Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-13 15:50:42

Отзыв к стихотворению:  Если потеряю…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо Вика)))

Дата: 2010-10-13 15:50:17

Отзыв к стихотворению:  На бескрайних просторах ночи…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Вик, спасибо!) Очень нравятся твои отзывы без слов, но все понятно)

Дата: 2010-10-13 14:42:28

Отзыв к стихотворению:  НЕТ СИЛ ДЫШАТЬ...

Автор стихотворения:      Dakota

отлично! Мне очень! не читаю больше между строк! - это так очевидно понятно!

Дата: 2010-10-13 14:16:12

Отзыв к стихотворению:  Бессонной ночи быль

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

ОЙ прям как-то необычно для Вас Юрий ) Честно признаюсь, читалось сложновато! Образы очень интересные!
Вороний карк - это просто класс)

Дата: 2010-10-13 14:00:00

Отзыв к стихотворению:  ПОКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

дааа)))))) и меня)))))

Дата: 2010-10-13 13:57:06

Отзыв к стихотворению:  Пусть я слегка в душе засох

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

)) просто всего лишь будет "минус одна фанатка" )))

Дата: 2010-10-13 13:52:10

Отзыв к стихотворению:  Опять ускользаешь сквозь пальцы колечками счастья

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Просто супер!!!!!!!! Еще с того раза - супер и всё!

Дата: 2010-10-13 13:50:54

Отзыв к стихотворению:  Турнир, опять турнир...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

мне кажется я помню этот стих!

Дата: 2010-10-13 13:49:58

Отзыв к стихотворению:  Тишиной…

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ну это просто нечто!!!!!!!!!!!!!! очень прям до глубин души!

Дата: 2010-10-13 13:47:46

Отзыв к стихотворению:  В замочную скважину видно не много...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

супер просто!)))) Саша)

Дата: 2010-10-13 13:46:38

Отзыв к стихотворению:  Не сложились кубики в башенки и домики

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

класс!!!!!!!! какие-то были неудачные кубики! ни во что не складывались(

Дата: 2010-10-13 13:44:14

Отзыв к стихотворению:  Ломаю тишину руками...

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

очень нравятся образы - ломать тишину, резать темноту, собирать небо - Очень!!!

Дата: 2010-10-13 13:17:43

Отзыв к стихотворению:  Всё к черту!

Автор стихотворения:      Джу Ян

К сожалению, это так все реально! Так и происходит у большинства пар день ото дня.
А вот если бы эта бретелечка не сползла?

Дата: 2010-10-13 13:17:31

Отзыв к стихотворению:  Всё к черту!

Автор стихотворения:      Джу Ян

К сожалению, это так все реально! Так и происходит у большинства пар день ото дня.
А вот если бы эта бретелечка не сползла?

Дата: 2010-10-13 13:14:24

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо!

Дата: 2010-10-13 13:13:17

Отзыв к стихотворению:  Идеальное во многом...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо, Миш)

Дата: 2010-10-13 13:11:16

Отзыв к стихотворению:  УЖАСНАЯ МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Романов Алексей

такс! ну это конечно кошмар! Я говорю не о качестве стиха, а о содержании, о смысле!

Вот как так можно?????

Дата: 2010-10-13 13:07:50

Отзыв к стихотворению:  НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

а дети????

Дата: 2010-10-13 13:06:13

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЙ ИЗ ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ооооочень понравилось!!! Шикарно!!

Дата: 2010-10-13 12:50:41

Отзыв к стихотворению:  Ка Серёга удалился...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так я так и не поняла - его удалили из-за парочки стихов-намеков!??

Дата: 2010-10-13 12:48:46

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

ох уж эта Муза!))) все о ней говорят)))))
Мне понравилось, Миш)

Дата: 2010-10-13 12:46:59

Отзыв к стихотворению:  ОШИБКА Я...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

согласна с Сашей!! Меня тоже зацепила именно эта мысль и строка!

Дата: 2010-10-13 12:45:13

Отзыв к стихотворению:  Опадают лепестки календаря…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

спасибо!

Дата: 2010-10-13 12:43:02

Отзыв к стихотворению:  На бескрайних просторах ночи…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Спасибо)) очень приятно когда это говорит человек, который пишет стихи, от которых Я "фанатею" ))))))))
Очень много слова "который", да?

Дата: 2010-10-13 12:41:22

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

я дааааа!!! Любые виды борьбы - легко вообще)

Дата: 2010-10-13 12:40:10

Отзыв к стихотворению:  Идеальное во многом...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

)))))))))) Саша, мы что фанаты друг друга?)))

Дата: 2010-10-13 12:15:23

Отзыв к стихотворению:  Минувшее пульсирует стихами

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

и я обратила внимание на третий)) и подумала, вот Юрий же тоже пишет более длинные строки и это не портит произведение, ну вот почему к этому цепляются? )))

Мне очень понравилось, интересно и увлекательно читалось
)

Дата: 2010-10-13 12:12:27

Отзыв к стихотворению:  И опять про любовь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да, и я правда посмеялась))) Но вот только девушку из аськи очень хорошо понимаю)) это страх обжечься опять! Написано с юмором, понравилось))

Дата: 2010-10-13 12:07:34

Отзыв к стихотворению:  "ИСТИНА ЧУВСТВ МОИХ"

Автор стихотворения:      К Костян

написано неплохо, но от женского пола хотелось бы сказать: Вот же говнюк ЛГ!

Дата: 2010-10-13 11:38:09

Отзыв к стихотворению:  РЕВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Перекатов Максим

когда первый раз прочитала - показалось не очень. Прочитала второй раз - медленно и с полным осознанием каждого слова!
Здорово!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru