Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-06 18:13:31

Отзыв к стихотворению:  Я опять улетаю в мечты

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

шикарно!!! Саша, ну ты знаешь, что я просто млею от таких твоих стихов)

Дата: 2010-10-06 17:16:03

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вить, это очень трогательный стих!! Очень понравился! Спасибо!

Дата: 2010-10-06 17:12:24

Отзыв к стихотворению:  "ОЛЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

мм, это снова я! )
Как же красиво, даже слезы наворачиваются!
Костянище - ты талантище!

Дата: 2010-10-06 17:03:07

Отзыв к стихотворению:  "СЬЕМНАЯ КВАРТИРА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

хорошо, что концовка обрезалась! мы не узнаем что ж произошло в финале это кошмарной истории!

Дата: 2010-10-06 17:01:58

Отзыв к стихотворению:  АДМИН НАЖАЛ, И САЙТА НЕТ альтернативная история"

Автор стихотворения:      К Костян

да уж, согласна с Сережей)) то-то пел тут нам месяц про то, что сайт надо переделать под сайт "ТЫ Костян" )) Небось что-то из этой области и мутил?

Дата: 2010-10-06 17:00:33

Отзыв к стихотворению:  "ОЛЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

ой как это мииииииило!!!! Костя, какой ты глубоко-душевный и романтичный!!!!! Просто великолепно))!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-06 16:26:35

Отзыв к стихотворению:  ЗНАЙ

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

думаю, что ты их уже читала до того, как сайт полетел!)

Дата: 2010-10-06 16:25:59

Отзыв к стихотворению:  Vis-a-vis

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Cпасибо, Наташ))

Дата: 2010-10-06 12:09:14

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я да!!! Я все ждала когда ты перестанешь дурачиться и напишешь что-то такое за душу берущее)) и вот!!!

Дата: 2010-10-06 11:48:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕВСТВЕННИЦА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

а я тоже не поняла какое впечатление произвела концовка! Наверное все таки резко пригвоздила к земле.

Дата: 2010-10-06 11:08:30

Отзыв к стихотворению:  «***»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

здорово!!

Дата: 2010-10-06 10:58:26

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИТЬ, КАК НА НЕБЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Ну не обижайте Сержа!! Сереж ты прям умничка!! Наконец-то это было не об ... ну в общем не на твои обычные в последнее время темы) А вот такое нежное и милое стихо! Мне очень понравилось!

Саше Волкову: можно было отправить свой стих в личку, зачем переделывать чей-то стих да еще и прямо под ним а-ля в качестве отзыва?

Дата: 2010-10-06 10:54:07

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ЖИЛАЮШИМ ОДАМ ПА 5 БАЛОВ!

Автор стихотворения:      К Костян

Вы тут Анями обмениваетесь?)

Дата: 2010-10-05 18:52:12

Отзыв к стихотворению:  На углу беспокойной улицы

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

обалденно!!!!!!!!!!!!!!!
безумно понравились строки

Свет в котором от счастья плакали
Свет в котором нас к счастью нет

Дата: 2010-10-05 18:47:00

Отзыв к стихотворению:  БИЛЕТ НА ПОЕЗД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

очень агрессивное выражение своих чувств и эмоций вначале и переход в нежную грусть в конце! Здорово!

Дата: 2010-10-05 18:37:42

Отзыв к стихотворению:  не ищите, БАБЫ, мужа )))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот поооооолностью согласна! Отлично!

Дата: 2010-10-05 18:36:27

Отзыв к стихотворению:  Я не могу любить наполовину...

Автор стихотворения:      Dakota

ааааааааааа, все мои предыдущие комменты улетели((((((((( я уже писала когда-то: как же мне нравится этот стих!

Дата: 2010-10-05 18:35:33

Отзыв к стихотворению:  Я забыла что-то очень важное...

Автор стихотворения:      Dakota

отлично! моя тема :) оооооочень хорошо!!!

Дата: 2010-10-05 18:34:30

Отзыв к стихотворению:  Мне, бессердечной, страшно умирать...

Автор стихотворения:      Dakota

последняя строка просто что-то!!!

Дата: 2010-10-05 18:33:22

Отзыв к стихотворению:  Не подкачали . . .

Автор стихотворения:      Dakota

а мне нравится.. по-моему полностью отражает настроение! слова приступы сырой печали имеют очень глубокий смысл, идеально предстваляю себе эти приступы!
Мне очень близко, спасибо Наташ!

Дата: 2010-10-05 18:31:00

Отзыв к стихотворению:  For Sid...

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

реально мурашки!!

Дата: 2010-10-05 18:28:21

Отзыв к стихотворению:  Я снюсь тебе (проза, поток сознания - да)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

особо зацепило последнее предложение!!! Правда жизни!

Дата: 2010-10-05 18:26:13

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

и казалось , что раньше ты не был в Золотой Непогоде Моей - оооочень красиво!!!

Дата: 2010-10-05 18:25:04

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ЗАГАДОЧНЫЕ ТРОПЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хорошо!!

Дата: 2010-10-05 18:22:44

Отзыв к стихотворению:  ПОГАНО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

полностью поддерживаю в каждой строке!

Дата: 2010-10-05 17:29:43

Отзыв к стихотворению:  Vis-a-vis

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Юльчик, ты про эпидемию любовной грусти и тоски??? :) тогда даааааа, точно эпидемия!

Ром, спасибо:)

Дата: 2010-10-05 15:33:03

Отзыв к стихотворению:  9 ДНЕЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

как грустно!(

Дата: 2010-10-05 15:27:36

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

Ох блин, что мы только уже не слышали про твой стержень!))

Мне вот другое интересно, вождь ты наш священный на земле, вот ты пишешь "Все фото могут заказать, моё".
Я заказываю! Присылай фотку, вождище, хочу наконец посмотреть как же Боженька то наш выглядит в реале!)))
Молится наверняка не буду, но посмотреть страшно хочется)

Дата: 2010-10-05 13:14:42

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМУ ti-poet

Автор стихотворения:      frei lokki

очередной человек, привлекающий к себе внимание таким способом))))))
Внимание надо привлечь творчеством, а не обвинениями, скандалами и наездами. Вот я иногда попаду на стих совершенно мне незнакомого автора с сайта и просто приду в неописуемый восторг от стиха, после этого ныряю к нему на страничку и взахлеб читаю все!! И понимаю - как же это я пропустила такое талантище! И внимание само привлеклось к его творчеству - потому что это ТАЛАНТ! А не грязь, разборки, помойка!
Поверьте, тут таких кричащих "ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НА САЙТЕ", "ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СЮДА" и бла-бла-бла - просто ВАЛ! не пойму только что можно добиться этими криками - рейтинга?) баллов за то что вам отзывы напишут? ну и на фига ж нужны эти баллы, если не творчество Ваше ими оценивается, а пишут только то, что написано выше над моим отзывом?

В общем, считаю это очередной ненужной попыткой обратить на себя внимание всех...

Дата: 2010-10-05 13:03:07

Отзыв к стихотворению:  Ты сквозняком меня согрей

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Согласна с Мави, мне тоже интересно!! читает???))

ОООООООООчень понравилось! просто супер!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru