Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов написано: 1344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-13 08:20:14

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Куприна Карина

А шо та вас на ночь тянет?:) я ночью сплю!:) Вы мне лучше в барабан трубите-партия готова!:))

Дата: 2010-11-13 08:18:37

Отзыв к стихотворению:  Беда

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Пошлите подальше от лишних ушей:))

Дата: 2010-11-13 08:17:46

Отзыв к стихотворению:  Рисую словами

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Зима еще ладно,новый год и каникулы. А осенью только первое сентября!:)

Дата: 2010-11-13 08:01:58

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

На этот раз мне повезло:))Видимо еще не время идти тудa. Спасибо,Ольга.

Дата: 2010-11-13 07:57:29

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Если вы еще выложите стихи сразу же говорите мне об этом. Я буду компенсировать. Я люблю компенсировать!:) я большой комментатор!:) честно-честно!:))T

Дата: 2010-11-13 07:55:50

Отзыв к стихотворению:  Беда

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Это мне нравится. Потом расскажу почему:)

Дата: 2010-11-13 07:54:31

Отзыв к стихотворению:  Рисую словами

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Да ну ее эту осень:(

Дата: 2010-11-13 07:53:33

Отзыв к стихотворению:  Мальчишки

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Это остро-социально. Да,хорошо:))А на Серегу не обращайте внимания,он всегда хочет чтобы про него стих все писали:)

Дата: 2010-11-13 07:51:45

Отзыв к стихотворению:  Дьяволица

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Очаровательно!:))

Дата: 2010-11-13 07:50:56

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Хорошо. Мне нравится:))Я самый большой здесь знаток стихов!:))

Дата: 2010-11-13 07:48:21

Отзыв к стихотворению:  Консервы жизни..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Эт хорошо. Истину глаголите!:))

Дата: 2010-11-13 07:46:26

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Павленко Светлана

Да!:)

Дата: 2010-11-13 07:45:37

Отзыв к стихотворению:  Крик души

Автор стихотворения:      Присти Ната

Ну это зависит кому над ухом кричать:))

Дата: 2010-11-13 07:44:06

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Присти Ната

Я тоже не поэт,нам надо держаться вместе,Ната,в этом злобном поэтическом мире!:))

Дата: 2010-11-13 07:42:43

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй, напиши свои стихи…

Автор стихотворения:      Присти Ната

Я обязательно попробую!:)

Дата: 2010-11-13 07:41:47

Отзыв к стихотворению:  НАМ...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

О,хорошо написал! Особенно "по телу размажемся":))

Дата: 2010-11-13 07:39:23

Отзыв к стихотворению:  Слепой Дождик

Автор стихотворения:      B. Marina

Ну зачем вы так?:( на улице сейчас дождь и холодно,а вы тут такую теплую красоту развели!:))

Дата: 2010-11-13 07:26:16

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ ПРИВЫЧНО..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво написанно и красочно,но не понял ничего:))

Дата: 2010-11-13 07:22:56

Отзыв к стихотворению:  На углу у вторника и пятницы .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Песни к сожалению не слышал,но стих понравился:) само название понравилось,что уж говорить о содержании:)

Дата: 2010-11-13 07:20:58

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А наоборот рад,что вы не байкер:) у вас бы были другие заботы и вы бы не писали такие замечательные стихи. Поэтому извините:))

Дата: 2010-11-13 07:18:56

Отзыв к стихотворению:  Время - вечности гончар ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично. Образ интересный. Спасибо:))

Дата: 2010-11-13 07:17:48

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично,Виктория!:))

Дата: 2010-11-13 07:15:38

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

А я всегда хороший:))Просто лапочка!:)

Дата: 2010-11-12 20:02:32

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

тебя тоже бусь,сладкая моя:))

Дата: 2010-11-12 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Шо вы тут устроили?:) идите выйдите и разберитесь как мужик с мужиком:))
Про слона это Дамбо,серость:) мы с сыном часто смотрели этот мульт.

Дата: 2010-11-12 19:59:38

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Не то шо бы цепонуло,скорее порезало на ласкутки:))Это сайт во всем виноват!:)

Дата: 2010-11-12 19:32:28

Отзыв к стихотворению:  Девочка с глазами цвета кофе ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Потрясающе! Красивая девочка и стих очарователен:)

Дата: 2010-11-12 19:15:50

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Спасибо,Лариса. Честно я немножко переживал из-за этого стиха:) а стекл-это специально. Стекол как то длинно. Сте-е-еко-о-ол!:))

Дата: 2010-11-12 18:54:41

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Надеюсь без сарказма:)

Дата: 2010-11-12 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  «Все будет хорошо, Наташа»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Спасибо:)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 45

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru