Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-27 18:43:30

Отзыв к стихотворению:  Боль красками рисует

Автор стихотворения:      Голянда Сергей

Такс)) Серега))) это что это плагиат?)))

Дата: 2010-07-27 15:07:17

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя... жадно...

Автор стихотворения:      Арина

Cергей, спасибо большое)) Попробую обязательно) Уже давно хочу - только пока никак)

Дата: 2010-07-27 10:31:51

Отзыв к стихотворению:  Боль красками рисует

Автор стихотворения:      Голянда Сергей

с ума сойти какие образы!!!! просто круто!!!!

Дата: 2010-07-27 10:30:36

Отзыв к стихотворению:  маме

Автор стихотворения:      Счастливцев Роман

честно говоря, никак не могу понять вторую строчку. Даже если надавно исправить на недавно - все равно не понимаю))) простите)

Дата: 2010-07-27 09:28:12

Отзыв к стихотворению:  Ухожу.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

вообще просто нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-07-27 09:24:57

Отзыв к стихотворению:  Косые дожди

Автор стихотворения:      Япин Виктор

просто очень... ))

Дата: 2010-07-27 09:15:30

Отзыв к стихотворению:  Мы узнаем все, что будет дальше . . .

Автор стихотворения:      Dakota

понравилось!)) Спасибо большое!

Дата: 2010-07-27 09:13:43

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

"брызги солнца" - это безумно красиво!!!!

Дата: 2010-07-27 00:08:21

Отзыв к стихотворению:  На бескрайних просторах ночи

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

да тут дискуссия пока меня не быцло развилась))) Спасибо Вам большое!
Андрей, спасибо. Каждый стих о любви он настолько личный, отражает чувства спрятанные в самых дальних уголках автора... Иногда автор может выразить чтото безумно личное и важное для него, а читатель не поймет))
Татьяна, спасибо. Бессоница и меня окутала))
Дакота, спасибище) ну мы понимаем друг друга без слов с тобой изначально)
REXTHER F., СПАСИБО!)

Дата: 2010-07-25 23:15:42

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

красивый стих!))) я тоже с этой милашкой пожалуй не хочу знакомиться))

Дата: 2010-07-23 18:33:11

Отзыв к стихотворению:  Мужики и секс.

Автор стихотворения:      Максимов Андрей

какая омерзительная реальность!)

Дата: 2010-07-23 14:48:19

Отзыв к стихотворению:  Уйдем со мной...

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Здорово!!!
И будем гладить взглядом облака; Мечтами отвечая на кошмар; Живя секундой или мигом - вот это вообще просто супеееееер!!!

Дата: 2010-07-23 14:45:34

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

а образы и впрямь умопомрачительные просто!!!! Что у Вас в голове творится Дима?))))))))))))))

Дата: 2010-07-23 11:34:43

Отзыв к стихотворению:  Бывший

Автор стихотворения:      Баранова Маргарита


Хорошо написано!!! но это кошмар просто!!! слава Богу что финал хороший!!!

Дата: 2010-07-23 10:52:59

Отзыв к стихотворению:  Я узнал, что стал тебе не нужен...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

очень здорово написано!!! безумно понравилось, только 3-я строка во втором четверостишии длиннее остальных..

Дата: 2010-07-23 10:34:03

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

))))))))))))))) prikol!!!!!!!!!!!))))

Дата: 2010-07-22 19:01:19

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ, ОНА КАКАЯ?...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

красивое стихотворение!!!

Дата: 2010-07-22 19:00:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ, ОНА КАКАЯ?...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Любовь это когда полностью.. бесконечно... навсегда... только его!!

Дата: 2010-07-22 12:40:20

Отзыв к стихотворению:  Как знать...

Автор стихотворения:      Арина (Разучилась летать)

Спасибо!)

Дата: 2010-07-22 12:28:36

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ МУЗЫКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

как красиво!

Дата: 2010-07-21 18:57:54

Отзыв к стихотворению:  Счастье…что зажжет в глазах огни...

Автор стихотворения:      Dakota

раз 5 перечитала подряд))) здорово, глубоко! и красиво))) Спасибо большое!

Дата: 2010-07-21 18:28:09

Отзыв к стихотворению:  НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

эх, понимаю! хороший стих

Дата: 2010-07-21 18:26:35

Отзыв к стихотворению:  Закон неизбежости

Автор стихотворения:      Красавина Марина

и как-то грустно от осознания неизбежного финала в любви..

Дата: 2010-07-21 17:24:25

Отзыв к стихотворению:  Оттолкни меня пожалуйста!

Автор стихотворения:      Красавина Марина

как знакомо!!!! (сделай что-нить такое плохое, чтобы я наконец-то смогла уйти без сомнений!)

Понравилось спасибо! (и кстати, заберу в любимые)

Дата: 2010-07-21 17:22:40

Отзыв к стихотворению:  ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

здорово! нежно! (и заставляет задуматься: неужели и у меня будет так же!)

Дата: 2010-07-21 11:16:33

Отзыв к стихотворению:  20 (ЧЕТЫРЕ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

здорово!

Дата: 2010-07-20 23:09:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Автор стихотворения:      Нагая

мне очень про кошку с выгнутой спиной понравилось!

Дата: 2010-07-20 23:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Автор стихотворения:      Нагая

восхитительно!!!

Дата: 2010-07-20 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  Звучат чудесные мотивы...

Автор стихотворения:      Новиков Александр

и я люблю... такие светлые) спасибо!!

Дата: 2010-07-20 23:04:34

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНУСЬ Я

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьян, ну как обычно)) великолепно)

1 ... 44 45 46 47 48 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru