Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Серегина Антонина



Всего отзывов написано: 317

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-13 23:55:20

Отзыв к стихотворению:  Пустые мечты

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

хм, смотря какие стихи...

Дата: 2010-08-08 20:04:16

Отзыв к стихотворению:  Правитель

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

спасибо!

Дата: 2010-08-08 19:36:29

Отзыв к стихотворению:  Мастер-гном

Автор стихотворения:      Федяев Михаил

мастер-ломастер

Дата: 2010-07-28 20:11:24

Отзыв к стихотворению:  НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

любовь... ах, какая разная. Мне очень понравилось!

Дата: 2010-07-27 20:54:21

Отзыв к стихотворению:  Садовник и роза

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Правильно Вы чувствуете. Я тоже не побоялась подводных камней. Актуально очень.

Дата: 2010-07-27 20:50:40

Отзыв к стихотворению:  Порадовать собой

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Как здорово у Вас получилось!

Дата: 2010-07-27 16:58:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

спасибо! старалась))

Дата: 2010-07-23 23:39:43

Отзыв к стихотворению:  НЕ УСПЕЛ

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Елена, благодарю. Согласна с Вами полностью. Надо добавить его размышления на тему "Что бы я ей сейчас сказал".
Татьяна, спасибо. К сожалению, не увидела опечаток.

Дата: 2010-07-23 21:57:02

Отзыв к стихотворению:  Вот дождь прошел

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Хоть капельку дождя!!!

Дата: 2010-07-23 21:55:52

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

а я против измен!))))

Дата: 2010-07-23 21:49:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ УСПЕЛ

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Написала на одном дыхании. Друзья! Может кто-то прокомментирует?

Дата: 2010-07-23 21:29:53

Отзыв к стихотворению:  МЫ БУДЕМ ЖИТЬ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

...Подарю тебе без остатка
Свое сердце, волю и разум,
Не жалея, не тая украдкой
А отдав до крупицы – сразу...

Дата: 2010-07-23 21:18:22

Отзыв к стихотворению:  Подарок небес.

Автор стихотворения:      Schwarz Andrei

Правильно, любовь важнее блатной жизни. Мне показалось, ну может только показалось, что последний катрен надо пересмотреть. А в целом - замечательно!

Дата: 2010-07-23 21:01:46

Отзыв к стихотворению:  СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

мне самой не много лет, но детям удивляюсь)))как правдаподобно. Здорово!

Дата: 2010-07-22 16:28:27

Отзыв к стихотворению:  Золотое лето

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Спасибо всем!

Дата: 2010-07-22 15:42:52

Отзыв к стихотворению:  К собратьям

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Судя по вашему комментарию, нил Алекс, могу сказать лишь следующее: Вы узкий человек. одно слово "отстой" говорит о Вас все! Если бы я услышала где и что неправильно пишу, тогда закрыла бы глаза даже на это слово. Пожелаю Вам удачи.

Дата: 2010-07-22 11:14:18

Отзыв к стихотворению:  К собратьям

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

слов нет, одни эмоции???вот и все, что сумели мы сказать... вразумительные отзывы, а главное какие мысли умные, надо задуматься....

Дата: 2010-07-21 22:20:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ, ОНА КАКАЯ?...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

любовь она разная))будем только стремиться к чистой и светлой)) уверена, что у такого светлого человека так оно и есть) спасибо за Ваши стихи))))

Дата: 2010-07-19 21:56:09

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

я услышала тебя, да будет так!

Твоя Муза

Дата: 2010-07-19 21:54:17

Отзыв к стихотворению:  "Светлой Памяти Сергея Бодрова"

Автор стихотворения:      Бахтеев Эльдар

сохраним, спасибо за слова!

Дата: 2010-07-19 21:52:22

Отзыв к стихотворению:  Плачьте люди, плачьте…

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

А может и назвать его - дождь?))))

Дата: 2010-07-19 19:39:21

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

с радостью подарит)))

Дата: 2010-07-16 23:26:21

Отзыв к стихотворению:  РВАНЫЙ КРАЙ НЕБОСВОДА

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

погрузилась невольно в эту картинку))

Дата: 2010-07-16 23:24:13

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

желаю, чтобы у ваших параллелей была погрешность)))))пересечетесь!

Дата: 2010-07-05 20:53:28

Отзыв к стихотворению:  ФИЗКУЛЬТУРА и ФИГУРА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Так мужчины пусть копают и стирают,
Шьют и варят, вышивают...))))))))))))))

Дата: 2010-07-04 21:58:39

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

возможно я тоже изменила бы, но как? ничего на ум не идет.

Дата: 2010-07-04 21:39:51

Отзыв к стихотворению:  Память ( посвящается моей маме…)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Боюсь этой темы, трудно отпускать близких людей.

Дата: 2010-07-04 16:20:44

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА, ПРОШЕДШАЯ ВОЙНУ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Нет слов, спасибо за такие стихи!

Дата: 2010-07-02 20:30:26

Отзыв к стихотворению:  Фразерство

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Пишу как умею... Вам не нравится, понравится другим.
С уважением

Дата: 2010-06-24 22:01:45

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

так выбралась!!!! Давно написано)))

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта