Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Буренок Игорь



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-07-07 16:50:13

Отзыв к стихотворению:  Загуляю я с размахом

Автор стихотворения:      Япин Виктор

А я только вот недавно вернулся с загула)))
Стих бодрый!10+

Дата: 2009-07-05 14:36:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Катюш,попробуй его подредактировать,опять и в размер не попала,и можно по-моему несколько слов убрать...

Дата: 2009-07-05 14:33:36

Отзыв к стихотворению:  Просмотр

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Да!В размеры попала и это гуд!Прогресс все-таки есть))Я десять поставлю,мне понравилось!

Дата: 2009-07-05 14:30:28

Отзыв к стихотворению:  Снежинки – девочки

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

1.Попробуй убрать союз "и" в последней строчке первой строфы.
2.Дальше,третья строфа:в третьей строчке попробуй поменять местами слова "куда" и "вы";в последней строчке:слово "пора" пишется через "о".
3.Четвертая строфа:Попробуй поставить запятую после слова "вертятся",и поставить союз "и" между словами "летают" и "носятся".

Это не в обиду,просто критика,надеюсь,в полезную сторону.Ты молодец все равно!

Дата: 2009-07-05 14:22:33

Отзыв к стихотворению:  Как целую глаза твои

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Да...своеобразный стих...с размерами стиха правда не очень пока...но это скоро придет,это еще будет

Дата: 2009-07-05 14:19:44

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Немножко с ритмом в первом четверостишии было не так,но в целом мне очень понравилось!

Дата: 2009-07-05 14:17:57

Отзыв к стихотворению:  Шалость

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

10 авансом)))
Стих хороший,хоть и не без недостатков))

Дата: 2009-07-03 12:28:13

Отзыв к стихотворению:  Мой путь

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да где же тут восемь?!Тут десять!!!

Дата: 2009-07-03 12:23:53

Отзыв к стихотворению:  .-.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

А мне по нраву еще и Япин Виктор)))

Дата: 2009-07-03 12:20:18

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Япин Виктор

По моему у вас со слухом плохо,если вам кажется что рифмы не хватает

Дата: 2009-07-03 11:56:03

Отзыв к стихотворению:  Поединок

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

Супер стих!10+

Дата: 2009-07-03 11:54:59

Отзыв к стихотворению:  Вове Елфимову

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Можно!))Только в случае чего авторство укажите))

Дата: 2009-07-03 11:12:37

Отзыв к стихотворению:  Вы не смотрите что я молод

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Ну говорят же наглость второе счастье,вот достаточный для счастья)))
А вообще все началось с того,что я первое четверостишье написал в резюме,в графе о себе)))

Дата: 2009-07-03 01:19:33

Отзыв к стихотворению:  Вове Елфимову

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Так я и не завидую!,у нас с ним одна "Беда"!!!!!!!!!!

Дата: 2009-07-02 11:25:15

Отзыв к стихотворению:  Мы будем вместе...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Очень хороший стих)))У меня есть подобный,а все потому,что поэты любят,и пишут про любовь!!!10 (кстати,у меня тоже в проверочном коде десять получилось)))

Дата: 2009-07-01 17:23:47

Отзыв к стихотворению:  Горько капает слеза

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Чуть-чуть с ритмом проблема,но все же 10+ чтоб поддержать порыв!

Дата: 2009-07-01 17:18:46

Отзыв к стихотворению:  Лопнула струна (песня)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

И снова браво!

Дата: 2009-07-01 17:17:31

Отзыв к стихотворению:  Больше (песня)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Супер!Твои стихи как песни!Не пробовал их на музыку положить?!

Дата: 2009-07-01 17:15:47

Отзыв к стихотворению:  Не на нервах (песня)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Очень здорово пишешь

Дата: 2009-07-01 17:14:17

Отзыв к стихотворению:  Понятия не имею

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Мне оч понравилось

Дата: 2009-07-01 15:12:46

Отзыв к стихотворению:  Поэтам(всем поэтам этого сайта)

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Если это для тебя пустой стих,значит он не к тебе Никита

Дата: 2009-07-01 15:08:45

Отзыв к стихотворению:  ***Подарок***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Извини,но стих вообще не о чем.Ты то что мне говоришь,лучше бы сам попробовал сделать!У тебя были стихи намного лучше,но этот ужас.
Прости,если обидел.

Дата: 2009-07-01 12:11:53

Отзыв к стихотворению:  Мои годы.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Как-то не понятно мне почему я первый оставивший коментарий...Стих просто супер!10 и еще раз 10!

Дата: 2009-07-01 12:01:26

Отзыв к стихотворению:   Ушедшее детство

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор,я вот читаю твои стихи и учусь у тебя!Спасибо автор!Только 10

Дата: 2009-07-01 11:56:23

Отзыв к стихотворению:  Вы не смотрите что я молод

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Спасибо бывалый))

Дата: 2009-06-30 14:48:57

Отзыв к стихотворению:  Надоело

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Так в этом вся и суть,что так бить что аж до такого состояния;)

Дата: 2009-06-30 14:47:29

Отзыв к стихотворению:  Изобрази

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Елена,я смотрел,но в этой ситуации решил ничего не менять)

Дата: 2009-06-30 07:00:50

Отзыв к стихотворению:  пр. песнь журавлей

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Em|Am|C|H7

По аккорду на строчку

Дата: 2009-06-30 06:54:03

Отзыв к стихотворению:  Поколение MTV

Автор стихотворения:      Горева Елена

Возможно это и так,и стих очень-очень хорош (за него конечно же 10) , но ведь и "взрослые" в свое время были не согласны с мировозрением родителей,ведь и также гуляли до поздна и выпивали же.Я разве не прав?!Конечно мое поколение гораздо ценичней,и это очень плохо - я согласен...Но во-первых,возможно ее так воспитали не только телевизор,но и родители...Да и пока все же есть такие люди как я в этом поколении (а они судя по всему есть!!!),не будет все настолько плохо;)

Дата: 2009-06-30 06:17:36

Отзыв к стихотворению:  "И снова к вам я с оптимизмом..."

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Юля!Это суперский стих!Мне очень поднял настроение,и зарядил энергией положительной!Только 10 и меньше быть не может!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта