Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-04 22:36:41

Отзыв к стихотворению:  ЗНАЙ

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

ой Сереж)) и по тебе я соскучилась)
Кстати, спасибо за отзыв!

Дата: 2010-10-04 22:21:03

Отзыв к стихотворению:  «Привет»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

а я так просто в восторге! Люблю такие стихи, в которых обрывками выражается куча мыслей, но при этом сквозь весь стих проходит определенное настроение, абсолютно видимое читателю!
Короче, скажу проще - мне ооочень) Видимо настроение совпадает!)

Дата: 2010-10-04 22:13:06

Отзыв к стихотворению:  « 4 октября»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Дааа, Виктория загнула так загнула!!
В общем это очень грустно и совершенно не похоже на придумку к сожалению(((. Не грусти!!!

Дата: 2010-10-04 18:22:38

Отзыв к стихотворению:  Vis-a-vis

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Анжелика, не надо плакать) Все будет хорошо!)) и Заметьте, это Вам я, разучившаяся летать, говорю ))) Значит точно все будет отлично!)

Дата: 2010-10-04 15:57:26

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

ой можно подумать :))) и у меня зелёные :)))))))))))))))))

Дата: 2010-10-04 15:35:29

Отзыв к стихотворению:  Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илюх, я просто онемела) оооооочень!!! ОООООООООЧЕНЬ!
вот это строка - Я глазами прошел по тебе уже тысячи йот - сууууупер!!!
Не буду перечислять какие еще строки мне понравились,кроме нее, а то твой стих заново перепишу)))

Дата: 2010-10-04 10:57:26

Отзыв к стихотворению:  ЗНАЙ

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

.. и грустное ) Спасибо.
Илюш ,спасибо)

Дата: 2010-10-04 10:55:08

Отзыв к стихотворению:  Героин - это ты

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

ну ничего страшного, значит не говори ничего))))

Дата: 2010-10-04 10:50:26

Отзыв к стихотворению:  Только смех, как всегда, идиотский

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Господи, Анастасия, помоему Вы не дочитали последнюю четверку.
На Ваш вопрос отвечает вот эта строка : Я знаю... Смеюсь самой малой надежде..

Юль, мне ооооочень!!!!))

Дата: 2010-10-04 10:47:11

Отзыв к стихотворению:  "ВЕЛИКИЙ ПАМЯТНИК ЛЮБВИ. нежное лирическое"

Автор стихотворения:      К Костян

)))))))))))))))))))) плачууу)))) ну ты Кость ну просто дурачище какой-то)

Дата: 2010-10-04 10:45:29

Отзыв к стихотворению:  «…и никаких точек»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

очень мило и здорово))))

Дата: 2010-10-04 09:13:24

Отзыв к стихотворению:  Героин - это ты

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Алекс, просто видимо ты успел его прочитать еще тогда, а через час после опубликования этого стиха (даже меньше) сервер рухнул))

Дата: 2010-10-01 18:54:19

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя... жадно...

Автор стихотворения:      Арина

ох уж Костя)))

Дата: 2010-10-01 18:52:39

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ И ПОЭТЫ СТАЛИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да уж(( и ваще столько пропало просто ужас((

Дата: 2010-10-01 18:11:54

Отзыв к стихотворению:  "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ГОСПОДА НА САЙТ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серега, и по тебе я скучала))))

Дата: 2010-10-01 18:10:50

Отзыв к стихотворению:  «МУЗЕ»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

хорошие образы) Как же я по тебе соскучилась))

Дата: 2010-09-17 14:18:29

Отзыв к стихотворению:  "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серж))) А я посмотрю, что ты не скрываешь никак, что Величайший Костян - это твой клон)))))))))))) Ибо про Матрену стих написал именно он))))

Дата: 2010-09-17 14:13:41

Отзыв к стихотворению:  "ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБЬЯВИЕНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА!"

Автор стихотворения:      Ка Серега

тааааак!!! Что-то логику не ухватываю!!)) А про меня-то тогда почему был стих???? Я ничего не писала про тебя админам?????

Дата: 2010-09-17 14:05:17

Отзыв к стихотворению:  В твою тоску душою проникаю

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

А что? Здорово!!!!!

Дата: 2010-09-17 10:58:39

Отзыв к стихотворению:  Ты, видно, озабочен …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий, рада что вернулись! Хороший стих!

Дата: 2010-09-16 10:27:13

Отзыв к стихотворению:  Ваял мечты...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша, ты просто уже из моих эмоций веревки вьешь))))) просто шикарно!!! такой смысл такое исполнение такок такое такое!!!!!!

Дата: 2010-09-15 18:19:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНАЯ СЕТЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ну ты отжег)))))))))))))))))) прикольно)))

Дата: 2010-09-15 18:09:19

Отзыв к стихотворению:  МИИМ СОЛЕРЯМ

Автор стихотворения:      К Костян

Кость, молодец) А что там за клон такон нарисовался у тебя К Кастян?

Дата: 2010-09-15 17:26:14

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш, здорово)))

Дата: 2010-09-15 13:55:24

Отзыв к стихотворению:  Как прежде я сгораю видя Вас...(акростих)

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

как всегда))))))))))))))))

Дата: 2010-09-15 13:50:04

Отзыв к стихотворению:  Никто!! (кроме тебя)…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Саша, что же это значит?))))

Дата: 2010-09-15 12:41:11

Отзыв к стихотворению:  Иду по краю...

Автор стихотворения:      Арина

ага))) или даже повыть))))

Дата: 2010-09-15 12:00:07

Отзыв к стихотворению:  Какого хрена ты мне сдался?!

Автор стихотворения:      Я Я

эмоции через край) нравится

Дата: 2010-09-15 11:12:35

Отзыв к стихотворению:  Лишь двое...

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Ром, спасибо)

Дата: 2010-09-14 22:54:33

Отзыв к стихотворению:  На, подавись!

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юююююль???))) ты чего это??????

1 ... 19 20 21 22 23 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru