Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бантюков Сергей



Всего отзывов написано: 149

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-11 02:56:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО МЫСЛЬ ))) [ АРХИВ].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О Женщина! Мужчина,хоть глава,
Но Ты главней всего,что есть на свете!
И не пусты сейчас мои слова,
Ведь только от Тебя родятся дети.

Дата: 2010-06-11 02:24:34

Отзыв к стихотворению:  Очарование ночи

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Спасибо. Я старался :)

Дата: 2010-06-11 02:22:49

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Спасибо Анастасия. Юрий верно заметил,трудный и серьезный выбор на трагичном участке пути.

Дата: 2010-06-11 02:11:01

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      королева екатерина

Ого! Это пока всё,что могу сказать.

Дата: 2010-06-11 01:57:01

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Спасибо Анна,спасибо Элина.

Дата: 2010-06-11 01:54:10

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный круг

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне надо было прочитать больше названий твоих произведений. Тогда бы узнал. :):):)

Дата: 2010-06-11 01:50:35

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Юр....привет. Я же твоей фамилии не знаю. Рад тебе. :):):)

Дата: 2010-06-11 00:27:47

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный круг

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вы знаете,я с уважением отношусь к теории стихосложения. Но временами размерность гасит эмоции,которые хочется дать в стихе. Но сейчас я не об этом. Стих замечательный. Финал просто взрывает. Наверное в ад,ведь в раю мы сегодня. Просто супер!!! Хотя лучше всё таки в рай....:):):)
Хреново в аду,поверьте. Пишу оттуда.

Дата: 2010-06-11 00:17:43

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Я убежден,что наши судьбы прописаны нам свыше,но есть такие перекрестки,где мы сами должны выбрать дорогу,куда идти дальше. И от этого выбора зависит и дальнейшая судьба. Не туда свернул....оступился,упал. Поэтому и сравниваю со слепым.

Дата: 2010-06-11 00:12:47

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Здесь аллегория, судьба-она же недотрога,которую я несу на руках.То есть мы сами обязаны хранить её. Упадешь,оступишься-разобьется.Что конкретно непонятно?

Дата: 2010-06-11 00:07:40

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Очень непонятный стих. Пытался как-то привязать к названию.... Больше похоже на фантасмагорию. Дайте перевод вашего самого главного стиха,земляк.

Дата: 2010-06-10 23:20:57

Отзыв к стихотворению:  Когда б всю жизнь я уподобил ночи...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Хорошо! Мне понравился стих,смысл завораживает глубиной,красота образов....это всё плюсы. К минусам можно отнести стандартные,где-то даже обыденные и простые рифмы. Например бесконечность-вечность

Дата: 2010-06-10 23:12:05

Отзыв к стихотворению:  Существовать жалея о былом

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Спасибо!

Дата: 2010-06-10 15:47:22

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

В точку! Браво! Абсолютное понимание. Вы представить себе этого не можете.

Дата: 2010-06-10 15:45:02

Отзыв к стихотворению:  Перекресток тишины

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Жизнь такая штука,что не всегда смеяться хочется. Приветствую коллега:):):)

Дата: 2010-06-10 15:43:01

Отзыв к стихотворению:  Существовать жалея о былом

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Весьма спасибо....:)

Дата: 2010-06-10 08:58:47

Отзыв к стихотворению:  Перекресток тишины

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Довольно часто в голову приходят строки именно,когда грустно. Спасибо,что заглянули.

Дата: 2010-06-09 22:46:59

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Это всего лишь моё мнение. Вы автор и вам решать.

Дата: 2010-06-09 19:07:51

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не в учебниках дело. Посмотрите сами,если сделать охват,как в начале стиха и смыл приобретает сочность и новые краски.

Дата: 2010-06-09 19:03:17

Отзыв к стихотворению:  Я то уж было совсем согласилась

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Основы естественно существуют. Целая наука. Есть много литературы по стихосложению и много приемов. И не прибедняйтесь. :)

Дата: 2010-06-09 19:00:18

Отзыв к стихотворению:  Новый раунд

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Да нет,читается как раз легко. Смысл тяжкий,но это уж у кого ,как сложилось.

Дата: 2010-06-09 18:06:01

Отзыв к стихотворению:  Я то уж было совсем согласилась

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А вот это супер! Двух,трех,четырех и пяти....очень оригинально! Склоняю голову. :):):)

Дата: 2010-06-09 18:02:21

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Интересная форма....вначале шла охватная рифма,а потом? Почему на простую перешли? Ведь даже охватив то что есть получится на много интереснее.

Дата: 2010-06-09 17:56:09

Отзыв к стихотворению:  Мне не хватает изящных наречий

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Да,последний катрен явно выпадает,видна натянутость и думаю стоит переделать. Сам по себе стих интересный.

Дата: 2010-06-09 17:38:47

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ну рифма в финале есть. Омоет-Любовью
А вообще....такое впечатление,что намерено было сделано так,чтобы выглядело рвано и криво. Как сюрреальный сон.

Дата: 2010-06-09 17:31:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Г Катюша

Ритм скачет из-за ударений. А так....вполне,веселенький такой стишок. Напоминает - 'Валенки' Зыкиной

Дата: 2010-06-09 17:25:59

Отзыв к стихотворению:  Как близко мы бываем от счастья

Автор стихотворения:      Г Катюша

Смысл произведения понятен. Смущает дотянуться и тянешься поставленные слишком близко. Допустим- дотянуться,можно легко заменить-дотронься рукой. Смысл тот же. И ритм немного скачет. С уважением.

Дата: 2010-06-09 17:14:38

Отзыв к стихотворению:  Новый раунд

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Где-то я уже точно такой отзыв видел. :):):)
Здравствуйте Оля

Дата: 2010-06-08 22:50:49

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Nobari Olga

А четвертой строфы вы и здесь не опубликовали

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru