Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Крылов Геннадий



Всего отзывов написано: 161

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-25 19:45:30

Отзыв к стихотворению:  Табити( из цикла ТавриКрым)

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

"Шелкотравье степных ковров Тавриды
......................................................
Не простит то бедро от тавро обиды"
С интересом, Крылов.

Дата: 2010-06-25 19:33:38

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА В ЭФИРЕ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Да, уж хороша детка!
"Мы рады в сети попадать,
От хищных лапок пострадать!"
С улыбкой, Крылов.

Дата: 2010-06-25 19:25:47

Отзыв к стихотворению:  ГЕРОИНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"к загадкам, тайнам и туманам." или
"К загадкам тайн, любви обманов."
"той, для кого открыты тропы…" в ед. числе
"Той, для которой есть открытая тропа…"
С уважением, Крылов.

Дата: 2010-06-25 19:12:19

Отзыв к стихотворению:  Три жизни

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Я бы поискал другие рифмы, но не хочу, это как
прекрасный песчанный замок поправлять. Чувства, мысли и ритм захватывают. С уважением, Крылов.

Дата: 2010-06-25 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"я – в середине, гордая такая." может быть
"А я – в тоске. Гордая такая. Знаю."
"старинною серебряной монетой." вариант
"старинного сребра монета."
С уважением, Крылов.

Дата: 2010-06-25 18:46:44

Отзыв к стихотворению:  СТРАШНАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"И всё чудесатее, страньше всё мне"
Жуткая строка, в стихе как сучок.
"И всё чуднее и страннее мне".
"А я так надеялась в сказку попасть,
где Рыцари Белы и принцы милы… " может лучше
"А я в сказку так надеялась попасть,"
Где Рыцари смелы и принцы милы… "
С уважением, Крылов.

Дата: 2010-06-25 18:28:20

Отзыв к стихотворению:  ТАК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Рифма через раз. Но смысл и тема трогают. Крылов.

Дата: 2010-06-25 18:23:35

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ (СО ВЗДОХОМ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Чётко отражена женская логика и позиция в сексе и любви. Крылов.

Дата: 2010-06-18 23:56:10

Отзыв к стихотворению:  МАСЛО

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Тему надо развить. Мысль есть. Крылов.

Дата: 2010-06-18 23:31:10

Отзыв к стихотворению:  В омут синих глаз

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

В омут синих глаз
Попадаем мы.
В плен любовных фраз
Вслушиваемся мы.

Интересное словосочетание. Крылов.




Дата: 2010-06-18 23:11:02

Отзыв к стихотворению:  Немецкому солдату.

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Уроки Истории надо помнить и напоминать. Немцы великая нация, беда народа в плохих вождях. Не было бы ВОВ, немцы первые были бы в космосе, в атомной промышлености и др. Евреи уникальная нация интелектуалов, а простые люди нелюбят умных, парадокс - нет правило. Думайте, анализируйте! Кому выгодно и кто за этим стоит?

Дата: 2010-06-18 22:42:49

Отзыв к стихотворению:  Вот и все

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вот и всё,
Вот и прожита жизнь.
Годы счастья и горя, смешалося всё.
В памяти крутится плёнка с названием жизнь.

Хорошие строки, хочется повторить и дополнить.
Крылов.

Дата: 2010-06-18 22:29:14

Отзыв к стихотворению:  Спасибо...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия Neforima

Девушка взрослеет, и теряет иллюзии детства и юности. Юля верьте в Людей с большой буквы, они есть. Крылов.

Дата: 2010-06-18 22:16:20

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Навсегда Тобой

Рифмы и такта нет. Мысль скачет, но мысль есть.
Поработать надо над стихом. Крылов.

Дата: 2010-06-18 22:09:14

Отзыв к стихотворению:  РОЛЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Каждый носит свою маску и играет свою роль в спектакле называемом "Жизнь". Вся жизнь Игра!
Учите роли и играйте хорошо, и вам будут рады.
Крылов.

Дата: 2010-06-18 21:41:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Интересные мысли. Крылов.

Дата: 2010-06-18 21:33:00

Отзыв к стихотворению:  А я все графоманю

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Психолингвистические вирусы реально существуют.
Но у многих существует иммунитет - слабоумие. Я рад, заболеть "графоманией" - это прекрасная болезнь. Стиль и слог "А я всё графоманю" по нраву мне. Занёс в блокнот. Крылов.

Дата: 2010-06-18 21:02:31

Отзыв к стихотворению:  РРС (РЯДОВАЯ РУССКАЯ СЕМЬЯ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

В каждой семье с ума супруги сходят по разному,
каждая трагедия индивидуальна. Популярные даже на скандалах делают деньги. Шоу - бизнес не знает стыда и границ. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:56:38

Отзыв к стихотворению:  ФАРИСЕИ И КНИЖНИКИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

От скромности не умрёшь. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:44:03

Отзыв к стихотворению:  ВИЗИТ В НОЧИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Кучерук, прав! Америкосы давно уже потеряли право
учить других, страна прохиндеев и спекулянтов, а мы
дружно идём им во след. Вилы нужно брать в руки, а не на грабли наступать. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:34:25

Отзыв к стихотворению:  ДРУГАЯ РЕКА

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Мирозданья круг замкнётся,
Время провернёт Миры,
Эволюция начнется
С новой Водолея Эры.

Хромой стих, но мой и в тему. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:18:58

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ХОЧУ!(специально для Я.В.В.)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Эмоции бьют через край. Ритм и рифма. Женское поэтическое фэнтази. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:09:30

Отзыв к стихотворению:  Не кастрируйте котов!

Автор стихотворения:      Кондратенко Юрий

Про мужиков - верно. Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  Не стареет "небесная ласточка"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Редко встретишь такой стиль и шарм. С восхищением
Крылов.

Дата: 2010-06-18 20:00:45

Отзыв к стихотворению:  *

Автор стихотворения:      Неважно Наташа

Рифма "знаем" "раем";
"Это лучше испытания болью"
"Над великой бессмертной любовью"
Некоторые правки стиха. С уважением, Крылов.

Дата: 2010-06-18 19:38:44

Отзыв к стихотворению:  Забери с собой мою боль

Автор стихотворения:      Кузнецов Никита

Никита заранее приношу свои извинения. Крылов.
"Забери с собой мою боль.
Мне больше не важна твоя верность.
Чувства опали, в душе ноль
И я не помню, что значит ревность.

Мы хоронили чувства в вине,
Мы помним горькое чувство скандалов.
И оставаясь в тобой тишине
Мы уже не строили планов.

Любовь давно угасла, насовсем!
Давно… я знаю! Возможно это и обидно.
Давно вдвоём не остаемся мы совсем.
Давно той прежней страсти уж не видно.

Возможно, наше счастье истекло,
Возможно, мы чужое время крали,
Любовь разбили на осколки, как стекло.
Оставив отблески мечты заветной дали.

Судьба свела нас воедино,
Тебя любил, я признаю
И чувство общности едино
Мы не забудем. Сохраню … "

Мне до боли знакомо это чувство, потери любви.

Дата: 2010-06-18 18:28:27

Отзыв к стихотворению:  Серый человек

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Диссонанс в рифме "время", "вскоре", но тоже пока
не придумал замену строк. С уважением Крылов.

Дата: 2010-06-18 18:12:18

Отзыв к стихотворению:  нефр

Автор стихотворения:      тарасова ариша

" Иду одна, вокруг мгла.
Тропку вижу я едва.
Джинсы резание с латкой.
Череп скалится украдкой,
На браслете под луной.
Жутко мне идти одной,
Кеды пыльные шуршат,
Кости на брелке стучат.
Страх и ужас, тьма вокруг.
Где же ты мой верный друг?
Кошелёк зажав в ладошке,
Уступив дорогу кошке,
Бегу я по пыльной тропике,
Радуясь каждой былинке.
Светит полная Луна,
В небе тоже ведь одна.
В космос мне бы улететь,
Как звезде во тьме гореть."

Ариша пиши стихи. "Идеи юных, опыт мудрых."

Дата: 2010-06-18 17:30:18

Отзыв к стихотворению:  нефр

Автор стихотворения:      тарасова ариша

"Я иду совсем одна,
Джинсы порезаны.
На браслете черепа.
Кеды захезаны,
И брелок-скелетик на кошельке висит,
А моя душа по космосу летит."
В духе готов. Крылов.

Дата: 2010-06-18 16:39:27

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО СТАНОВИТСЯ ТАК ГРУСТНО НА ЗАКАТЕ

Автор стихотворения:      К Костян

"И со дна души всплывает вдруг такое"
рекомендую.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru