Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шинкаренко Анастасия



Всего отзывов написано: 61

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-19 16:22:14

Отзыв к стихотворению:  Есенину и Пушкину. Part 2

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

спасибо)

Дата: 2010-06-19 16:21:10

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

аа...окей)будем исправляться)спасибо)

Дата: 2010-06-19 13:51:45

Отзыв к стихотворению:  Тайны мирозданья

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

с кем из нас,Сергей?

Дата: 2010-06-19 13:48:57

Отзыв к стихотворению:  Есенину и Пушкину. Part 2

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

Правда?))

Дата: 2010-06-19 13:25:04

Отзыв к стихотворению:  Тайны мирозданья

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

многие из нас вообще не аморальны.они,можно сказать,и есть сама "мораль",но вот другие,низшие созданья,и вовсе позабыли это слово,как не жаль.а пока мы все,ка один,не станем лучше,к выстам новым путь заказан нам.

Дата: 2010-06-19 12:52:35

Отзыв к стихотворению:  Шейный платок вдохновения

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

ух тыыы... ОО очень здорово!.. безумно нравится!.. все на месте,ничего лишнего,стих льётся)здорово)
"Ах, и какими заплатами
Мне залатать вдохновение?" - чтобы не утекало?у Вас творческий кризис?

Дата: 2010-06-18 23:31:09

Отзыв к стихотворению:  Маленькая ода Есенину и Пушкину

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ммм^__^большое спасибо,Сергей)

Дата: 2010-06-18 21:47:49

Отзыв к стихотворению:  Маленькая ода Есенину и Пушкину

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

так она их и не коснулась.они стали выше.блин...когда своим читала,все поняли мою мысль...собственно,в объяснениях я процитировала человека,который объяснял мне,как он понял смысл этой одки...

Дата: 2010-06-18 14:42:25

Отзыв к стихотворению:  Бабушке

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ааах:'( если бы ты знала мою бабушку...я безумно скучаю по ней...представляешь,меня даже не взяли на её похороны...

Дата: 2010-06-18 14:38:45

Отзыв к стихотворению:  Маленькая ода Есенину и Пушкину

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ну я имела в виду,что "смена вкусов" обычно отсеивает со временем даже хороших творцов.тоесть,вкусы меняются,а с ними меняются и гении.но этих гениев "смена вкусов" возвела на "трон веков" и там и оставила.вкусы будут менятся,но эти гении всегда будут выше времени,и их всегда будут читать и восхищаться ими.вот)

Дата: 2010-06-17 22:32:19

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

а это правило,да?

Дата: 2010-06-17 15:23:10

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Наталья,Вы считаете,оно бунтарское?а мне кажется,это больше стихотворение-протест.Изабелла против всего,что раньше шло как данность.но вот про аборт...и правда жутко Оо

Дата: 2010-06-17 15:12:04

Отзыв к стихотворению:  Меч

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

спасибо, Revilt. а сказать постараюсь побольше,только дайте время.есть фраза замечательная:"дай мне минуту-я хорош;дай мне час-я велик")

Дата: 2010-06-17 15:10:34

Отзыв к стихотворению:  Меч

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

Олдей?Оо что это?)

Дата: 2010-06-17 15:07:31

Отзыв к стихотворению:  Весна моя

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

Большое спасибо)стараюсь)

Дата: 2010-06-17 15:06:14

Отзыв к стихотворению:  Новый поэт

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ооой,юношеский максимализм-это жесть)я его раньше в себе подавить пыталась,а теперь понимаю,что он мне только в помощь.с его помощью можно многим рот заткнутьХЪ

Дата: 2010-06-17 15:04:20

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

Да я не горюю)зачем переживать из-за того,что мы не в силах изменить?а оставаться ребёнком во взрослой жизни я ещё не пробовала;я в неё только вступаю.кто знает,может,это не так просто,как кажется...хотя,хотелось бы им остаться.

Дата: 2010-06-17 01:28:32

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

в смысле,стих должен быть красочней?

Дата: 2010-06-17 01:26:20

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

красок?боюсь,я не совсем поняла,о чем Вы.

Дата: 2010-06-17 01:23:59

Отзыв к стихотворению:  Правда

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

откровенно,особенно в последнем четверостишие.но это здорово!я всегда была за откровенность.стих очень живой,сначала сочувствушь этому мальчику,а потом всем ему подобным.и стих льётся,не смотря на то,что четверостишия по ритму немного отличаются.здорово)прекрасно)нравится)

Дата: 2010-06-17 00:52:02

Отзыв к стихотворению:  "Угрюмый клоун"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

стих отличный...пронзительный...живой,хоть и о смерти.скажи,надеюсь,а этом "клоуне" нет частички тебя самого?..

Дата: 2010-06-17 00:47:53

Отзыв к стихотворению:  Я знаю звон пустых сердец

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

спасибо,приму к сведению)
__только вот с чем,к примеру,можно срифмовать слово "стать",если не с другим глаголом?..

Дата: 2010-06-17 00:44:46

Отзыв к стихотворению:  Меч

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ох,спасибо)хорошо,что у Вас хватило терпения его прочитать)

Дата: 2010-06-17 00:32:08

Отзыв к стихотворению:  Коршуны

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ммм)))спасибо огромное!))

Дата: 2010-06-16 23:27:07

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

хах))это экспромт?если да,то просто супер))
__не за что)всегда рада)

Дата: 2010-06-16 23:25:39

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

третью с первой?или Вы о чем?

Дата: 2010-06-16 18:36:44

Отзыв к стихотворению:  К тебе...

Автор стихотворения:      Криворучко Ксения

мне тоже кажется,что нет нестыковок.только вот рыфма не прошла в последнем-это да.а так... всё отлично)люблю стихи несколько двусмысленные.по-моему,это такое стихотворение,которое каждый может в какой-то степени подогнать под себя.а людям нраавится,когда говорят о них,пусть это на самом деле и не так.Ксения,думаю,читателям вы угодили)

Дата: 2010-06-16 18:25:56

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

хах)возможно,но я юбки не ношу)
__да!это именно крик души!тут даже предыстория есть.была ночь,я сидела на балконе дома,что находился на окраине Новочеркасска,и мне открывался дивный вид на луга,поля,деревни и прочие русские прелести.я позвала подругу,говорю:"посмотри,какой вид!прям душа отдыхает!"а она мне в ответ:"да ну!помоги мне лучше спагетти приготовить!"вот так и родилась первая строка.

Дата: 2010-06-16 18:20:58

Отзыв к стихотворению:  Смеяться будешь ты

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

ммм)спасибо)здорово,когда в каких-то произведениях находишь себя,да?

Дата: 2010-06-16 18:15:41

Отзыв к стихотворению:  Новый поэт

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

Т_Т меня эти многоточия смущааают!..

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru