Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Серегина Антонина



Всего отзывов написано: 317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-17 09:59:05

Отзыв к стихотворению:  USA - ЛОВИ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Ну вот и крикнули хором, а что получили? Вчера доллар за 83 р продавали. То ли еще будет.(((
А забавно пророческий стих.

Дата: 2014-12-17 09:44:07

Отзыв к стихотворению:  Жизнь поставлена на кон.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Извините заранее, но раз уж затронуто. А кто враги? Просто интересно.

Дата: 2014-12-17 09:40:31

Отзыв к стихотворению:  Люди, цените друг друга!

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Дрогнула и я. Скорее бы Мир!

Дата: 2014-12-17 09:38:28

Отзыв к стихотворению:  Господи, будь проклята война.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Очень тяжело.

Дата: 2014-12-16 21:40:39

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО УХОДИТЬ ДО СРОКА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Лучше из крайности в крайность не переходить.

Дата: 2014-12-16 01:01:45

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО УХОДИТЬ ДО СРОКА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Честно?.. Не обижайтесь, но язык стихотворения скорее Пушкинский, устаревший, в нынешних произведениях смотрится нелепо. Лучше соответствовать времени, если это не исторический роман или тому подобное.

Дата: 2014-12-16 00:32:05

Отзыв к стихотворению:  Уж масло куплено и пролито

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Ну а как же, о судьбе, да без Аннушки, классика жанра.
Что-то, чьи-то, кто-то - согласна, но пока вот так.
Спасибо, Михаил.

Дата: 2014-12-10 21:05:57

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти времена дурные!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ясности бы, ясности. Вообще общие фразы отвлекают и не дают понять, о каком времени речь, разве что Стрелков...

Дата: 2014-11-17 07:28:41

Отзыв к стихотворению:  А что такое это "я люблю"?

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Бывает, вы не отчаивайтесь;)

Дата: 2014-11-11 00:04:01

Отзыв к стихотворению:  Колдовство

Автор стихотворения:      Репина Натали

%-0

Дата: 2014-11-07 18:13:37

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда мне ясна Ваша мысль. Не извиняйтесь без особых причин. Вы вправе отстаивать свою точку зрения. Надеюсь, мой комментарий послужит только толчком в будущее... Потому что потенциал есть. До недавнего времени я не понимала, зачем люди ходят в храмы. И вот как-то узнала ответ на этот вопрос. Храм - это святое, намоленное место, где много Святого духа, больше, чем где-либо. И поэтому это дом Господа. Мы же ходим в гости к друзьям. Так почему бы не ходить в гости к Богу? Я поняла, надо идти не когда тебе плохо, а когда хорошо, радоваться, благодарить. Мне приходилось слышать истории о поведении священников. Но ведь это к святости не имеет никакого отношения. Святость либо есть, либо это не святость. Не обижайтесь, я только из добрых побуждений.

Дата: 2014-11-07 17:23:34

Отзыв к стихотворению:  Дутая

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Редко я это пишу - супер)
Было время, когда прям хотелось "любить, зная как".)

Дата: 2014-11-07 17:11:31

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо, единственное - Вам не кажется, что святое и пошлое - слишком разные понятия, чтобы их приходилось отделять, их не спутаешь. Да и трюизма много. А вот: "даже нищий теряет в пути" - удачная метафора. *GOOD*

Дата: 2014-10-22 23:54:44

Отзыв к стихотворению:  Опять про это

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я когда прозу пишу так бывает, со стихами иначе, они как-то сами собой выливаются, слова редко подбираю, и тогда стих не очень выходит, не технично.
Удачное олицетворение, славно обыгранное.

Дата: 2014-10-21 11:22:50

Отзыв к стихотворению:  Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

А я бы еще спасибо сказала всем остальным - за опыт. Перечитываю, очень *GOOD*

Дата: 2014-10-20 15:32:45

Отзыв к стихотворению:  Письмо на много лет вперёд.

Автор стихотворения:      Аля Кио

Быть честной пред самой собой
не каждая из нас смогла бы.
Люби, люби себя любой,
И даже слабой.

Дата: 2014-10-20 15:14:52

Отзыв к стихотворению:  Порошки (о мамах и беременных)

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Вот и славненько, улыбайтесь. ;-) мне не жалко)

Дата: 2014-10-20 15:12:47

Отзыв к стихотворению:  До чего ж я.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Колоритно. А хорошо, когда у мужика "золотые руки".

Дата: 2014-10-16 12:01:06

Отзыв к стихотворению:  Только мне такое для чего

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Вот то самое, человеческое, искреннее и неподдельное чувство. Замечательно. Спасибо.

Дата: 2014-10-16 11:52:10

Отзыв к стихотворению:  Этот миг, этот рай, что зовётся природой.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Да, природа и человек - нераздельны. Живая картинка.
Спасибо вам за стихи. Вы у меня в любимых авторах, все читаю с удовольствием. Войну комментировать не хочется, слишком горько и больно. Пуститься скорее наладится.

Дата: 2014-10-16 11:47:02

Отзыв к стихотворению:  Может просто все сошли с ума.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Последняя строка так надрывно прозвучала, до дрожи.

Дата: 2014-07-29 23:42:08

Отзыв к стихотворению:  Любовь не выставляют в интернет

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Очень. Можно это стихотворение забрать? С указанием авторства, конечно.

Дата: 2014-07-29 23:39:07

Отзыв к стихотворению:  Давайте помолимся всею страной

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Вы все- молодец! Замечательные у вас стихи, склоняя голову.

Дата: 2014-07-29 23:34:48

Отзыв к стихотворению:  Кто спасёт испуганные души?

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Эх, пока мерещатся враги,
Будет разрастаться метастаз,
Кровью не замолите грехи,
Так ведь не наступит мир у вас.
Как я желаю, чтобы война прекратилась, бедные, бедные люди.

Дата: 2014-07-29 23:15:42

Отзыв к стихотворению:  А вся страна давно живёт взаймы.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

А знаете, Ззинаида, у нас поэтов сейчас стало много... может, потому, что время такое. Очень вы все точно и с болью... Скорее бы мир пришел в дома и справедливость к властьимущим.

Дата: 2014-07-29 07:03:53

Отзыв к стихотворению:  Предатель обезьян..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вы знаете, наверно, неспроста,
Макака миллионов стал кумир,
Наверное, их совесть нечиста,
А впрочем...
Обезьянам - обезьяний мир.

Дата: 2014-07-11 14:51:28

Отзыв к стихотворению:  Жара

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ааза спасибо) спасибо вам за стихи O:-)

Дата: 2014-07-10 23:57:08

Отзыв к стихотворению:  Жара

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Проникновенно... только не поняла про охоту лягушки в клубнике... ?

Дата: 2014-07-10 23:40:07

Отзыв к стихотворению:  22 июня 2014

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Брр... без комментариев, +1

Дата: 2014-07-10 23:35:13

Отзыв к стихотворению:  SMS-ки

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Еще не кончилась "Война...", постой!
Толстой

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта