Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Демьянова Евгения



Всего отзывов написано: 36

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-19 23:34:36

Отзыв к стихотворению:  Охмурить Графиню (философская сатира)

Автор стихотворения:      Princess Vampires

супер=)реально понравилось) десяточка)

Дата: 2009-10-19 23:31:40

Отзыв к стихотворению:  Мрачный друг

Автор стихотворения:      Princess Vampires

ну прям таки.. почему сразу никуда не годится?
неплохо, я 8 поставлю.

Дата: 2009-10-18 00:23:03

Отзыв к стихотворению:  Проиграла

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

та нет, Андрей, вы уж обижайте, раз начали=)

Дата: 2009-06-14 15:52:09

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

замечательно, ничего лишнего и очень красиво звучит! очень понравилось!

Дата: 2009-05-18 00:33:48

Отзыв к стихотворению:  P.S.

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

я кажется не поняла) но как звучит мне нравится)

Дата: 2009-05-18 00:32:19

Отзыв к стихотворению:  книга...

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

читать интересно, но всё таки мне кажется что в некоторых местах можно было бы поправить) только не обижайтксь) просто если буквально чуть-чуть подравнять - это будет просто отлично) я оценку пока не ставлю, может Вы вс таки решите немножко изменить)

Дата: 2009-05-18 00:28:30

Отзыв к стихотворению:  опять дождь

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

на рэп чем-то похоже) неплохо, я 8 поставлю)

Дата: 2009-05-18 00:25:19

Отзыв к стихотворению:  сказки

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

в мне сложно в коротеньком стишке так чётко всё обрисовать) ну и что, что печально) стихи и нужно писать в плохом настроении, когда всё вокруг хорошо - не до них))а идейка - интересная)

Дата: 2009-05-15 15:46:40

Отзыв к стихотворению:  Это было...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

нравится!

Дата: 2009-05-15 15:43:43

Отзыв к стихотворению:  Как дружила бы с тобою?

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

ну как-как - а примитивно точно не назвалабы) помоему наоборот оригинально и интересно написано)) с меня 10))

Дата: 2009-05-14 23:37:42

Отзыв к стихотворению:  Извини

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

спасибо)

Дата: 2009-05-14 22:07:06

Отзыв к стихотворению:  Назло тебе

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

чесно? маме)

Дата: 2009-05-11 01:21:45

Отзыв к стихотворению:  Окна

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

спасибо, Татьяна)

Дата: 2009-05-08 11:15:14

Отзыв к стихотворению:  Кукльі

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

да, насчёт рифмы согласна, доработаю ещё) когда нибудь)))

Дата: 2009-05-06 22:54:04

Отзыв к стихотворению:  Мы пишем

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

просто замечательно! очень понравилось!!)

Дата: 2009-04-04 00:15:58

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ СВЕЧИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Просто великолепно! Очень понравилось!

Дата: 2009-04-02 10:05:17

Отзыв к стихотворению:  Твой последний взгляд

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Действительно очень красиво) аж пробирает как-то) хотя я бы не сказала, что идеально поэтому я всё-таки поставлю девяточку, извини)

Дата: 2009-02-23 00:35:07

Отзыв к стихотворению:  люди!

Автор стихотворения:      tuganbaev arman

я тоже не всё поняла, но зато идея какая!) нравится))

Дата: 2009-02-22 01:24:48

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

вы так говорите, как будто сами в жизни много понимаете) смешно)а для меня любовь - это действительно шутка.

Дата: 2009-02-22 01:23:20

Отзыв к стихотворению:  Игрушка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Андрей, вы о сюжете или о построении стихотворения??конкретизируйчте, пожалуйста, что такое это.

Дата: 2008-12-25 00:47:15

Отзыв к стихотворению:  спасибо ВАМ

Автор стихотворения:      панькова алена

согласна с Константином, на Цветаеву чем-то похоже

Дата: 2008-12-19 00:03:34

Отзыв к стихотворению:  Реальность без вас

Автор стихотворения:      Дао Биш

правильно, оцениваем сам стих, а не мировоззрение автора - это его личное дело, а стих отпадный! ставлю десяточку!)

Дата: 2008-12-18 23:58:13

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Дао Биш

ну где он прыгает, ритм-то?! просто форма стиха не стандартная. мне очень понравилось.

Дата: 2008-12-17 16:56:01

Отзыв к стихотворению:  Цена жизни

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

ну... всё равно спасибо))) раз критикуете - значит читали внимательно))

Дата: 2008-12-17 16:54:55

Отзыв к стихотворению:  Назло тебе

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

эээ... я это не парню писала)

Дата: 2008-12-17 00:33:33

Отзыв к стихотворению:  Назло тебе

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

спасибо)

Дата: 2008-12-15 16:47:37

Отзыв к стихотворению:  Хочу бежать

Автор стихотворения:      Дао Биш

я вообще поражаюсь, как у вас во всех стихах слова подобраны. а этот тем более, вроде бы отдельные фразы взять - совершенно обычные, но звучит реально классно! отличается от всего, что я читала.

Дата: 2008-12-15 16:43:34

Отзыв к стихотворению:  Обманут вами

Автор стихотворения:      Дао Биш

а мне очень нравится! неординарно и оригинально!

Дата: 2008-12-15 16:37:07

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

а насчёт идеи - спасибо))

Дата: 2008-12-15 16:36:42

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

я так поняла, мне сказали доработать, потому что не устраивает форма, а я хочу, чтобы было именно так. я когда сама его читаю, получается ровно. если кому-то не нравится - нет проблем, я принимаю это к сведению, но у меня масса классических стихов, пускй хоть несколько будет нестандартными.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта