Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саенко Маргарита



Всего отзывов написано: 193

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-09 17:29:10

Отзыв к стихотворению:  Унылою порой зовут тебя поэты

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Спасибо, Лариса!

Дата: 2010-10-09 17:28:36

Отзыв к стихотворению:  Я утопаю в твоих красках, осень

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Благодарю!

Дата: 2010-10-09 17:27:45

Отзыв к стихотворению:  Ты зачата была Любовью

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Мави - очень талантливая личность, она пишет обо всем, у нее своя философия...Я попроще в этом плане- что чувствую, то и пишу!

Дата: 2010-10-09 17:23:54

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебе дуже

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Так Я же УКРАИНКА!

Дата: 2010-10-09 17:16:27

Отзыв к стихотворению:  Доченькам

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

СПАСИБО!

Дата: 2010-10-09 17:15:54

Отзыв к стихотворению:  В одной упряжке

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Это одно из моих любимых!

Дата: 2010-10-09 17:15:00

Отзыв к стихотворению:  Нить жизни твоей оборвалася

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Всем сердцем благодарю Вас за Ваше "спасибо"!

Дата: 2010-10-09 17:13:36

Отзыв к стихотворению:  Ангелы тоже спят

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

И вам спасибо в квадрате, Ника!

Дата: 2010-10-09 17:12:56

Отзыв к стихотворению:  Мне так жалко себя порою

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Спасибо, Мави. У меня много украинских стихов, они были здесь представлены до удаления моей странички, но меня начали обвинять в том, что на русском сайте выставляю украинские стихи, больше не размещаю.
Таня, спасибо. Постараюсь!

Дата: 2010-10-09 00:23:06

Отзыв к стихотворению:  О зарождении любви

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Здорово! Я знаю, что техника тут ковыляет, но темка великолепная, пускай побудет!

Дата: 2010-10-09 00:20:39

Отзыв к стихотворению:  Все события были знаками

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

!!!!!!!!

Дата: 2010-10-09 00:20:10

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Как хорошо, что Вы такая наблюдательная, я исправила ошибку. Но суть не меняется - и на русском, и на украинском это слово звучит КРАСИВО!

Дата: 2010-10-09 00:18:20

Отзыв к стихотворению:  Спал город твой

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Есть и такие среди нас!

Дата: 2010-10-09 00:17:48

Отзыв к стихотворению:  Я верю

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Как хорошо, что ВАМ понравилось!

Дата: 2010-10-09 00:16:45

Отзыв к стихотворению:  Чего хочет женщина

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

А можно не убирать? Пускай побудет, будет с чем сравнить.

Дата: 2010-10-09 00:14:42

Отзыв к стихотворению:  Как птицы

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Согласна на все сто!Но мне нравится!

Дата: 2010-10-09 00:13:48

Отзыв к стихотворению:  Женщины по цветотипу

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Еще лет 10-15 и я себя зауважаю, хотите сказать?Дай Бог, Лариса.

Дата: 2010-10-09 00:12:11

Отзыв к стихотворению:  Мне так жалко себя порою

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

И Вам спасибо, Лариса, за теплые слова!

Дата: 2010-10-09 00:11:25

Отзыв к стихотворению:  Конфликт поколений

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Появляйтесь и советуйте, у вас очень хорошо получается, просто я еще не доросла до Вашего уровня!

Дата: 2010-10-09 00:09:33

Отзыв к стихотворению:  Супругу

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

СЧАСТЬЕ!Спасибо, Михаил, Николай и Гена!

Дата: 2010-10-09 00:08:35

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Я не думала о правильности этого стихотворения, когда писала, вылилось все на бумагу, когда услышала ... Но с последним вашим утверждением не согласна, извините!

Дата: 2010-10-08 22:26:10

Отзыв к стихотворению:  Учителям!!!

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Почитаю, с Вашего позволения, своим коллегам!

Дата: 2010-10-08 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, папа, ты со мною рядом

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

А он жив в моей памяти, в моем сердце, в моей душе!Спасибо, Лариса!Когда я писала его, я не думала о том, что его кто-то будет читать.

Дата: 2010-10-08 22:15:11

Отзыв к стихотворению:  Нить жизни твоей оборвалася

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Для меня ваши слова - как бальзам на душу.ЭТО стихотворение, как и все воспоминания о папе, очень мне дорого!Спасибо, Юрий!

Дата: 2010-10-08 22:13:07

Отзыв к стихотворению:  Конфликт поколений

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Спасибо, Лариса.Будем стараться!

Дата: 2010-10-08 22:12:13

Отзыв к стихотворению:  Мне так жалко себя порою

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Иногда, последнее время все чаще и чаще опускаются крылья, так хочется все перевалить на кого-то, а не на кого...поэтому и стихи унылые, техника слабовата, наверное, потому, что думаю на украинском, говорю на украинском, учу детей украинскому, и, мне кажется, на украинском лучше получается,так что звиняйте!

Дата: 2010-10-08 19:29:08

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ТЕМНЫЙ БАРХАТ НОЧИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего себе "что-то в них есть" - они великолепны!

Дата: 2010-10-08 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ . . .

Автор стихотворения:      Dakota

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-08 19:26:03

Отзыв к стихотворению:  Осени яркой немое кино

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А говорите, что Вдохновение пропало!

Дата: 2010-10-08 19:24:36

Отзыв к стихотворению:  Пропало вдохновение

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Оно не пропало, оно немножко устало...Дайте ему отдохнуть!

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта