Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарёв Вячеслав



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-19 04:47:43

Отзыв к стихотворению:  ПОВИЛИКА

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

Тот кому нужны серые мышки, пуст изначально! А надо что бы кровь кипела!!!! А печенье мы и в магазине купим.

Дата: 2010-07-09 21:29:33

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ (20. 07. 1990)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Знаешь Саша я ведь из Севастополя, так что ты точно мои воспоминания здесь спел, чётко ночи в Артелерийской бухте!

Дата: 2010-07-09 21:23:32

Отзыв к стихотворению:  ведут меня пророчества ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

И каждый день как белка в колесе!

Дата: 2010-07-09 21:12:42

Отзыв к стихотворению:  Давай начертим мелом круг...

Автор стихотворения:      Пономарёв Вячеслав

Большое спасибо за Ваши отзывы:)

Дата: 2010-07-09 10:31:00

Отзыв к стихотворению:  НА РАСПУТЬЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Такой тоской пронизано стихотворение, аж самого кольнуло!

Дата: 2010-07-07 23:49:09

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Такая молитва, обязательно будет услышана!

Дата: 2010-07-07 23:02:17

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Есть в нём какая то ночная безмятежность.

Дата: 2010-07-07 22:20:28

Отзыв к стихотворению:  РЕВАЗОВУ В.Ч.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

наверное у каждого человека теплеет на душе от воспоминаний о любимых учителях!

Дата: 2010-07-06 23:19:40

Отзыв к стихотворению:  Он ласкал тебя, ласкал...

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Очень лёгкий и нежный стих, во мне самом что-то аж заволновалось...

Дата: 2010-07-06 23:13:33

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ И…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

...всё оборвав когда-то бывшее не с нами... ради любимого человека именно так и надо, жаль не все на это решаются.

Дата: 2010-07-06 22:50:13

Отзыв к стихотворению:  милая к чему весь этот спор ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Согласен с Люля Кебаб, с женщиной спорить вообще себе накладно, всё равно останешься виноват.

Дата: 2010-07-06 22:37:31

Отзыв к стихотворению:  подарю я тебе потягушки...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

да, такие моменты в жизни, самые приятные...

Дата: 2010-06-27 17:06:54

Отзыв к стихотворению:  Мой монастырь

Автор стихотворения:      Рудковский Антон

Антон очень хорошо описан собственный характер, мне понравилось.

Дата: 2010-06-27 16:30:05

Отзыв к стихотворению:  Про кофе. Чёрный...

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

Тамара с Валерой не согласен, в очередной раз получил удовольствие от ваших стихов!

Дата: 2010-06-27 16:25:20

Отзыв к стихотворению:  Степная Баллада

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Отличный стих" Розенбаумовский "

Дата: 2010-06-26 22:22:36

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

И дорога назад будет легче! Отличный стих

Дата: 2010-06-26 18:37:07

Отзыв к стихотворению:  Цветы, свеча и тихий вечер..

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

очень хороший стих " ...и прядь седая у плеча, как след обманутой надежды..." каждая женщина даже с седыми висками в душе всёравно девочка

Дата: 2010-06-26 11:35:51

Отзыв к стихотворению:  НА ЧЕТЫРЕХ ВЕТРАХ

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

да это очень важно когда ты на краю земли , осознавать что тебя кто то ждёт, мне как моряку это известно не по наслышке!

Дата: 2010-06-26 11:31:35

Отзыв к стихотворению:  Под розовым закатом скрылся день...

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

Тамара уже не первый ваш стих читаю, очень нежные и тёплые стихи

Дата: 2010-06-26 11:28:31

Отзыв к стихотворению:  Адольф Гитлер

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

я думаю что еслибы ты как мой дед провёл бы в концлагере два года у тебя была бы несколько иная точка зрения!

Дата: 2010-06-26 11:03:42

Отзыв к стихотворению:  Адольф Гитлер

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

я думаю что еслибы ты как мой дед провёл бы в концлагере два года у тебя была бы несколько иная точка зрения!

Дата: 2010-06-26 10:58:08

Отзыв к стихотворению:  Я укрою свою нежность

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

очень хороший стих и ситуация до боли знакомая...

Дата: 2010-06-25 19:57:59

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА В ЭФИРЕ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Прежде всего радует своим оптимизмом

Дата: 2010-06-25 19:53:27

Отзыв к стихотворению:  Со временем приходит понимание

Автор стихотворения:      Высоцкая Галина

Мудреем мы от боли не по возрасту... вот это особенно понравилось, очень сильно

Дата: 2010-06-25 19:49:57

Отзыв к стихотворению:  Небо для ангелов

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

У меня дед был майором авиации, так что тронуло

Дата: 2010-06-25 19:09:15

Отзыв к стихотворению:  Я - бабочка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Слегка печально, но очень красиво

Дата: 2010-06-25 19:06:05

Отзыв к стихотворению:  Игла

Автор стихотворения:      Yngwi

По моему вы немного перепутали миры, там где люди "торчат" нет ангельских голосов, да ит от людей там мало что осталось...

Дата: 2010-06-25 19:01:31

Отзыв к стихотворению:  Песчинка

Автор стихотворения:      Жанно

Вот это было сильно!!!

Дата: 2010-06-25 18:49:53

Отзыв к стихотворению:  платок

Автор стихотворения:      пономарёв вячеслав

Спасибо за подказку, поторопился...

Дата: 2010-06-25 18:41:56

Отзыв к стихотворению:  МОЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как сказал Пушкин "... чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей и тем её вернее губим средь обольстительных сетей..." это как раз тот вариант!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru