Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Станислав PROOF



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-24 23:33:33

Отзыв к стихотворению:  Разлуку ненавижу

Автор стихотворения:      суворова галина

супер)
отлично просто)
вы большая молодец)

Дата: 2010-07-24 23:32:15

Отзыв к стихотворению:  Девчонка

Автор стихотворения:      суворова галина

Вот так всегда происходит)))
реалистично,душевно...не броско-как на фотках Давыдовского))))хех)))

Дата: 2010-07-21 03:21:33

Отзыв к стихотворению:  Парта

Автор стихотворения:      михаяс

пфф))))
мне понравился оптимизм этого стихотворения))
но это какое-то баловство.а я такого не люблю.
а в целом,как для баловства взрослого человека,это вполне катит)

Дата: 2010-07-13 18:30:43

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал???

Автор стихотворения:      Жанно

сильно(:

Дата: 2010-06-25 12:47:23

Отзыв к стихотворению:  Дыши, пока есть возможность

Автор стихотворения:      Литвиненко Станислав

я иногда и такие посылы делаю))бывает))

Дата: 2010-06-23 20:03:52

Отзыв к стихотворению:  "Панорама" из цикла "Бред"

Автор стихотворения:      Sun Sidus

я просто тоже люблю такие вещи . . . а ещё люблю лирику, но далеко не сопли. психоделия какая-то. я не псих)))аааа))))бреееед)))забей)
я сам с собой))
добавь чуточку реалистичности и оптимизма в свои темы))
тогда вообще шикарненько будет))

Дата: 2010-06-23 19:59:21

Отзыв к стихотворению:  Дыши, пока есть возможность

Автор стихотворения:      Литвиненко Станислав

пхаха))))
ну спасибоууус)))
а в жизни вообще-то я очень оптимистичен))мне так лично кажется))

Дата: 2010-06-21 00:05:50

Отзыв к стихотворению:  "Панорама" из цикла "Бред"

Автор стихотворения:      Sun Sidus

что тогда про меня говорить)))
а стих хороший. напоминает мой стиль)))

Дата: 2010-06-19 12:38:41

Отзыв к стихотворению:  Бездарность . . .

Автор стихотворения:      Станислав PROOF

Да, конечно. Я всё понимаю. У кождого своё "особое" мнение. Только вот не надо задевать ни чьего мнения.

Дата: 2010-06-18 12:20:12

Отзыв к стихотворению:  Прометей слова и дела

Автор стихотворения:      Крылов Геннадий

пздц ахинея.

Дата: 2010-06-18 12:18:39

Отзыв к стихотворению:  Бездарность . . .

Автор стихотворения:      Станислав PROOF

воняют?! О.о
мысли мои реалистичные. А за свои стихи я готов стоять стеной. Так что не нужно пустых разговоров.

Дата: 2010-06-18 01:29:28

Отзыв к стихотворению:  Утро номер пятнадцать

Автор стихотворения:      Келли Кристелл

ритм малость сбит. а так хорошо(:

Дата: 2010-06-18 00:45:26

Отзыв к стихотворению:  Апатия

Автор стихотворения:      Злой Доцент

а я считаю, что это и было написано в большей части для всякой мрази и подонков. правда жизни. молодец, Злой))

Дата: 2010-06-17 13:44:12

Отзыв к стихотворению:  Твоя.

Автор стихотворения:      Осеннее солнышко

очень понравилось . . . очень . . .

Дата: 2010-06-17 13:42:22

Отзыв к стихотворению:  Привет из прошлого

Автор стихотворения:      Вилитц Райза

мне понравилось очень. дааа...воспоминания всплывают на сердце шрамами...

Дата: 2010-06-17 12:05:10

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

Автор стихотворения:      НИКА

ууууу . . . всё, я пошёл на кухню))))
очень вкусно))
и стих хороший))

Дата: 2010-06-17 12:03:05

Отзыв к стихотворению:  "Я перепрыгнул три ступени..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

хорошо, очень даже)

Дата: 2010-06-17 12:00:55

Отзыв к стихотворению:  Азарт

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

ритм чуть-чуть сбивается на некоторых строчках. а в целом неплохо.

Дата: 2010-06-17 11:58:21

Отзыв к стихотворению:  Новый поэт

Автор стихотворения:      Шинкаренко Анастасия

очень даже не плохо. чувствуется юношеский максимализм. малдец))))

Дата: 2010-06-17 11:46:46

Отзыв к стихотворению:  Откровение

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

не очень . . . правда . . .
как-то смешанно. вроде и говорите, что в жизни ничего хорошего нет, но в тоже время "остаётесь на Земле, знать радость" . . .

Дата: 2010-06-17 11:25:26

Отзыв к стихотворению:  Тлеющий уголь . . .

Автор стихотворения:      Литвиненко Станислав

Ничего :)
Просто это моё мировозрение . . . "горсть тлеющих углей в вакууме" - это люди, не имеющие будущего, под небесным куполом.

Дата: 2010-06-16 19:41:01

Отзыв к стихотворению:  Всем и никому

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

глупо . . . мне так показалось . . .

Дата: 2010-06-16 19:37:30

Отзыв к стихотворению:  Мои ошибки

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Смысловое содержание . . . напомнило себя)

Дата: 2010-06-16 19:33:28

Отзыв к стихотворению:  Хочу уйти . . .

Автор стихотворения:      Литвиненко Станислав

спасибо. это один из моих первых стихов.

Дата: 2010-06-16 19:26:08

Отзыв к стихотворению:  НЕСОВЕРШЕНСТВО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прочитал с радостью. Хороший стих. Молодец (:



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта