Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов написано: 1344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-14 15:36:45

Отзыв к стихотворению:  глупая любовь

Автор стихотворения:      Алиева Марина

Нууууууу

Дата: 2010-10-14 15:35:41

Отзыв к стихотворению:  Боже

Автор стихотворения:      Алиева Марина

Наверное не дописан:))

Дата: 2010-10-11 21:53:29

Отзыв к стихотворению:  Кладбищенский Вальс (22-44)

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Я в трауре! Генриетта-браво! Во мраке вам не равных!:)

Дата: 2010-10-11 21:49:16

Отзыв к стихотворению:  ***Одному человеку на этом сайте***

Автор стихотворения:      Анжелика

Вот вы мне Генриетточка сердце разбили,а я бескорыстный!:) баламучу за здрасте:)

Дата: 2010-10-11 21:43:31

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Ну тота у нас софсем грустный вампир получился?:)

Дата: 2010-10-11 21:38:59

Отзыв к стихотворению:  ***Одному человеку на этом сайте***

Автор стихотворения:      Анжелика

Если баламутятся,почему б баламутить?:))

Дата: 2010-10-11 21:22:27

Отзыв к стихотворению:  УДЕРЖИ МЕНЯ НА КРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично!

Дата: 2010-10-11 21:20:12

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Я тебе из своего мешка достану:))

Дата: 2010-10-11 21:17:30

Отзыв к стихотворению:  ***Одному человеку на этом сайте***

Автор стихотворения:      Анжелика

Серьезно? Ты шо у меня влюбилась?:))

Дата: 2010-10-11 21:09:31

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Я не ною,я истерю!:))

Дата: 2010-10-11 21:06:23

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Шо значит кого-то?:) я самый шо ни на есть породистый леший!:))Генриетта не плач,мы будем скучать по твоему пояльнику!:))

Дата: 2010-10-11 21:04:14

Отзыв к стихотворению:  "ОЛЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

"Здравствуй,Саня,сколько долгих дней..."Зачем уже скрывать?:)

Дата: 2010-10-11 20:59:50

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Ничего:) у меня в запасе еще целый мешок сердец:))

Дата: 2010-10-11 20:55:33

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Во уже валю!:) я тута хозяйка,а твое место-подвал! Место,Генриетта,место! А Костика мне не трожь,а-то чесноком накормлю!:))

Дата: 2010-10-11 20:49:44

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Ета шантаж! М. Тебя же и посадит,зубастик!:)

Дата: 2010-10-11 20:43:10

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

А я не потерплю в доме Генриетт! Бондаря хочу!:))

Дата: 2010-10-11 20:37:31

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Усе для тебя моя котяра!:))Видишь,Генриетта,мы любим друг друга-ты лишний елимент! Иди ка мне,Костик,я тебя потискаю!:)

Дата: 2010-10-11 20:32:33

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Одни обещания:) я твоего паяльника жду уже который день!:))у Костика пояльник лучше!:)

Дата: 2010-10-11 20:14:05

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

А у нас настоящая мужская любоф! Вам,девчонкам не понять. Так шо иди,Генриетта,пока я неразбуянился и не лезь в нашу шасливую жизнь!:)

Дата: 2010-10-11 20:12:29

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

И вапше,Костик,кому ты нужен кроме нас з Генриетушкай?:) иди домой,не шали!:)

Дата: 2010-10-11 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

А вот моего М. Попросил бы не трогать,уважаемый вампир. Вы столько лет крутили с Костиком у меня под носом,шо тепер не смейте попрекать меня!:))Усе,я ушел обиженный!

Дата: 2010-10-11 19:53:30

Отзыв к стихотворению:  "ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУТЧЬУЮ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ах вот оно что Генриетта? Вот значит почему вы от меня убегаете?:))Костик,Костик,кого-кого а за это я тебя точно не прошу? Усе,обида на пол кровати. Вот надоедят тебе твои разомлевaнныe куклы пoсмoтрим к кoму ты придeшь!

Дата: 2010-10-11 19:24:13

Отзыв к стихотворению:  Сон (сборник самой любимой)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Ты крут,тезка!:))

Дата: 2010-10-11 19:20:42

Отзыв к стихотворению:  Куда ж ты… муза!

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Они по ходу ото всех сбежали! Устроили где-то шабашь,бандитки!:)

Дата: 2010-10-11 18:12:20

Отзыв к стихотворению:  не пишу я стихи...

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

Я мечтал, Марго:)) Думал ты уже не восстановишься:)

Дата: 2010-10-11 18:11:04

Отзыв к стихотворению:  Доживём...

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

Мы не то шо доживем! Мы переживем усех!!:)

Дата: 2010-10-11 18:09:46

Отзыв к стихотворению:  ты такая....

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

Чудесная девочка:))

Дата: 2010-10-11 18:08:39

Отзыв к стихотворению:  лесная романтика

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

Даааааа в лесу хорошо:)

Дата: 2010-10-11 18:07:46

Отзыв к стихотворению:  в своем репертуаре...

Автор стихотворения:      Панцерная Маргарита

:((Шо за грусть??

Дата: 2010-10-11 18:06:35

Отзыв к стихотворению:  «О несчастной любви»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Просто он трусишка и боится серьезных отношений:((
Все вы, мальчишки одинаковые!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 45

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru