Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-02 17:33:23

Отзыв к стихотворению:  "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Если только не клоны друг друга)

Дата: 2010-09-02 17:11:58

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Бут Андрей

как там "по Вашему" оно меня, мягко говоря, не волнует)
Вы вызываете только жалость)

Дата: 2010-09-02 17:01:08

Отзыв к стихотворению:  "ШНЕЙДЕРУ Е. и БУТУ А. Психически больным"

Автор стихотворения:      Ка Серега

стих конечно не очень (Серег, извиняй за правду), но поддержу тему того ,что эти двое отвратительны!!!

Дата: 2010-09-02 16:56:37

Отзыв к стихотворению:  Не вороне каркать

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень понравилось!!
Саша, мне очень нравятся Ваши стихи!

Дата: 2010-09-02 16:54:20

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Бут Андрей

Вы меня простите, но пока здесь словом "быдло" можно назвать только Вас и Вашего товарища)

Дата: 2010-09-02 16:48:21

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Бут Андрей

очередной кричащий на весь сайт: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! так как таланта нет то приходится ну как-то выделяться!!! ну хоть чем-то!!!!
очаровательно глупо)

Дата: 2010-09-02 16:46:33

Отзыв к стихотворению:  Любовно-голубое(ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ!!:)))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

а если бы не я)))) то ты б и не нашел это светлую любовь)))))))) (чего только не сделаешь за прибалтику)

Дата: 2010-09-02 16:45:08

Отзыв к стихотворению:  Любовно-голубое(ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ!!:)))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

какая прелесть!)))))))))))))) Леший!! я даже ревновать не могу!!! Такая шикарская любовь)))) И стишок ну такой прелестный)))) невозможно))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-09-02 16:34:24

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Бут Андрей

в качестве отзыва к данному "творению" можно лишь процитировать Ваши же слова, Андрей:

Отзыв добавил(а): Бут Андрей
Дата: 2010-09-02 16:03:11

Ну и что это за высер?

Дата: 2010-09-02 16:19:04

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ СЕРДЦА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лукерья, очень здорово! Есть конечно сбои в ритме, но они мне не кажутся уж очень принципиальными)

А Андрею реально надо бы найти какой-то другой форум по своим интересам...

Дата: 2010-09-02 15:24:58

Отзыв к стихотворению:  Я не участвую...

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Алекс и Даша, спасибо )

Дата: 2010-09-02 15:00:20

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДЕВУШКАМ САЙТА И НЕ ТОЛЬКО ПОДАРЮ СЧАСТЬЕ И РЕБЁНОЧКА

Автор стихотворения:      К Костян

не... и главное ни слова о том, что Леший Костяна на аукционе приобрел и терь у них, так сказать, официальные отношения)

Дата: 2010-09-02 11:51:15

Отзыв к стихотворению:  Я старался

Автор стихотворения:      Бут Андрей

вот и я говорю надо как-то начать добрее относится к людям какие б они не были!

Дата: 2010-09-02 10:30:58

Отзыв к стихотворению:  ТТ

Автор стихотворения:      Старченко Олег

просто идеально!!! Я это прочитала уже миллион раз) Стих с очевидно понятной недосказанностью - ИДЕАЛЬНО! мм, мне кажется или я повторяюсь?

Дата: 2010-09-01 18:50:57

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Упс, Леший! кидалово получилось)

Дата: 2010-09-01 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  К девушке в дальнем окне,которую увидел,когда делал чай.

Автор стихотворения:      Черепко Артём

вот все бы неплохо! Даже интересно! вот тольк горячОй - это жесть))).. и еще в одном месте.

А так лично я улыбнулась даже читая просто название)

Дата: 2010-09-01 18:26:20

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

А я Прибалтики!!!))

Дата: 2010-09-01 18:18:08

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

))))))))))))))))))) да уж Леший!!! Забирай быстрее лот №1, а то вдруг больше никто не захочет. ОК!! Согласна на Прибалтику!

Дата: 2010-09-01 18:17:03

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ШУТЛИВЫЙ АВТОПОРТРЕТ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

и прикольно что немного сумасшедшая!!))) я сама такая же! Без этого скучно!

Дата: 2010-09-01 18:13:30

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Лукерья, ну от чего же фигня)) просто поддержала просьбу Кости)))

Дата: 2010-09-01 18:11:35

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ШУТЛИВЫЙ АВТОПОРТРЕТ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

печальный портрет с юмором))) интересно))))

Дата: 2010-09-01 17:56:01

Отзыв к стихотворению:  Я бы за

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

классно!!!!!

Дата: 2010-09-01 17:50:21

Отзыв к стихотворению:  Стынет желаний разбросанный пепел

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юль, мне очень понравилось!! Умничка!

Дата: 2010-09-01 17:44:25

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Вить ,спасибо))

Леший!! ну подожди не волнуйся так!!

Дата: 2010-09-01 17:32:15

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

дай подумаю!!

Дата: 2010-09-01 17:30:32

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Как здорово, Юрий спасибо!)))

Дата: 2010-09-01 17:27:25

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Женя, прелесть моя!! Так как ты я смешить, ей Богу не умею))))

Леший! а ты в курсе, что этот пупсик тебе ребеночка подарит?))) Ты готов?)

Дата: 2010-09-01 17:26:21

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

пока чота даже минималку не предлагают))))))))))

Дата: 2010-09-01 17:24:50

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

ну вообще-то название говорящее "ВСЕМ ДЕВУШКАМ САЙТА И НЕ ТОЛЬКО ПОДАРЮ СЧАСТЬЕ И РЕБЁНОЧКА"

думаю "и не только" относится к тебе, Леший))))))))))))

Дата: 2010-09-01 17:22:18

Отзыв к стихотворению:  Аукцион! Посвящается нашему БОЖЕСТВЕННОМУ:)

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Костю??? так он же всех любит, а я собственница жуткая!! поэтому решила выступить в роли аукционистки)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта