Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Афинская Эллина



Всего отзывов написано: 241

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-26 15:19:05

Отзыв к стихотворению:  Ты вернёшься

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия Neforima

Хорошо и колоритно!

Дата: 2010-06-26 15:15:49

Отзыв к стихотворению:  Summer dates

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

Appreciate your estimation!))

Дата: 2010-06-26 15:11:15

Отзыв к стихотворению:  Будь победителем.

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Просто класс! Великолепно! Настоящий боевой клич! Банзай!))

Дата: 2010-06-26 15:08:27

Отзыв к стихотворению:  "I was given a day.."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Примите отзыв от еще одного скорпиона - в целом очень даже хорошо, не смотря на языковые недочеты смысл не искажен - это радует. Могу протянуть руку лингвистической помощи и подсказать, как лучше было бы подкорректировать!)) Обращайтесь))

Дата: 2010-06-26 14:59:32

Отзыв к стихотворению:  "Пожалуйста, дай мне тепла."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Трепетно и душевно! Умничка!

Дата: 2010-06-26 14:58:06

Отзыв к стихотворению:  "Я придумала, как спастись."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Изложено превосходно, только, как не крути - а от себя все равно не убежишь!

Дата: 2010-06-26 14:55:38

Отзыв к стихотворению:  не позволю!!

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

Очень сильно! Разгул непокорного мужского характера всегда завораживает!

Дата: 2010-06-26 14:52:58

Отзыв к стихотворению:  Бабушке 70 лет

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

Чудесно! Любая бабушка мечтает о внуке, который посвятил бы ей такие слова! Тем более, что слова эти она заслужила! Молодец!

Дата: 2010-06-26 14:49:37

Отзыв к стихотворению:  подруге...

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

Оценит! Вчитается и оценит! Прекрасные слова! А если не оценит она, так найдутся те, кто оценит! Свято место пусто не бывает!))

Дата: 2010-06-26 14:37:38

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошо изложено!

Дата: 2010-06-26 12:14:37

Отзыв к стихотворению:  Я больше не хочу...

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

Очень трепетно и волнующе! Вы - чудесный поэт! Записываюсь в поклонницы Вашего творчества, Галина!

Дата: 2010-06-26 12:12:28

Отзыв к стихотворению:  Счастье -когда...

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

Да, это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Согласна на все 100%!

Дата: 2010-06-26 12:10:18

Отзыв к стихотворению:  Со временем приходит понимание

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

Прелесть! Вы умеете удивить и увлечь своим творчеством!

Дата: 2010-06-26 12:07:06

Отзыв к стихотворению:  Запретная любовь

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

Прекрасные слова - очень чувственно изложена мысль! Браво!

Дата: 2010-06-26 12:04:55

Отзыв к стихотворению:  Ты умела ждать

Автор стихотворения:      Талер Дмитрий

Прекрасно очерчено! Очень понравилось словосочетание дождя пунктиры - необычно - этого я еще ни у кого не слышала!

Дата: 2010-06-26 12:00:19

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДВКУШАЯ МОТОВЕСНУ

Автор стихотворения:      Олейник Александр

Драаайв! Чудесные строки! Мне тоже прокатиться захотелось!))

Дата: 2010-06-22 21:37:45

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Римская Елена

трепетно и чувственно) Я восторгаюсь!

Дата: 2010-06-22 21:36:08

Отзыв к стихотворению:  Гость

Автор стихотворения:      Римская Елена

Бесподобно! Особенно - философия последних двух строк! Браво!

Дата: 2010-06-22 21:32:39

Отзыв к стихотворению:  Серебряный волк

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

благодарю!)

Дата: 2010-06-22 21:30:55

Отзыв к стихотворению:  Ядовитый

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

да) спасибо)

Дата: 2010-06-22 21:29:32

Отзыв к стихотворению:  Summer dates

Автор стихотворения:      Афинская Эллина

Absolutely agree!))

Дата: 2010-06-21 17:46:28

Отзыв к стихотворению:  ДО ДОНЫШКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Татьяна, ваше творение можно цитировать не только как превосходный стих, но и как замечательный тост для дорогих сердцу гостей, поднимая бокалы с игристым шампанским! Браво!

Дата: 2010-06-21 16:53:22

Отзыв к стихотворению:  Летний роман

Автор стихотворения:      Лукьяновская Вероника

Вероника, предлагаю Вам свой вариант литературного перевода вашего стихотворения "Летний роман" с русского на англ.:

Summer dates

Those merry days were more than great
While we were having our dates!
The sunset hues and perfect sky
Were both reflected through the eyes!
We were together day to night, -
That threw my heart to sweet delight;
That somehow burnt my soul inspired,
My summer lasting by your side.

Привлекло ваше стремление переводить себя на английский язык! С удовольствием протяну вам руку помощи и советов в этом вопросе! Обращайтесь!

Дата: 2010-06-21 16:46:36

Отзыв к стихотворению:  Summer romance

Автор стихотворения:      Лукьяновская Вероника

Вероника, предлагаю Вам свой вариант литературного перевода вашего стихотворения "Летний роман" с русского на англ.:

Summer dates

Those merry days were more than great
While we were having our dates!
The sunset hues and perfect sky
Were both reflected through the eyes!
We were together day to night, -
That threw my heart to sweet delight;
That somehow burnt my soul inspired,
My summer lasting by your side.

Дата: 2010-06-21 14:52:58

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ В МАЛОЛЕТКУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень волнующе очерчено! Меня, как будто, ведром студёной воды обдали! Отличное стихотворение!

Дата: 2010-06-21 13:40:29

Отзыв к стихотворению:  Счастливые..

Автор стихотворения:      Kiryanova Elizaveta

Кудесник тот визажист, который способен лёгкой дымкой пудры скрыть душевные негодования! Отличная задумка!

Дата: 2010-06-21 13:19:10

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение эротическое.

Автор стихотворения:      Удальцова Евдокия

С юмором и загадкой! Молодец!

Дата: 2010-06-21 13:04:33

Отзыв к стихотворению:  Колір життя

Автор стихотворения:      Онищук Татьяна

Відчувається глибока філософія, лаконічне поєднання думок! Вражає дуже!

Дата: 2010-06-21 12:59:47

Отзыв к стихотворению:  Надія

Автор стихотворения:      Онищук Татьяна

Надзвичайно ніжно та проникливо! Мені до вподоби!

Дата: 2010-06-21 12:54:19

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Онищук Татьяна

Молодец! Прекрасное произведение! Очень душевно, и выплёскиваются внутренние переживания!

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru