Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-03 16:55:27

Отзыв к стихотворению:  "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

я тоже пока читаю всегда мысленно редактирую)))))

Дата: 2010-09-03 16:53:29

Отзыв к стихотворению:  КУДА ДЕЛАСЬ РОДРИГЕС АННА?

Автор стихотворения:      Александров Сергей

а кто это вообще?

Дата: 2010-09-03 16:52:59

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ ПОЭТЫ САЙТА!

Автор стихотворения:      К Костян

Хаааааааааааааааааааааааааа!!! прочитала стих еще раз и обалдела!! Уже по привычке пишу про ошибки в каждом слове, а их там и нет как выяснилось)))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-09-03 16:51:04

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ ПОЭТЫ САЙТА!

Автор стихотворения:      К Костян

на пол-листа расписывают свои претензии или как сказать лучше "недовольные отзывы" те, кто почему-то (по тем или иным причинам) восприняли этот стих на свой счет!

Кость, мне понравилось. Только вот все жду того светлого мига, когда втоей фирменной фишкой станет что-то другое, а не куча ошибок в каждом слове))))))))

Дата: 2010-09-03 16:20:44

Отзыв к стихотворению:  Друзья…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

боюсь спросить, Евгения, вы себя отнесли к Счастью, Спокойствию или к Любви ибо я приглашала именно их)

Дата: 2010-09-03 16:19:10

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

я??????????? с ума сошел????? боюсь скорость разгона такая , что не дай Бог летальный исход....

Илья)))))))))))

Дата: 2010-09-03 16:09:13

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

Я бы вот на твоем месте ща испугалась))

Дата: 2010-09-03 16:04:22

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

ща только отойду подальше, разгон возьму нужный) чтобы смачно кинуться тебе на шею! )

Дата: 2010-09-03 15:56:38

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

а ну да! хорооооош!! глаз не отвести)

Дата: 2010-09-03 15:55:20

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

дождь действительно бывает под настроение! Особенно люблю когда ночью спишь а он стучит за окном!))))))

Здорово, Юрий!

Дата: 2010-09-03 15:50:53

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

только вот не очень уловила что ты собрался натурой со мной делать при помощи именно щёк?)))))))))))))

Дата: 2010-09-03 15:50:05

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

видала-видала я твои щечищи)))))))))))))

Дата: 2010-09-03 15:49:27

Отзыв к стихотворению:  СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

даааа, меня кстати тоже брекет смутил))))))))))))

Дата: 2010-09-03 15:48:52

Отзыв к стихотворению:  СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

а мне вспомнился сериал Не родись красивой!))))))))

Дата: 2010-09-03 15:47:05

Отзыв к стихотворению:  Друзья…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Не ну Татьян, у меня столько места у камина нет на такую тусу! :)

Дата: 2010-09-03 15:44:24

Отзыв к стихотворению:  Посылаю Самаренку в жопу!

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

Колька)) на тебе рейтингУ))

Дата: 2010-09-03 15:40:39

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром Мави МаСаби :)

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

вот пошляк блин ппц!)

Дата: 2010-09-03 15:39:02

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром Мави МаСаби :)

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

дааа, ЖЕня терь имя нарицательное)

Дата: 2010-09-03 15:29:17

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром Мави МаСаби :)

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

оооооооо! Гаечка самый класс из списка)))

Дата: 2010-09-03 15:27:37

Отзыв к стихотворению:  Друзья…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Мави, да уж!) Особенно учитывая какая толпища его рвется обнять!)))))))))

Юрий, ну так) решила завести дружбу с сильными мира сего))
Маргарита: все не прочи) Спасибо Вам)

Дата: 2010-09-03 15:08:35

Отзыв к стихотворению:  А сердце почему-то онемело

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

о! вот сейчас просто супер!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-03 15:04:55

Отзыв к стихотворению:  Телефон не звонил вечность

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

отличное стихотворение!!!

Дата: 2010-09-03 15:03:04

Отзыв к стихотворению:  ВНУТРЕННЕЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

точно пришлось по настроению!
только не поняла последнюю строку: которую не жаль - это к чему относилось? к чести?

Дата: 2010-09-03 13:37:55

Отзыв к стихотворению:  "ПОЛЕТЫ НОЧНОГО ВЕТРА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

как мило, Сержик)) это ж не просто научить летать!!! это ж ЗА ОБЛАКАМИ!!! новый уровень высот!!!)

Дата: 2010-09-03 13:34:55

Отзыв к стихотворению:  Единственному Мужчине... письмо из ниоткуда... [ Проза. Эссе]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

дааааа, я тоже в свое время писала письма как героиня) только никуда не отправляла а складировала)
" Я не несчастна, нет. Я счастлива! Не многим смертным дано ТАК любить. Да, тяжело, смертельно холодно в одиночестве, больно и невыносимо, просто безумно, тоскливо...Но если бы мне дали второй шанс, я прошла бы вновь эту дорогу.." вот эти слова самый главный вывод мне кажется из всех писем героини!

Как бы она ни страдала, они ничего бы не поменяла, а прошла бы еще раз весь тот же путь от начала и до конца!

Дата: 2010-09-02 21:31:41

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Арина

спасибо)) и правда писала от души)

Дата: 2010-09-02 21:14:29

Отзыв к стихотворению:  ТТТ (любовный треугольник)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Ром, да ты ваще все пропустил!!

Дата: 2010-09-02 20:36:53

Отзыв к стихотворению:  Да, есть конечно идиоты.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

мне очень понравилось!
в последней строчке исправьте глагол на желал! (там опечатка)

Дата: 2010-09-02 19:04:04

Отзыв к стихотворению:  ТТТ (любовный треугольник)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Яночка, спасибо за понимание)))

Дата: 2010-09-02 19:03:43

Отзыв к стихотворению:  ТТТ (любовный треугольник)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

сама смеюсь)))))))) но иногда думаю, мож слегка подурачиттся, а то потом ведь снова все равно накроет любовной лирикой печальной(

1 ... 26 27 28 29 30 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта