Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-08 18:25:19

Отзыв к стихотворению:  "МОЕМУ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕМУ ХОМЯЧКУ ХОМЧИКУ"

Автор стихотворения:      К Костян

Владимир, тут речь идет о гибели хомячка! какая разница оружие, дубина или что!

Дата: 2010-10-08 16:40:50

Отзыв к стихотворению:  "МОЕМУ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕМУ ХОМЯЧКУ ХОМЧИКУ"

Автор стихотворения:      К Костян

вот же ваще!!! Я бы ее удушила бы!!!

Дата: 2010-10-08 16:16:32

Отзыв к стихотворению:  "МОЕМУ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕМУ ХОМЯЧКУ ХОМЧИКУ"

Автор стихотворения:      К Костян

ой как грустно!!! Бедненький хомячок!!!!!
Она что реально его съела???????????????????

Дата: 2010-10-08 15:20:33

Отзыв к стихотворению:  Вспоминая с Незнакомкой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

здорово!!

Дата: 2010-10-08 14:57:48

Отзыв к стихотворению:  Вспоминая с Незнакомкой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий, здорово! Я прямо так давно не читала Ваши стихи! даже скучала по ним

Дата: 2010-10-08 14:51:57

Отзыв к стихотворению:  Пусть я слегка в душе засох

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

что именно?)
я про то, что если мне стих вдруг не понравится, я сообщу тебе) а ты про это же?

Дата: 2010-10-08 13:57:05

Отзыв к стихотворению:  В своей творю я тишине (в соавторстве с Лопатником Ильей)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

здорово!!!

Дата: 2010-10-08 13:44:19

Отзыв к стихотворению:  Пусть я слегка в душе засох

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

если будет плохо, я обязательно так и скажу)

Дата: 2010-10-08 13:43:44

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, как круто!!) Мне вот тоже показалось, как и Юле, что может настроение было позитивненькое?

Хотя последняя четверка может говорить о том, что это или воспоминания или страхи о прошлых разлуках!

Дата: 2010-10-08 13:40:11

Отзыв к стихотворению:  Твои слова, мои слова…

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

))))))) ржунимагу))))))))

Да-да)))) Я фанатка! :))) Са-ша! Са-ша! Са-ша! (размахивая такими фанатскими разноцыетными штуковинами) ))))))))))))

Дата: 2010-10-08 13:12:21

Отзыв к стихотворению:  Пусть я слегка в душе засох

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ш-и-к-а-р-н-о!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-08 13:11:03

Отзыв к стихотворению:  Твои слова, мои слова…

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ну что нового ты хочешь услышать, мистер большое ухо?))))

Я фанатка твоих стихов :))))))))

Дата: 2010-10-08 11:40:41

Отзыв к стихотворению:  [ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЭТЫ, Я НОВЫЙ]

Автор стихотворения:      Папа Карло

хм, так официально заявил что он клон)) интересно))

Дата: 2010-10-08 11:39:30

Отзыв к стихотворению:  Твои слова, мои слова…

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

)))))))) Сашааааа))))))))))))))

Дата: 2010-10-08 11:38:33

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

Кость, ну стержни они как-то более или менее у всех одинаковые (ты уж прости :) и божественный вряд ли особо отличается)))))))))))))))))

А вот лица людей гораздо интереснее)))) Выкладывай свой божественный лик!

Дата: 2010-10-08 11:37:14

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

не пойдем, милый, не пойдем)))))))))))

Дата: 2010-10-08 11:23:00

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ . . .

Автор стихотворения:      Dakota

четвертая четверка - это сиииильно!!!

Дата: 2010-10-08 11:20:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ, ЛЮБИМЫЙ . . .

Автор стихотворения:      Dakota

ооооочень!))

Дата: 2010-10-08 11:13:07

Отзыв к стихотворению:  Без толку...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Наташ)) наша волна)) спасибо)

Дата: 2010-10-07 17:27:44

Отзыв к стихотворению:  Без толку...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Миш, спасиб)

Дата: 2010-10-07 12:57:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь дана лишь одиноким

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

ПРОСТО НЕЧТО!!!!
обалденно выплеснуты эмоции.. чувства... страхи... надежды! Просто шикарно!!

Дата: 2010-10-07 12:15:45

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ НАДЕЖДЕ" Чудо-дыбом.

Автор стихотворения:      Ка Серега

как мило)))))))))) Серега, а ты еще и романтишшшный что ли?)

Дата: 2010-10-07 12:13:39

Отзыв к стихотворению:  Без толку...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Паш, все прекрасно! (тоже шепотом)) Это уже не новых стих, просто я его не выкладывала раньше сюда)

Дата: 2010-10-07 11:33:56

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошие вопросы, Мави! Я бы тоже очень хотела все узнать!)

Юра! ну Вот нашли виновника!!! ))))
Серж и Аня, Вам надо отдельную тему создать по вашему вопросу, либо действительно перейти в личку! т.к. тут заданы вопросы, интересующие всех! а у вас просто личная тема)

Дата: 2010-10-07 11:28:52

Отзыв к стихотворению:  Vis-a-vis

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

За какое место Миш)?
СПАСИБО!)

Дата: 2010-10-06 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

свой стержень пофоткай для себя любимого, если хочешь!) а я на твою физиономию божественную посмотреть хочу)

Дата: 2010-10-06 19:05:50

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ЖИЛАЮШИМ ОДАМ ПА 5 БАЛОВ!

Автор стихотворения:      К Костян

и какие же?)

Дата: 2010-10-06 18:59:57

Отзыв к стихотворению:  ФБР ВЕРНИТЕ СЕРВАК, А НЕ ТО МЫ ВАС ПОРВЕМ"

Автор стихотворения:      К Костян

пошли!!! рвать их в куски!)

Дата: 2010-10-06 18:54:24

Отзыв к стихотворению:  ФБР ВЕРНИТЕ СЕРВАК, А НЕ ТО МЫ ВАС ПОРВЕМ"

Автор стихотворения:      К Костян


аха-ха-хаааааааааааааааааахаааа))))))))))))))))))))))
очень крутая рифма вша-сша)))))))))))

Дата: 2010-10-06 18:52:55

Отзыв к стихотворению:  Нам два сердца ни к чему . . .

Автор стихотворения:      Dakota

ну что я могу сказать про данное стихотворение! мм.. надо подумать...

По-моему, отлично!)

1 ... 17 18 19 20 21 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru