Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бубеничек Антон



Всего отзывов написано: 112

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-17 12:53:37

Отзыв к стихотворению:  Больничные стены ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Завидую тем, кто может помногу читать поэзии.

Дата: 2010-06-16 19:57:08

Отзыв к стихотворению:  Зеркальное

Автор стихотворения:      Силивончик Анна

Стихотворение неплохое, особенно вначале. Картина (или коллаж) меня просто порадовала. Лблю творчество за гранью реального.

Дата: 2010-06-16 19:55:51

Отзыв к стихотворению:  Войди в меня

Автор стихотворения:      Силивончик Анна

Просто замечательно. Понравилось.

Дата: 2010-06-16 19:37:33

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Звучит заманчиво и многообещающе... Галина...

Дата: 2010-06-16 19:36:24

Отзыв к стихотворению:  Больничные стены ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А я там много у кого и много до чего не добрался. У меня вообще такая проблема, я по многу стихов читать не могу, не понимаю уже чего читаю, либо читать становится невыносимо скучной все кажется однообразным, а ведь на самом деле это не так.

Дата: 2010-06-16 19:08:45

Отзыв к стихотворению:  Обида.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Нет буду...

Дата: 2010-06-16 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  Таинство Молчания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Находок в смысле содержания или формы.
Он, этот стих (как здесь принято говорить), глубок... причем глубок по-серьезному.

Дата: 2010-06-16 18:50:07

Отзыв к стихотворению:  Обида.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Могу, при определенном усилии (копирования текста прошлогодних стихов и перенесения их в окошко публикации).

Дата: 2010-06-16 18:48:49

Отзыв к стихотворению:  Таинство Молчания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Иногда, Елена, наша жизнь видится только под углом материального восприятия, но окунувшись в иное, начинаешь понимать, насколько иллюзорно все то, что мы ощущали раньше.
Спасибо.

Дата: 2010-06-16 18:47:09

Отзыв к стихотворению:  Таинство Молчания.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, Александр. Созвучию с другими людбми можно только искренне порадоваться.

Дата: 2010-06-16 18:41:37

Отзыв к стихотворению:  Слезы малыша

Автор стихотворения:      Русина Оксана

Трогательно и... неизбежно.

Дата: 2010-06-16 18:39:45

Отзыв к стихотворению:  Больничные стены ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Какой потрясающе-интересный способ рифмовки... строки разноразмерные тоже занимательны. Очень хорошо написано, и смысл не затирается.

Дата: 2010-06-16 02:47:39

Отзыв к стихотворению:  Лучшие чернила

Автор стихотворения:      Клишин Алексей

Невольно почувствовал себя фальшивым писакой. Большую часть своих лучших стихов написал карандашом. А кровь не писал ничего.

Дата: 2010-06-16 02:12:33

Отзыв к стихотворению:  «Прекрасных глаз сиянье вижу…»

Автор стихотворения:      Фонтанкин Андрей

Беру свои слова назад. Сам пишу не Бог весть как.

Дата: 2010-06-16 02:10:03

Отзыв к стихотворению:  Гроза в ночной Риге

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень расчитываю на это, тем более, что моя невестка родом из Риги.

Дата: 2010-06-16 02:08:05

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА ПОД НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну вот, пожалуйста. Еще одно доказательство того, что мастерство стихосложения может быть очень душевным поэтическим произведением.

Дата: 2010-06-16 02:06:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ваши переносы меня просто потрясли, не говоря о тех грамотно составленных антитезах, которые я имел счастье лицезреть. Стихотворение просто высший пилотаж. Спасибо, есть чему восхититься.

Дата: 2010-06-16 02:03:22

Отзыв к стихотворению:  Idee Fixe.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Это совершенно справедливо, Аня. Бежать и влюбляться со всеми готовыми полюбится надо немедля. Но как же тогда быть с одной единственной, тут вопрос уже встает Адамовым ребром.
Но писать все таки надо... значит будем влюбляться.

Дата: 2010-06-16 02:01:07

Отзыв к стихотворению:  Idee Fixe.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Юр, что поделать, раньше писал иначе. Вот и пробую все с самого начала. А так я вроде и влюблен... )))
Попробовать обратно все таки не стоит, все эти прошлые любови ничем хорошим, если честно, не закончились.

Дата: 2010-06-16 01:59:20

Отзыв к стихотворению:  Idee Fixe.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Ну так и что Вы мне предлагаете писать чужую жизнь или... вообще Вашу несостоявшуюся в реальности мечту? По мне так я могу Вас цитатами Бродского и Мандельштама так закидать, что Вам станет горько за бесцельно прожитые годы. Говорю это априори, даже не ознакомившись толком с Вашим творчеством. Почему то уверенность присутствует такая. Уж Вы только не обижайтесь, а напишите мне побольше гневных комментариев.

Как мы с Вами, Григорий, на ты резко перешли. Неожиданно, но... приятно.

Дата: 2010-06-16 01:55:48

Отзыв к стихотворению:  Idee Fixe.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Я знал, что неправильно написал, просто не нашел тогда как правильно, ждал что бы поправили и подучили. Спасибо.

Дата: 2010-06-15 20:57:43

Отзыв к стихотворению:  Гроза в ночной Риге

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Даааааааа, эрудиции можно только позавидовать. Я таких стихов еще не написал ни одного.
Хорошая концентрация образов и понятий средневекового пласта Европы, Прибалтики.

Дата: 2010-06-15 20:55:21

Отзыв к стихотворению:  Idee Fixe.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Всеобъемлюще сказано. Принимается. Так в итоге так и оказалось. Ни фига я не любил. Так... накропал в состоянии аффекта...

Дата: 2010-06-15 19:58:13

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Заупокойня и есть )))))))) точно.
Но реально крутая.

Дата: 2010-06-15 18:22:16

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Да уж, это весьма интересно. Можно только поразиться тому взгляду, который существенно пересмотрел реальность того же порядка, что и была. Финальные строфы даже добавили легкости и юмора в совсем не смешную действительность. То есть отношение к жизни все таки изменилось. Априори с твоего, Серег, позволения, покажу первый вариант. Сделаю я это для того, что бы все читающие воочию убедились в вышесказанном, а также в том, что иной подход в иное время дает совершенно иные результаты из одного и того же варианта. Для меня (человека знающего это стихотворение в первоначальном варианте) это просто нечто необыкновенное. Но такое необыкновенное, которое можно увидеть, проанализировать, понять...

Первый вариант "Пустоты"автора Сергея Бантюкова:

"Как много пустоты кругом...
В безумии мосты сжигаю,
Реальность словно страшный сон,
Которого не понимаю...

Года просыпались песком,
Сквозь сито жизни безвозвратно...
Блеснет воспоминанье маяком,
О чем-то дальнем,непонятном...

Блеснет...и вновь погаснет в пустоте
Кричащих шопотом порочные куплеты,
Не видя мудрости в наивной простоте,
Не слушая дающих им советы...

Вокруг смотрю и вижу пустоту,
Блуждаю взглядом по бездумным лицам,
Уйдя в себя,я будто окунаюсь в кислоту...
Свет утонул в пустых глазницах...

Бред этот посвещаю пустоте,
Она присутствует во всем реальном.
Она как женщина в бесстыдной наготе,
Как пыль на золоте сусальном

Слова всего лишь звук пустой,
Перо скрипит натянуто и мерно...
Я ненавижу жизнь и восхищаюсь пустотой...
Луна меняет день...всё так закономерно."

Дата: 2010-06-15 18:12:52

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо Вам, Галина, за поддержку. Душа жива пока мы ее не продали. С моим же опытом жаловаться на непонимание того, чему можно радоваться в жизни, просто преступно.

Дата: 2010-06-15 01:31:40

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Обязательно. У тебя их не так много. Доработай слабые и публикуй все. Ты берешь качеством, а не количеством.

Дата: 2010-06-15 01:28:05

Отзыв к стихотворению:  Перекресток тишины

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Типа того, на самом деле расшифровывать можно и поконкретнее.

Дата: 2010-06-15 01:27:26

Отзыв к стихотворению:  Новый раунд

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Это точно. Скажем даже, что люди вообще неохотно экспериментируют.

Дата: 2010-06-15 01:25:55

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Да уж, необычно. Время и среда обитания способны обновить кого угодно. Нет смысла гадать, в лучшую ли сторону. В конце концов и раньше было немало хорошего. Не все так плохо и ныне. Грусть имеет место быть, а как же без нее, если не все так произошло, как хотелось бы и если все оказалось не таким, каким казалось.
И, само собой, я рад, что это творение пришлось тебе, Серег, по душе.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта