Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-26 10:46:47

Отзыв к стихотворению:  Пара верст до мечты…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо вам всем большое!

Дата: 2010-10-25 16:11:46

Отзыв к стихотворению:  Не боИсь…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо))))

Дата: 2010-10-25 10:34:46

Отзыв к стихотворению:  Ложатся листья на могилы

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

костер угасающий абсолютно точно "наш".
Хороший стих!

Дата: 2010-10-22 13:46:22

Отзыв к стихотворению:  Телефон не звонил мне вечность

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

))))))))))) да уж) в любви даже короткое ожидание кажется бесконечностью)))

Дата: 2010-10-22 12:12:15

Отзыв к стихотворению:  Но все же я есть.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

очень понравился стих. Сбой только в одной строчке (третьей от конца) нашла... Так что не местами, а в одном месте!)

Дата: 2010-10-22 11:04:21

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

образы просто сумасшедшие! Очень!

Дата: 2010-10-22 10:52:02

Отзыв к стихотворению:  Как знать...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Аль Фернис,
1) что за тон Вы выбрали для разговора?
2) все мои стихи достаточно личные и при таком тоне, которым Вы задаете вопросы - я не считаю нужным Вам ничего объяснять. И судя по вопросу - стиха Вы не поняли)
3) Стих написан определенному человеку, поэтому вопросы подобного плана имеет право задать именно ОН.
4) о каких поступках идет речь я в принципе не понимаю.
5) какая симуляция?
6) Кто Вы такой чтобы заявлять мне о моих правах?))) Я пишу то что хочу! и Права мне не нужны))

Очень странное сообщение Вы написали - у Вас с головой как.. нормально все?

Дата: 2010-10-21 14:59:10

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СВАДЕБНЫЙ НАРЯД

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна!! Вас очень не хватало! :))

Дата: 2010-10-20 18:27:51

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

а у меня не получилось поймать ритм(

Дата: 2010-10-20 14:29:03

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПАПА ВЫПИЛ ПИВА(из детской книжки,карапуз-ворона)

Автор стихотворения:      К Костян

Добрый мальчик))

Дата: 2010-10-20 14:27:22

Отзыв к стихотворению:  Не боИсь…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Саш, мои поклоны)) Спасибо)

Дата: 2010-10-20 12:26:19

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша, ты что ли подумал, что мы с первого раза стих не поняли и решил выложить его еще разок?)

Дата: 2010-10-19 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ПАПА ВЫПИЛ ПИВА(из детской книжки,карапуз-ворона)

Автор стихотворения:      К Костян

ну кто как не ты посоветует детям хорошее)

Дата: 2010-10-19 18:58:53

Отзыв к стихотворению:  И опять обжина я воском свечи

Автор стихотворения:      Марена Марианна

а что есть такое слово "обжина"?

Дата: 2010-10-19 18:52:58

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ АББАТУ О МОЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой Лукерья!!! Мне кажется, не слышала тебе (вернее не читала) уже тыщу лет!! С возвращением)

Дата: 2010-10-19 16:00:04

Отзыв к стихотворению:  Привыкло Сердце к никотину

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

и я тоже мучаюсь бросаю!! ужас!

Дата: 2010-10-19 14:16:01

Отзыв к стихотворению:  2-ой Сонет во славу тещи

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

смешно) Все таки как же велика и глубока эта тема тещ и зятьев)

Дата: 2010-10-19 13:53:47

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСЕЮ БЕЛЯЕВУ (ПОРНОГРАФИЧЕСКОЕ!)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ммм, да уж!

Дата: 2010-10-19 13:44:21

Отзыв к стихотворению:  Истерическое… (новый взрыв)…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Мави, спасибо))

Дата: 2010-10-19 13:43:12

Отзыв к стихотворению:  Как знать...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Сергей, спасибо)
Алексей, ну а в чем проблема познакомиться?)

Дата: 2010-10-19 13:42:35

Отзыв к стихотворению:  Не боИсь…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

ну хочешь скажи кому-нибудь про меня)))) шантажист)

Дата: 2010-10-18 23:38:28

Отзыв к стихотворению:  Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Сереж, спасибо).
Аль, ну я как-то не очень понимаю для чего переделывать мой стих. может лучше просто написать свой?

Дата: 2010-10-18 22:16:39

Отзыв к стихотворению:  "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

ну а что еще тут скажешь, Мил?)))) больше и нечего)

Дата: 2010-10-18 22:15:40

Отзыв к стихотворению:  Истерическое… (новый взрыв)…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Аль, да в общем-то выбираю то что на самом деле почувствовалось при прочтении.

Дата: 2010-10-18 22:14:34

Отзыв к стихотворению:  Истерическое… (новый взрыв)…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Болин И, неужто ль ради этого прелестного отзыва клон создал??)))

Дата: 2010-10-18 21:58:14

Отзыв к стихотворению:  Взлетая с цветка...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Как же это красиво!!!! Саш ,у меня эмоции через край!!! Посто супер!!!! Обязательно научусь летать, чтобы ощутить все это!!!!!!!!1

Дата: 2010-10-18 21:54:39

Отзыв к стихотворению:  "ХОЧУ НИ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Дурак ты Сережа!)

Дата: 2010-10-18 21:39:08

Отзыв к стихотворению:  Истерическое… (новый взрыв)…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

да уж тут эмоций было через край))) Спасибо Маша, Анатолий)

Дата: 2010-10-18 18:49:12

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЛИСТОПАДАМИ ЛЮБВи.

Автор стихотворения:      БУНШа

даа, быстренько другая началась!

Дата: 2010-10-18 18:14:33

Отзыв к стихотворению:  ЕЙ (3)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

ах, Сережа!! :) классно!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта