Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-21 23:14:16

Отзыв к стихотворению:  Сон один и тот же снится

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

надо попу одеалом прикрывать ночью когда спишь!)))))))))) говорят когда 5-я точка наружу (без одеяла ночью) может присниться все что угодно))))))))))))

Дата: 2010-08-21 23:12:40

Отзыв к стихотворению:  И не знаю я, в шутку, а может всерьёз

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

хороший стих!

Дата: 2010-08-21 18:25:29

Отзыв к стихотворению:  Немного о сайте

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

про педофила Вы как-то не правы как минимум

Дата: 2010-08-21 18:24:21

Отзыв к стихотворению:  НЕМАЯ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хорошо написано.
Один момент раз она немая, значит и не слышит с рождения. А если так, то она не мечтает заговорить, т.к. не знает в принципе что это такое! Так же как и не знает что такое слышать какие-либо звуки!

Дата: 2010-08-21 14:56:21

Отзыв к стихотворению:  БИТВА ГОДА. КОЧЕВОЙ - КРАВЕЦ. "В погоне за мечтой"

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

я считаю что Женя молодец, хотя дуэль глупая!

Дата: 2010-08-21 02:43:27

Отзыв к стихотворению:  РОМЕ БОНДАРЮ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

просто ппц!

Дата: 2010-08-20 18:57:00

Отзыв к стихотворению:  «Я – ЧИСТИЛИЩЕ»»

Автор стихотворения:      К Костян

ооо! ну этого следовало ожидать! такой тематики!

Дата: 2010-08-20 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      К Костян

офигеть!!! ты хочешь чтобы мы тут в отключке валялись что ли?))) ты меня вынуждаешь удалить свой стих про тебя!!! Оказывается тебе свойственны душевные муки!!! СУПЕР!!!

Очень нежное стихо!
(только ПЕПЛАМ надо заменить на пеплОМ, безвозвратнО, растворЯсь... ) и будет идеально!

Дата: 2010-08-20 17:26:59

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

очень сильно! Красивые образы! Отлично!

Дата: 2010-08-20 16:34:04

Отзыв к стихотворению:  Без названия…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Всем спасибо за отзывы)

Дата: 2010-08-20 16:32:20

Отзыв к стихотворению:  Влиться бы...

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Тим ,спасибо)

Дата: 2010-08-20 16:28:45

Отзыв к стихотворению:  «ВОРОНЫ ПТИЦЫ НЕЖНЫЕ»

Автор стихотворения:      К Костян

я в шоке! "Божественный" Костян начал творить!
Умничка :)

Дата: 2010-08-20 16:26:43

Отзыв к стихотворению:  "ВЕЛИКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ Зловредному Япину и Нилу Алексу"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серега, у меня вот тут есть личное возмущение!! Не фиг ничего писать про глухонемых!!!!

Дата: 2010-08-20 16:25:14

Отзыв к стихотворению:  ОКТЯБРЬ 2010года НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Автор стихотворения:      К Костян

Костя, да ты талантище!!!

Дата: 2010-08-20 16:24:09

Отзыв к стихотворению:  Картинки Российской глубинки (окончание)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

даааааааааааааааааааааа .... Здорово...

Дата: 2010-08-20 15:07:09

Отзыв к стихотворению:  «ДОРИАН ГРЕЙ»

Автор стихотворения:      К Костян

)))))))))))))) Серег, полюбасу лучше писать про налет ОМОНА)))

Дата: 2010-08-20 15:00:14

Отзыв к стихотворению:  «ДОРИАН ГРЕЙ»

Автор стихотворения:      К Костян

Костя???? ты чего это???

Дата: 2010-08-20 14:07:24

Отзыв к стихотворению:  "Ты просто никто"

Автор стихотворения:      Трач Александра

первое ... стишие и последнее - полностью поддерживаю в каждом слове!!!!

понравилось)

Дата: 2010-08-20 13:02:09

Отзыв к стихотворению:  Неважно (графоман)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

очень даже неплохо для (графомана) )))))

Дата: 2010-08-20 12:23:26

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хорошо! понравилось очень)

Дата: 2010-08-20 12:20:53

Отзыв к стихотворению:  "Я ОХРАННИК ЗАКРЫТОГО ЦЕХА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

муть без падла (простите) как то не очень... ударение что ли в последнем слове на последнюю А?

Дата: 2010-08-20 12:18:29

Отзыв к стихотворению:  Не ношу я светофильтры …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Разнообразие - это прекрасно!)

Дата: 2010-08-20 11:21:44

Отзыв к стихотворению:  Не ношу я светофильтры …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

мило, но не похоже на Вас, Юрий)

Дата: 2010-08-20 10:27:03

Отзыв к стихотворению:  Нет, ты скажи...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень здорово!)))) прям себя увидела)))

Дата: 2010-08-20 10:26:06

Отзыв к стихотворению:  А сердце почему-то онемело

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень нравится!
только мне кажется, что повтор во второй четверке слова "фальшиво" немного лишний!

Дата: 2010-08-20 10:22:50

Отзыв к стихотворению:  Я тоже знал когда-то этих слов

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень понравилось! Александр, я уже могу смело сказать, что мне очень нравится читать Ваши стихи)))) Просто очень)

Дата: 2010-08-20 10:20:38

Отзыв к стихотворению:  Дышу тобой

Автор стихотворения:      Фёдоров Максим

нежно

Дата: 2010-08-20 10:18:42

Отзыв к стихотворению:  Приходи, я тебе почитаю стихи:)

Автор стихотворения:      Анна К.

красиво!

Дата: 2010-08-20 09:17:06

Отзыв к стихотворению:  Я бабушка!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Мои поздравления, Валентина)

Дата: 2010-08-20 00:23:25

Отзыв к стихотворению:  Влиться бы...

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

дааааааа, я бы не отказалась, Юрий!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru