Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бубеничек Антон



Всего отзывов написано: 112

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-29 20:31:14

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, МаСаби Мави, именно к новому и направлены мои усилия. Ваша оценка ценна для меня.

Дата: 2010-06-24 01:40:09

Отзыв к стихотворению:  Забвение. Верлибр. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Верлибр хорош. Слов нет. Приятная форма. Последнее время она меня очень занимает. В ней сочетается ответственность к слову и свобода действия. Это не может не отражаться на оригинальности со знаком плюс, конечно. Сам пописываю последнее время одни верлибры, только они у меня рифмованные.

Дата: 2010-06-24 01:36:04

Отзыв к стихотворению:  Алчная страсть...

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Очень качественно написано. Работа со словом весьма впечатляет даже опытного читателя. Кому-то может показаться, что стихотворение неровное или еще что-то в этом духе, но здесь все по делу. Этакая верлибровость. Уважительно отношусь к внерамочному творчеству. Читать было интересно.
Спасибо, Антон.

Дата: 2010-06-22 01:41:58

Отзыв к стихотворению:  Остатки грез

Автор стихотворения:      Усанов Сергей

У Вас очень неплохое содержание и свежие идеи, я не говорю уже о поиске слова. Но над формой надо поработать. Советую Вам, Сергей, пока Вы молоды и у еще есть интерес учится, заглянуть в основы стихосложения для того, что бы разобраться в размерах (потом-то Вы, конечно по любому на них забьете, но сейчас они многому Вас научат и откроют интересные горизонты, обещаю). Так же можно почитать парочку классических поэтов Серебряного века (от классиков типа Лермонтова и Пушкина Вас наверное еще передергивает после школьной программы) у них Вы найдете варианты развития формы и слова, это тоже откроет новые перспективы Вашего развития.
Не воспринимайте ни в коем случае это как критику, это признание со стимулом к зрелому творчеству.

С уважением к Вашим стихам, Антон.

Дата: 2010-06-22 01:35:28

Отзыв к стихотворению:  Вопрос

Автор стихотворения:      Усанов Сергей

Присутствует в этом некая оригинальность. Понравились последние две строчки.

Дата: 2010-06-20 14:58:14

Отзыв к стихотворению:  Иней

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Все томились рифмой,
кто тянул, как жилу,
стих из сердца или из души.

Вот и оптимист мой,
высмеял всю силу,
перестал богатством мнить гроши.

Искрой иней вспыхнет,
отразится в сини.
Жизнь подобна пламени в костре.

Только, вечность, стихни -
что там прячет иней?
Алый лед отдал свой пыл искре!

Дата: 2010-06-20 14:55:17

Отзыв к стихотворению:  Сказ о том, как на квартирнике у Бубы готы облажались

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Класс!!! Впечатляет.

Дата: 2010-06-20 14:52:05

Отзыв к стихотворению:  Между

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Сильное и сложное стихотворение. Впечатлен. Обычно стихи такие редко встречаются, рад что заглянул. Интересно, у Вас все такие произведения...

Дата: 2010-06-20 14:43:04

Отзыв к стихотворению:  В масляных деталях пол ...

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Но по моему не комментировал.

Дата: 2010-06-20 14:39:43

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Да, представляю, как я заморочу свежесть и росу.))))

Дата: 2010-06-20 14:38:38

Отзыв к стихотворению:  Таинство Молчания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, Ольга.

....И в неизбежности исканья,
меня жестоко не вини...

Дата: 2010-06-18 19:15:54

Отзыв к стихотворению:  В масляных деталях пол ...

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Стихотворение очень серьезное. Последняя строфа так жестоко бьет по душе реализмом, что остаешься в некотором внутреннем молчании с минуту. Да!

Дата: 2010-06-18 19:11:15

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Приветствую, Ольга. Честно говоря, хочется. Но куда добавлять непонятно. Хорошо еще что сшили как-то рваное... Свежесть деревьев будет, наверное, несколько позже. Вместе с росой...
Спасибо.

Дата: 2010-06-18 19:08:28

Отзыв к стихотворению:  Музыка Созвездий.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Александр, Вы меня поражаете, я даже прямо не знаю что ответить. Разумеется всем, кто выкладывает свои стихи хочется, что бы они нравились по-настоящему. Вероятно я не исключение, ибо если бы мне было до лампочки я бы ничего не публиковал.

Татьяна, Вам спасибо за позитивную и одобрительную характеристику.

Анна, я стараюсь поразить, стараюсь. Мне не хочется выложить что-то такое, что будет отталкивать или попахивать примитивностью. Твоя похвала поддерживает меня в этом усилии. Спасибо.

Юрий, стихотворение и вправду несколько афористично. Пожалуй, ты первый, кто сумел сформулировать эту мысль из всех, кто его читал за два с лишним года. И насчет самостоятельности ты абсолютно прав. Вообще, могу сказать, я далеко не всегда стремлюсь к строгой схематичной цельности стихотворения, для меня важнее цельность творящей его идеи или чувства, вообщем той субстанции из которой лепится это дело под названием стихотворчество.
С причастием вообще четко и интересно подмечено.
Спасибо.

Дата: 2010-06-17 19:49:02

Отзыв к стихотворению:  Всегда в Мечте.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Стараюсь... Юр.

Дата: 2010-06-17 19:27:52

Отзыв к стихотворению:  Лунный зов

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Точно ))))

Дата: 2010-06-17 19:27:17

Отзыв к стихотворению:  Бестолковые Шатания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Это, Юра, я хорошо понимаю. Стихи действительно тяжелы.


Да, Татьяна, на этом этапе становления юношеской личности все представляется именно так.
Исправить ничего невозможно, просто со временем начинаешь играть по правилам.

Дата: 2010-06-17 13:38:14

Отзыв к стихотворению:  без смысла

Автор стихотворения:      тарасова ариша

Немножко неправильно

"Но меня увидеть
Ты вечно будешь рад"

Правильнее было бы "видеть", либо "ты очень будешь рад", например. Это лексическая ошибка, так не говорят.
Если, конечно, Вам есть дело до правил построения слов и правильного понимания того, что Вы хотели нам сказать.

Дата: 2010-06-17 13:35:21

Отзыв к стихотворению:  Лунный зов

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Может и существует, метафорически...

Дата: 2010-06-17 13:32:36

Отзыв к стихотворению:  Бестолковые Шатания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Ну вот, Юр, дождался я, наконец, и твоего понимания и даже, не побоюсь этого слова, признания. Спасибо.

Дата: 2010-06-17 13:31:33

Отзыв к стихотворению:  Всегда в Мечте.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Без Цербера я был бы вторым Мандельштамом или Бродским, например... )))

Дата: 2010-06-17 13:12:19

Отзыв к стихотворению:  О слезливой поэзии

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Причем так жестко и неласково касается...

Дата: 2010-06-17 13:08:11

Отзыв к стихотворению:  Королева Мишель и Демон Огня

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Правильней будет (что бы не было недоразумений):
Эксперимент, на мой взгляд дилетанта, удался.

Дата: 2010-06-17 13:07:14

Отзыв к стихотворению:  Королева Мишель и Демон Огня

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Хорошая поправка насчет шлюхи, но разве подразумевая шлюху в законе отрицаете ли Вы таким пассажем шлюху женщину.
Эксперимент на мой взгляд дилетанта удался.

Дата: 2010-06-17 13:05:33

Отзыв к стихотворению:  Лунный зов

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

А вот этим был бы доволен Завулон.

Дата: 2010-06-17 13:04:40

Отзыв к стихотворению:  Иной

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Лукьяненко бы был доволен, увидев эти строки.

Дата: 2010-06-17 13:03:36

Отзыв к стихотворению:  О слезливой поэзии

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да, бесспорно, мнение имеет право на существование. Это правда, другое дело, что это правда и нас самих касается. Тут и самокритики доля есть, и попытка победить в себе слабость.

Дата: 2010-06-17 13:01:25

Отзыв к стихотворению:  "П А Р Н У Х А ха-ха-ха"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Страшное дело, но 47 секунд - это респект реальный.

P.S.
Ну и словечки у Вас подобрались. Жесть, как сейчас говорят.

Дата: 2010-06-17 12:57:03

Отзыв к стихотворению:  Обида.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Не дотянешься )))

Дата: 2010-06-17 12:56:37

Отзыв к стихотворению:  Таинство Молчания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, Дмитрий. Такие стихотворения рождаются сами собой и много ли моей заслуги в них, не знаю. "Картечью..." сильно сказано.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru