дата: 2010-10-26 21:44:53

Отзыв к стихотворению:  Вот так вот:)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Аль Фернис, ты у меня уже начинаешь доставать своими формулировками. Твоя англ. версия полностью поменяла смысл.

Дата: 2010-10-26 21:41:50

Отзыв к стихотворению:  'ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО'

Автор стихотворения:      К Костян

ппц!

Дата: 2010-10-26 21:34:10

Отзыв к стихотворению:  (в разлуке)

Автор стихотворения:      Раскатов Артём

начало безумно понравилось, в вторая четверка незаконченная... недодумана!

Дата: 2010-10-26 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  «Не произносишь ее отчество…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

и мне жилетищу! ))

Дата: 2010-10-26 15:23:44

Отзыв к стихотворению:  …Алел закат

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

круууууууть!!!!!!!!! это так для тебя необычно! но мне понравилось - Два пальца в рот и... пошло это чувство…!!

Дата: 2010-10-26 15:21:32

Отзыв к стихотворению:  Листом осенним опаду

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

отлично!

Дата: 2010-10-26 10:50:14

Отзыв к стихотворению:  Души не чаял я в своей отчизне

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

да, накипело у тебя Илюша! Но написано хорошо!

Дата: 2010-10-26 10:48:09

Отзыв к стихотворению:  Нет, небо просто опустилось

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

хорошо, я смотрю, Вам было )))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта