Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-12 20:42:00

Отзыв к стихотворению:  Прости меня (посвящается жене)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

как грустно((((

Дата: 2010-08-12 18:33:41

Отзыв к стихотворению:  МЫ - ЛЮБОВЬ... (в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Dakota

Замечательно))) (тока исправь в последней 4-ке длится без "Ь")

Дата: 2010-08-12 18:24:00

Отзыв к стихотворению:  Меня согрей...

Автор стихотворения:      Dakota

Наташа!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!! мне очень понравилось! УмничкА)

Дата: 2010-08-12 16:51:12

Отзыв к стихотворению:  Походкой дикой кошки…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

))) спасибо Сергей)

Дата: 2010-08-12 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Ей одной и им всем..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

очень понравилось! Долго ее уговаривали, Павел))

Дата: 2010-08-12 14:49:46

Отзыв к стихотворению:  ??????:)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

мне понравилось))

Дата: 2010-08-12 14:48:30

Отзыв к стихотворению:  Твой маяк не погаснет...(из цикла Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Понравилось!!!
мал. деталька: в первой четверке 3 и 4 строка - там слово не пропущено?
типа дорога чертит или рисует или что-то другое... как будто пропущено

Дата: 2010-08-12 14:08:02

Отзыв к стихотворению:  Страшный сон

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

помнится когда моему мужу еще до свадьбы приснилось что я ушла к другому. Я спала в другой комнате. Проснулась утром от того, что он ворвался в комнату с очумелым видом ,подбежал ко мне и бросился меня обнимать)) Потом рассказал что такое приснилось)

Красивый стих (как всегда!!) Юрий)

Дата: 2010-08-12 14:01:16

Отзыв к стихотворению:  Чтобы рассвет не наступал

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Неплохо) сьерегая свой маленький мир на двоих)))

Дата: 2010-08-12 13:59:49

Отзыв к стихотворению:  Походкой дикой кошки…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Так не я ж шла с этими премиленькими ножками, а я из-за угла подглядывала за ним и за ней)))

Дата: 2010-08-12 13:14:47

Отзыв к стихотворению:  Походкой дикой кошки…

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

за его взглядом?))

Дата: 2010-08-12 12:03:40

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ЗВЕЗДА!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень хороший стих!

Дата: 2010-08-12 11:57:48

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

соглашусь с Сергеем)

Дата: 2010-08-12 11:38:47

Отзыв к стихотворению:  Снотворная таблетка 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

Наташ, написано отлично. Но что это вообще за мысли такие?)) Вздорная девка, придет ли он целовать лоб! ДА пошли они подальше!!!! те из-за кого нам ТАКИЕ мысли приходят в голову!! (мужчины извините!) Я не обобщаю, я говорю сейчас про конктретные случаи)

Дата: 2010-08-12 11:32:01

Отзыв к стихотворению:  Размышления.

Автор стихотворения:      Mетельская Анастасия

что-то в этом есть: мечта-мечта, любовь-любовь и т.п. Легко читалось)

Дата: 2010-08-12 10:27:38

Отзыв к стихотворению:  Она могла бы стать женою для любого

Автор стихотворения:      Мила

Мила, как красиво!!!

Дата: 2010-08-12 10:25:34

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ОЙ!))) и впрямь крик души!!

Дата: 2010-08-12 10:15:26

Отзыв к стихотворению:  И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

не могу успокоится) это просто идеально!!! Прочитала раз 100 и даже распечатала!
Мне кажется, что увеличение последнего четверостишия на одну строку - просто суперски усиливает эффект в конце! Просто эмоции через край!

Дата: 2010-08-12 08:57:07

Отзыв к стихотворению:  ПРО то как Япин стал отцом! С АРИНАИ КАТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА

Автор стихотворения:      К Костян

Виктор, не знаю что и ответить на это

Дата: 2010-08-12 00:25:32

Отзыв к стихотворению:  Во имя любви

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

очень красиво!!!

Дата: 2010-08-12 00:20:35

Отзыв к стихотворению:  ПРО то как Япин стал отцом! С АРИНАИ КАТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА

Автор стихотворения:      К Костян

Костя, мудак! если ты еще раз мое имя вообще произнесешь, я за себя не отвечаю!

Дата: 2010-08-12 00:19:00

Отзыв к стихотворению:  ПРО Витю Япина и Арину каторая своё отлетала:) по их большои прозбе

Автор стихотворения:      К Костян

Больной ты что ли совсем?!! Пошел ты знаешь куда, придурок чокнутый!

Дата: 2010-08-11 20:44:48

Отзыв к стихотворению:  Караваеву. Не смеха ради, а рейтинга. Костян разрешил если чё.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

что-то костяныч не спешит комментить))) растерялася что ли?)

Дата: 2010-08-11 20:40:39

Отзыв к стихотворению:  Караваеву. Не смеха ради, а рейтинга. Костян разрешил если чё.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, ну Вы жестко - прям катком по Костячку-дурачку проехались))

Дата: 2010-08-11 20:38:46

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕРА НЕ ПИДОФИЛ! Ешё раз В ПОПУ БЕС СМАЗКИ для паднятя реитинга!

Автор стихотворения:      К Костян

ну тя Божок то же мне! болтушка ты а не Божок)

Дата: 2010-08-11 20:34:06

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕРА НЕ ПИДОФИЛ! Ешё раз В ПОПУ БЕС СМАЗКИ для паднятя реитинга!

Автор стихотворения:      К Костян

ты уже закормил обещаньями: бла-бла-бла! а на деле НИ-ЧЕ-ГО!!!

Дата: 2010-08-11 20:29:47

Отзыв к стихотворению:  И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

это просто великолепно Сергей!!! заберу в любимые!

Дата: 2010-08-11 20:27:46

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВНО.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

дааа, как сказал один мой друг - это ж надо таааак любить пиво!

Дата: 2010-08-11 20:23:26

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕРА НЕ ПИДОФИЛ! Ешё раз В ПОПУ БЕС СМАЗКИ для паднятя реитинга!

Автор стихотворения:      К Костян

Ой Костя, а я вот тебе стих написала) только он у меня на другом компе) завтра обязательно тебе вышлю)))))
Формат приблизительно как это )

Дата: 2010-08-11 18:55:42

Отзыв к стихотворению:  В мире сегодня заплакала МАМА,

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

очень хорошо написано, Геннадий! и безумно жаль(

1 ... 39 40 41 42 43 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта