Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-06 14:24:38

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА. ЖИЗНЬ. СВОБОДА

Автор стихотворения:      К Костян

Вот Сереж!! При чем тут Арина ваще?))))

Дата: 2010-09-06 13:26:44

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ЗВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      К Костян

Просто шикарно написано!

Дата: 2010-09-06 13:25:30

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЯТАЯ ТРАВА

Автор стихотворения:      К Костян

ЭТО ПРОСТО МЕГА-КРУТО!!!!!!!!

Дата: 2010-09-06 12:16:41

Отзыв к стихотворению:  Найди меня среди других

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

отлично! В своих объятиях замучь - так мило)))))))))

Дата: 2010-09-06 12:05:31

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Артем, великолепно!!!! Очень проникновенно! Очень чувственно!

Дата: 2010-09-06 11:55:09

Отзыв к стихотворению:  КТО СЧИТАЕТ ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ПОКИНУТЬ САИТЬ?

Автор стихотворения:      К Костян

по повестке могу прокомментировать следующее: я очень люблю твои стихи, особенно когда они серьезные. Читаю с удовольствием. Когда юморные - чаще всего они мне тоже нравятся. Бывает, когда они ну совсем дурашливые, но и тогда я ни разу не пожалела, что прочитала!

Вот. Ну что теперь как положено отчиталась?)

Дата: 2010-09-06 11:13:31

Отзыв к стихотворению:  "ИНТИМНЫИ ВОПРОСИК"

Автор стихотворения:      К Костян

какой ужас!

Дата: 2010-09-06 10:52:11

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛАННИЦА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

очень классно!), посланница ты наша))

Дата: 2010-09-06 10:34:08

Отзыв к стихотворению:  КТО СЧИТАЕТ ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ПОКИНУТЬ САИТЬ?

Автор стихотворения:      К Костян

как обычно жжешь?)

Дата: 2010-09-06 00:25:29

Отзыв к стихотворению:  Знай..

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Спасибо, Юрий))))

Дата: 2010-09-06 00:24:45

Отзыв к стихотворению:  Знай..

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

нет) я еще переживаю в душе.. отсюда и стихи)

Дата: 2010-09-06 00:07:08

Отзыв к стихотворению:  За окнами осень

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юр, как это красиво! Просто идеально - буква к букве!

Дата: 2010-09-06 00:04:49

Отзыв к стихотворению:  Теперь в прошлом...

Автор стихотворения:      Арина

Леший, я тебе не верю)

Дата: 2010-09-06 00:03:03

Отзыв к стихотворению:  Знай..

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Сереж, Ром - спасибище)

Дата: 2010-09-05 21:37:34

Отзыв к стихотворению:  Посвящается любовному треугольнику нашего сайта

Автор стихотворения:      Кысь Рыжий

Это видимо Евгения с профессиональной точки зрения оценила)

Дата: 2010-09-05 21:36:12

Отзыв к стихотворению:  Октябрьская революция

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

как обычно - просто отпад!)))))))

Дата: 2010-09-05 21:29:58

Отзыв к стихотворению:  «сайтовской подружке»:))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

печально(

Дата: 2010-09-04 23:03:12

Отзыв к стихотворению:  Посвящается любовному треугольнику нашего сайта

Автор стихотворения:      Кысь Рыжий

Ясно. Бывает.

Дата: 2010-09-04 23:01:01

Отзыв к стихотворению:  Посвящается любовному треугольнику нашего сайта

Автор стихотворения:      Кысь Рыжий

Так это ж была мегадрама! Мой мужчина ушел к мужчине! Как это можно было проигнорировать в данном произведении?!!;-)

Дата: 2010-09-04 22:54:25

Отзыв к стихотворению:  Посвящается любовному треугольнику нашего сайта

Автор стихотворения:      Кысь Рыжий

Во-первых, как бы Вас это не раздражало, стих отличный:-). 2. Вообще-то в любовный треугольник входили Леший, Костя и я. Не пойму кто из мужчин заменил в этой тройке меня?:-)

Дата: 2010-09-04 10:13:33

Отзыв к стихотворению:  Шлюха... (иду к мечте)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

очень сильно!

Дата: 2010-09-04 10:07:35

Отзыв к стихотворению:  Поэт прославит свое Я

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

ой!

Дата: 2010-09-04 10:05:21

Отзыв к стихотворению:  ИГРАЙ ГИТАРА

Автор стихотворения:      К Костян

круто!

Дата: 2010-09-04 10:04:04

Отзыв к стихотворению:  "ОТВЕТ ИСТИННЫМ ГОЛУБЯТНЯМ САЙТА"

Автор стихотворения:      К Костян

ааааааааааааа, я не хочу с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-04 10:02:49

Отзыв к стихотворению:  "ПРИЗНАЮСЬ! ЯПИН, САМАРЕНКО, МАВИ И ЛЕШИЙ МОИ КЛОНЫ!"

Автор стихотворения:      К Костян

вот это крууууууууууууть))) ну ты наплодил клонов))))))))

Очень классно написал стих!)))))

Дата: 2010-09-04 09:56:57

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ПОЭТ

Автор стихотворения:      К Костян

ну вот меня уже на рыбалку собрали))))

Дата: 2010-09-04 09:52:51

Отзыв к стихотворению:  Друзья…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Миш, Наташ - спасибо)))

Дата: 2010-09-03 19:00:27

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ПОЭТ

Автор стихотворения:      К Костян

Костя)) ты мой кумир!))))) апплодисменты!!!!!!! Цветы в студию!!!!!!!!

Дата: 2010-09-03 17:47:58

Отзыв к стихотворению:  ТТТ (любовный треугольник)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Стася, ты наверное просто пропустила предисловие к этому стихотворению)))))))) Оно появилось после целой истории)

Дата: 2010-09-03 16:57:07

Отзыв к стихотворению:  КУДА ДЕЛАСЬ РОДРИГЕС АННА?

Автор стихотворения:      Александров Сергей

да?? а что тогда удалилась?

1 ... 25 26 27 28 29 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта