Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бубеничек Антон



Всего отзывов написано: 112

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-15 01:23:38

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Да что же глаз?
душа и та слезится!
Глотну уверенно пары вина -
такая участь свыше мне дана,
а что прошло, то реже уже снится.

Дата: 2010-06-15 01:21:25

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Я весьма признателен, Аня, за такой содержательный отзыв, да что там говорить, за отзыв сам по себе, признателен.
3-я строка 5-ого катрена перенасыщена словами, оттого и прочтение затруднительное. Не нашел иных оборотов быть может...
Нечистоты своеобразный наполнитель многих и многих душ людских. Но некоторым не дано не хапнуть этого содержимого. Такова видимо их судьба - жить с этим следом по жизни...

Дата: 2010-06-14 22:29:18

Отзыв к стихотворению:  Сосна и Рысь.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, Аня. Приятно это слышать. Ведь так не хочется писать бестолковых и бесполезных стихов.

Дата: 2010-06-14 22:24:51

Отзыв к стихотворению:  Зима ушла

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да, Юра, немало у тебя лирики связанной с временами года и с природой. Да и вообще у тебя немало лирики и иных жанров отображенных в замечательных и доступных стихах.

Дата: 2010-06-14 22:23:07

Отзыв к стихотворению:  Перекресток тишины

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Повторюсь, но не считая это лишним.
Мягкое,но по-настоящему боевое стихотворение.Что мне в нем нравится,так это то,как в такой краткой форме укрыто столько затаенной мощи.В кажущейся "грустности" мерцает огнем раскаленный позитив"взорванного нарыва из грез".Познание "пароля судьбы"открывает не только"врата,ведущие в пустоту",но и свое предназначение по этой жизни в своих же собственных глазах.Очень решительно написано, все на своих местах.

Дата: 2010-06-14 22:20:23

Отзыв к стихотворению:  Новый раунд

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

В первую очередь поражает структура стихотворения. Такой слог и такие переносы (отделанные безукоризненно) вызывают уважение высшего порядка. Немногие здесь на портале отметились такой техникой. При этом прошу заметить, что стихотворение не стало путанным или сверхсложным. Попадаются некоторые непонятные слова, но мне тут объяснили и дали понять, что они на самом деле они понятные. Я интересовался сократуками и выражением "ДЫ". Ответ получил такой: "Сократуки - это те кто сокращает слова типа-здр. канеш и ды (это популярное нынче слово у молодежи)".
Отдельное внимание, господа поэты и господа читатели, следует обратить на рифмы. Они ОЧЕНЬ разнообразны и оригинально свежи. При этом нет какой-то неудобоваримой мути. Все четко.
Последняя строфа является потрясающим резюме сложившейся ситуации в фундаментальном пласте современной интернет поэзии (да и не только поэзии) напитанной мнимым позитивом прикрывающим нежелание принять реальность таковой какая она есть, а также настоящее раздражение и привычку прятать в песок голову. Вспомним Будду, который заявил, что страдания нужно увидеть и признать их наличие, ибо только так можно освободиться от эмоциональной привязанности к ним. Многие полагают, что те, кто пишет такие стихи стоят не на жизнеутверждающей позиции. Но это не так. Позиция волевой и крепкой намерением жизни заключается в констатации реалий наших мира, общества, природы человека заключенного в неукоснительно соблюдаемые рамки этого общества.
"Паутина", как я понимаю это сеть интернета. Именно в ней порою встречаются пауки упоминаемые в стихотворении. Именно они пьют нашу кровь своей неграмотностью и хамским поведением.
Содержание стихотворения очень насыщено, его нельзя (да и преступно, против здравого подхода к серьезному творчеству) охватить и выжать одним прочтением. Не поленитесь, прочтите его хотя бы дважды и Вы заметите, что во втором прочтении все откроется шире и ярче. Здесь важно понять, что то нагромождение простой и незатейливой поэзии приторно читается даже теми, кто ее сам пишет. То есть у себя это, конечно, нахваливают, но не в других случаях. Ну признайтесь же, господа, что мало чего попадается такого, что вызывало бы неподдельный интерес. Нам же всем нужно новое, разве не сознаемся мы в том, что все варианты основных рифм, оборотов и слов мы уже заучили наизусть. Согласитесь, что нам не хватает восхищения, что нам не хватает свежей крови в слове, метафоре, ритмике, внутренней интонации. Возможно эти слова останутся без ответа, но я уверен, не останется без комментариев это произведение Художника Стиха на этом портале. Возможно мои слова косны, но не его работа.

Дата: 2010-06-14 22:17:23

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Стихотворение из нового цикла Сергея. Невероятный виток вверх. Все просто сражены такой необычной и формой и тематикой. Мне самому было очень интересно читать такие твердые формы в исполнении Сергея. Отлично, просто отлично.

Дата: 2010-06-14 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Враг

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Уважительная и мужская позиция, без всяких там нюней. Так держать.

Дата: 2010-06-14 22:09:49

Отзыв к стихотворению:  Рондо

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Я в реальном шоке. То, как скакнул Сергей вперед в своей поэзии, заставляет лопнуть от зависти и загадить своим нехорошим нутром все вокруг. Шучу от части.
На самом деле я безумно рад такому бешеному успеху и такому нереально-крутому стихотворению. СИЛА и МОЩЬ.

Дата: 2010-06-14 22:07:09

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Клоны...ругань...склоки....
Все от того, что все поэты обычные люди. Не стоит их возвеличивать - они обязательно нагадят на голову, как и другие люди.
Мнение, конечно, субъективное. Матерятся те, кто не имеет радости слагать слова красиво. С другой стороны мат может быть, если использован к месту. У некоторых это болезнь. Разные люди бывают.

Дата: 2010-06-14 21:59:57

Отзыв к стихотворению:  ВКУСНЫЙ АРБУЗ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Фото просто класс. Стихотворение впрочем тоже ничего.

Дата: 2010-06-14 21:59:04

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Саенко Олег

Качественное стихотворение. Кстати, похоже на бардовскую песню, я так понимаю это так и есть?

Дата: 2010-06-14 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  тишина

Автор стихотворения:      Астафьев Илья

Как то криво составлены строки, путаница из слов какая то. Но какая-то красота есть.

Дата: 2010-06-14 21:54:30

Отзыв к стихотворению:  «Прекрасных глаз сиянье вижу…»

Автор стихотворения:      Фонтанкин Андрей

Нормально, но простовато. С искринкой, но не интригующе.

Дата: 2010-06-14 21:49:00

Отзыв к стихотворению:  «Я пришёл к вам из мира вечной зимы…»

Автор стихотворения:      Фонтанкин Андрей

Хорошая заявка на поэтический рост. Уверенность в себе координально меняет жизнь любого творца и добавляет ему свежей энергии на подвиги.
Молодца. Желаю развития.

Дата: 2010-06-14 21:46:42

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Однозначно, женщины поймут и одобрят это важное стихотворение. Потому что оно основано на истине.

Дата: 2010-06-14 21:44:15

Отзыв к стихотворению:  Сосна и Рысь.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо за такое необычное понимание. Важность стихотворения заключается, по моему мнению, в том, что бы читающий самостоятельно поразмышлял в СВОЕМ направлении над строками. При этом важно писать такие строки, каковые будут настолько занимательными, что бы над ними размышлять.
Терпение - очень интересная грань осмысления данных строк. Хорошая и свежая мысль.

Дата: 2010-06-14 21:31:58

Отзыв к стихотворению:  Пусть

Автор стихотворения:      К Костян

Жесткое стихотворение, на грани надрыва жизни.

Дата: 2010-06-14 21:29:05

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Размещай любые, я не все старые откомментировал.

Дата: 2010-06-14 21:20:11

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо, Юра, за ликбез (как принято говорить). Хорошее словцо, надо признать.

Дата: 2010-06-14 18:44:38

Отзыв к стихотворению:  Сосна и Рысь.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Спасибо Вам, Андреус (простите за русификацию), за поддержку поэтовоззрением. Видимо Вы относитесь к тем, кто любит закрученную образность... единомышленники...

Дата: 2010-06-14 18:20:19

Отзыв к стихотворению:  Сосна и Рысь.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Тут не на что обижаться. Я сам виноват, что пишу так недоступно. Вот когда стану гением, тогда и буду всесторонне интересен. Я сам порою загромождаю и без того загроможденное. Такой подход к жизни и, следственно, к стихам. Уж и не знаю, что мне проще написать: сложное или простое )))
Спасибо за такой искренний и конкретный отзыв. И за то, что ценишь, спасибо, Юр.

Дата: 2010-06-14 18:15:44

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Не за что. Все как всегда. Хорошее стоит похвалить. Плохое обругать или обойти молчанием.

Дата: 2010-06-14 18:14:36

Отзыв к стихотворению:  Желтый туман

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Что есть, того не отнять.

Дата: 2010-06-14 18:13:58

Отзыв к стихотворению:  Немного о Дружбе.

Автор стихотворения:      Бубеничек Антон

Кто такие кариатиды?

И петь всю жизнь, не зная огорчений,
любить опять, не зная соли слез.
Я сам так думаю, когда грузы лишений
не тянут в землю мой мешочек грез.

Дата: 2010-06-14 17:51:54

Отзыв к стихотворению:  Желтый туман

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я вот только не припомню, кому...

Дата: 2010-06-14 17:51:08

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Устаканилось звучит как-то ассоциативно с выпивкой. Как будто проблема разрешилась совместным распитием алкоголя )))

Дата: 2010-06-14 17:49:57

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Какая необычная ШЕЛКОВАЯ лирика. Понравилось, очень понравилось. Певучесть и легкость, поэтическая устойчивость и полет слова, минорная грусть и сладкозвучие ее восприятия... Всё на уровне.

Дата: 2010-06-14 17:36:21

Отзыв к стихотворению:  Желтый туман

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ага, это очень знакомое для меня стихотворение. Помнится, мы еще дискуссию разводили... почему именно желтый.

Дата: 2010-06-14 16:28:15

Отзыв к стихотворению:  Очарование ночи

Автор стихотворения:      Бантюков Сергей

Бродский, однозначно, что угодно мог.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта