Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-18 14:31:16

Отзыв к стихотворению:  Читать всем..Вы это долго ждали!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ммммм, даже не знаю что и прокомментить!

Дата: 2010-08-18 13:38:48

Отзыв к стихотворению:  КАК ЛОЖИМСЯ СПАТЬ.=)

Автор стихотворения:      Пулатова НЕЛЛЯ

ммм... "В" девять.. И что значит "Ложим" в названии?

Дата: 2010-08-18 13:34:38

Отзыв к стихотворению:  Единственный вопрос

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

здорово!

Дата: 2010-08-18 13:33:36

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

так а что в этих приблизительных рифмах плохого!! Такое ощущение что свет клином сошелся именно на идеальных рифмах... Воздух-окнах не рифмуются, когда произносятся друг за другом.... а прочитайте в тексте... в стихотворении самом... там незаметно какого-либо упущения в рифме!

фуф.. вывод - мне понравилось очень!

Дата: 2010-08-18 12:55:45

Отзыв к стихотворению:  (Лежу)

Автор стихотворения:      Левачков Денис

будут всегда вас задеты - это ж бывает же такое!

Дата: 2010-08-18 12:51:13

Отзыв к стихотворению:  Купили мы воду

Автор стихотворения:      Левачков Денис

иногда появляется ощущение что это какие-то левые вторые страницы, которые создает кто-то кто уже есть на сайте с личными целями... и пишет специально хрень, чтобы люди комментили, а чувак набирал нужный рейтинг, а дальше реализовывал свои планы...

Дата: 2010-08-18 12:46:11

Отзыв к стихотворению:  Слезокапам

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А Вы меня сейчас ни капельки не разочаровали)) А наоборот порадовали! Не хочу быть слезокапом!!!)

Дата: 2010-08-18 12:20:55

Отзыв к стихотворению:  Слезокапам

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

а не про меня ли это(((

Дата: 2010-08-18 10:36:59

Отзыв к стихотворению:  "ГАДОСТИ И БЯКИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

а раздул-то из этого!!))))))))))

Дата: 2010-08-18 10:29:19

Отзыв к стихотворению:  Летний день и день осенний

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

понравилось!! (кроме строки "птицам уж не петь". Смысл ее хороший и понятный, но мне кажется звучит немного скомкано! Если что, простите, а то тут некоторые так реагируют что просто ужас.. слово не скажи))

Дата: 2010-08-18 10:25:59

Отзыв к стихотворению:  Давай, расстанемся друзьями

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

очень хороших стих!

Дата: 2010-08-18 09:02:01

Отзыв к стихотворению:  "ГАДОСТИ И БЯКИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

)) смешно) только ВИЧ в списке приключений на твою Ж - явно лишний!

Дата: 2010-08-17 18:57:54

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

вот это страсти))))))

мне очень нравится стих: и по смыслу, и, уж если пристально анализировать - то и по рифмам - нравится!
Никаких отклонений у автора)) - если мы пишем о данном конкретном произведении - выявить на основе этого стиха не возможно даже проф. врачу))))

Дата: 2010-08-17 18:26:50

Отзыв к стихотворению:  Я скользну в параллельный мир

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

очень понравились слова... очень здорово - Где в тревогу пустых квартир Закатилась твоя слеза - классно!!!
каждая строка настолько смысловая! СПАСИБО!

Дата: 2010-08-17 18:19:01

Отзыв к стихотворению:  В ЗИГЗАГАХ ТРЕЩИН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

!!! (соглашусь с Пашей!)

Дата: 2010-08-17 18:17:37

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА, ЧАЙ, СИГАРЕТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

реально напряжение сильное!

Дата: 2010-08-17 17:55:44

Отзыв к стихотворению:  ДА ГОВОРИТЬ НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ...

Автор стихотворения:      Анна К.

это ж надо так попасть в настрение и ситуацию!!! Спасибо!

Дата: 2010-08-17 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  Грузин, хотел ограбить магазин=)

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

ну что-то Вы слишком сурово к воришкам! вот убийц и насильников я бы точно вешала! Хотя считаю что эта мера для них слабовата!

Дата: 2010-08-17 14:56:52

Отзыв к стихотворению:  В плену домашнего уюта

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

шикарно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно приятно было читать!!!! и очень легко!

Дата: 2010-08-17 14:31:49

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ МУРЛЫЧЕТ СЕРЫЙ КОТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

как здорово) я прям окунулась в атмосферу)) тоже Вам подпеваю третьим голосом)))

Дата: 2010-08-17 14:05:28

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня сам не свой ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

хорошо!

Дата: 2010-08-17 13:51:34

Отзыв к стихотворению:  Свадебное сыну

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

как же Вы можете не считать себя поэтом когда это бесспорно именно так!!?

Дата: 2010-08-17 11:05:30

Отзыв к стихотворению:  О Ленине

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

))))))))))))))))) очень развеселила первой строкой!!! По среди страны лежит труп )))))))))))))) ой не могу!!!! (честно ржала
(простите за мой французский - смехом простым это не назовешь) на весь офис)!!

Дата: 2010-08-17 11:02:06

Отзыв к стихотворению:  Свадебное сыну

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий! (ну Вы, наверное, и без слов поняли что я собираюсь написать :)))) ) Мне очень понравилось! Вы шикарно описываете стихами то или иное.. А это .... не побоюсь этого слова... ТАЛАНТ(ище)!

Дата: 2010-08-17 10:53:15

Отзыв к стихотворению:  ТЕКИЛА С ЛАЙМОМ

Автор стихотворения:      Dakota

цепляет каждым словом!!! к-а-ж-д-ы-м!
а вот это :
И вот последний поцелуй во тьме,
Ты понимаешь, что тебя накрыло.
Текила…Ночь… Прощанье при луне…
Как я тебя неистово любила…

это так глубоко-глубоко отражает силу чувств!! В общем Наташа!! мне оооооооооооооочень понравилось :) (надеюсь ,смогла передать свои всплески эмоций)

Дата: 2010-08-17 10:46:24

Отзыв к стихотворению:  Упала Ваза

Автор стихотворения:      Жанно

очень понравилась рифма - стебли - еле! Здорово же!)

Дата: 2010-08-17 10:45:53

Отзыв к стихотворению:  Упала Ваза

Автор стихотворения:      Жанно

а мне очень понравились все рифмы и эта в том числе. Я не считаю что рифма обязательно должна быть идеальной из серии любовь-морковь-кровь-вновь..

Дата: 2010-08-17 09:00:18

Отзыв к стихотворению:  Я ЖЕНИЛСЯ НА МОДЕЛИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да Сереж, жжешь)))

Дата: 2010-08-17 08:58:55

Отзыв к стихотворению:  С тобой мы не забыли (из Эдуарда Мёрике)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

красиво...

Дата: 2010-08-17 08:57:36

Отзыв к стихотворению:  Взгляд твой – долгий поцелуй

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Евгений! Это прекрасно!!!)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта