Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов написано: 1549

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-29 12:02:23

Отзыв к стихотворению:  Я целую глаза твои мысленно

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

как здорово! заберу в любимые)

Дата: 2010-06-29 11:53:24

Отзыв к стихотворению:  НЕ РВИ МНЕ ДУШУ МУЗЫКАНТ - Я НЕ ЗАПЛАЧУ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

в любимые стихи - очень здорово!

Дата: 2010-06-28 14:16:05

Отзыв к стихотворению:  Не потревожу твой покой.

Автор стихотворения:      Зубкова Виктория

очень красиво.. ровненько и очень нежно!

Дата: 2010-06-28 11:44:23

Отзыв к стихотворению:  Ты называешь ангелом меня?..

Автор стихотворения:      Dakota

давай этим людям тоже все пообломаем!! Очень красиво!! Спасибо!

Дата: 2010-06-28 11:39:19

Отзыв к стихотворению:  Не забывай, как пахнут слезы!

Автор стихотворения:      Достова Лора

супер!!!

Дата: 2010-06-28 11:38:31

Отзыв к стихотворению:  Гонка

Автор стихотворения:      адр#Elizaveta

ну денежным королем вы должны были быть до финиша - если феррари белоснежная!))))

Дата: 2010-06-28 11:30:42

Отзыв к стихотворению:  Ночных фонариков драже... (моей жене).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

как тепло и нежно!! Очень здорово!

Дата: 2010-06-28 11:28:25

Отзыв к стихотворению:  Я БЛУДНАЯ ТВОЯ).

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

классно! очень понравилось!!

Дата: 2010-06-28 11:27:27

Отзыв к стихотворению:  Про ПЕДОФИЛОВ... (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

ну что это за стихи-то!

Дата: 2010-06-22 21:18:26

Отзыв к стихотворению:  Мертвой быть как-то проще…

Автор стихотворения:      Dakota

очень грустно и страшно, хотя, что ужасно, понимаю!

Дата: 2010-06-21 20:37:51

Отзыв к стихотворению:  "ВАЛЕРА САМАРЕНКО НЕ ПЕДОФИЛ! ЛУЧШЕ В ПОПУ БЕ3 СМАЗКИ!"

Автор стихотворения:      К Костян

даже шутки о педофилах вызывают отвращение... простите

Дата: 2010-06-21 16:51:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      К Костян

ну и концовка))))

Дата: 2010-06-21 14:35:17

Отзыв к стихотворению:  Я готова совершить преступление . . .

Автор стихотворения:      Dakota

оооочень близко!!! Здорово!

Дата: 2010-06-21 14:34:07

Отзыв к стихотворению:  Ты спустился с небес, я вернулась из ада...

Автор стихотворения:      Dakota

очень понравилось!

Дата: 2010-06-21 14:29:19

Отзыв к стихотворению:  А что мои глаза? Они устали сильно…

Автор стихотворения:      Dakota

добавила в ЛС, безумно просто...

Дата: 2010-06-21 14:28:01

Отзыв к стихотворению:  Твои теплые янтарные глаза...

Автор стихотворения:      Dakota

так здорово!!!!!!!!!! Последние две строчки - просто вынос мозга!!! Безумно понравилось!

Дата: 2010-06-21 14:26:35

Отзыв к стихотворению:  Разреши мне поставить точку...

Автор стихотворения:      Dakota

близко, здорово!)

Дата: 2010-06-21 14:24:58

Отзыв к стихотворению:  Весь этот город дышит именем твоим

Автор стихотворения:      Арина

)) Спасибо!!

Дата: 2010-06-21 14:24:17

Отзыв к стихотворению:  Отражение

Автор стихотворения:      Арина

Круто!!! Мне тоже эта фраза так нравится, она четко отражает именно то что хотела сказать! Есть у меня подруга, которой эта фраза страшно не понравилась))

Дата: 2010-06-21 14:21:54

Отзыв к стихотворению:  Теперь в прошлом...

Автор стихотворения:      Арина

теперь уже не знаю) ну может чтобы быть хоть минимально уверенной в человеке рядом?

Дата: 2010-06-21 14:20:56

Отзыв к стихотворению:  Провожаю тебя...

Автор стихотворения:      Арина

да уж(

Дата: 2010-06-21 14:16:09

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

как здорово!!!!!! Очень нежно и красиво!

Дата: 2010-06-21 13:57:30

Отзыв к стихотворению:  С тобой...

Автор стихотворения:      Арина

Дорогие мои, мне вот не нравится в последней строке первые четыре слова. Смысл - тот, что хотела передать, но как-то хочу сказать по-другому.. Помогите пожалуйста, если есть идеи и желание))) Заранее спасибо тысячу раз!

Дата: 2010-06-21 13:22:31

Отзыв к стихотворению:  Ты не нужен...

Автор стихотворения:      Dakota

Вот я просто полностью поддерживаю Автора!!!!!!!!!! Надо уважать друг друга и любить по-другому, тогда будет счастливая жизнь. А эта бешеная любовь и страсть - от них только боль!
P/S/ ни в коем случае не отношу это ни к кому - просто мое мнение. А тем, кто любит и счастлив - дай Вам Бог бесконечного счастья!!!!))

Дата: 2010-06-21 13:16:44

Отзыв к стихотворению:  Лишь час...

Автор стихотворения:      Жанно

Думаю, что фраза "что треснет лёд" значит, что что-то сдвинется с места, что-то изменится! А вот! что лед тронется! а потом "И я к нему вернусь Встречать рассвет.".

Мне понравилось!

Дата: 2010-06-21 13:13:43

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ В МАЛОЛЕТКУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

тема конечно меня просто убивает, но стих очень понравился! Очень хорошо и богато написано. Безумно нравится строчка -
Ещё не знаешь о моей любви ты,
Но будет время – я тебе откроюсь.

Здорово!

Дата: 2010-06-21 11:09:54

Отзыв к стихотворению:  Провожаю тебя...

Автор стихотворения:      Арина

спасибо большое за оценку)

Дата: 2010-06-21 10:52:21

Отзыв к стихотворению:  Весь этот город дышит именем твоим

Автор стихотворения:      Арина

Геннадий, это называется не "Бродить по улицам былой любви", а жить в городе, который весь просто кишит воспоминаниями)

Дата: 2010-06-21 10:38:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя... жадно...

Автор стихотворения:      Арина

Сергей, а можно пжлст поподробней - в чем именно техническая слабость?

Дата: 2010-06-21 02:49:39

Отзыв к стихотворению:  Весь этот город дышит именем твоим

Автор стихотворения:      Арина

Спасибо большое!

1 ... 48 49 50 51 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта