Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов написано: 1344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-01 08:55:22

Отзыв к стихотворению:  Маленькие девочки.

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Какая проблемная песня:))

Дата: 2010-10-01 08:43:53

Отзыв к стихотворению:  Зазвонил телефон...

Автор стихотворения:      Samoobman Надежда

Хорошенькое

Дата: 2010-10-01 07:23:49

Отзыв к стихотворению:  КОМПОТНАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Анна К.

Ваще супер!

Дата: 2010-10-01 07:22:44

Отзыв к стихотворению:  Теперь я одна

Автор стихотворения:      Марена Марианна

И правильно!:) жалеть никада не надо!:))

Дата: 2010-09-11 10:42:12

Отзыв к стихотворению:  Врач-Эвтаназист

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Эвтанозия во многих случаях необходима. Это уже не дело принципа. а вопрос человечно или нет другой. Иногда нужно отпустить, чем таить бесплодные надежды...

Дата: 2010-09-11 10:36:17

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      К Костян

Ну, молодца ты конеш...................

Дата: 2010-09-11 10:30:46

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ, НУ ГДЕ ИСКАТЬ СПАСЕНЬЯ

Автор стихотворения:      К Костян

Машка отличилась:))Костян попал под "струю":))

Дата: 2010-09-11 10:28:07

Отзыв к стихотворению:  Мои подруги - б...

Автор стихотворения:      Малышка :)

:))

Дата: 2010-09-11 10:25:06

Отзыв к стихотворению:  Города

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Есть изюмки.Круто, когда свой стиль. Не всеещеумерло

Дата: 2010-09-11 10:23:08

Отзыв к стихотворению:  «ЧТО Ж ВЫ?»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Да все такие рады были, шо меня "опустить" можно:))Обожаю таких людей:))

Дата: 2010-09-11 10:09:47

Отзыв к стихотворению:  Вопрос к лешему

Автор стихотворения:      Просто Мария

мдаааааа

Дата: 2010-09-11 10:08:02

Отзыв к стихотворению:  «Мужская дружба»

Автор стихотворения:      Просто Мария

надо Ветрову дать почитать:))

Дата: 2010-09-11 10:07:23

Отзыв к стихотворению:  Пара

Автор стихотворения:      Просто Мария

...

Дата: 2010-09-11 09:55:01

Отзыв к стихотворению:  «ЧТО Ж ВЫ?»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Отдельное спасибо хотелось сказать К Костяну, который приложил огромные усилия, чтобы выкурить меня из сайта. А именно находился в тесном сотрудничестве С Марией Прокушевой(просто Мария) и подзадоривал ее на написание новых унижающих стихов в мою честь. Спасибо, Костик, я тоже тебя люблю

Дата: 2010-09-10 00:08:13

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Ета чуда с планеты недоразвития,пардон. Арина,полетели быстрей отсюда,пока Инга не подружилася с Маришай и не напали вероломно. Я тольки второй день в разводе,пожалейте:(

Дата: 2010-09-10 00:05:31

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Я так и знал,Еточка,шо ета вы меня дядям милиционерам стали!:( дык ладна б остановились,а-то и ету подружку привели:( я-депрессия. Ухожу от вас. Противные.

Дата: 2010-09-09 23:58:51

Отзыв к стихотворению:  «с прекрасным именем…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Са столь полезным агригатом,как Я!:))

Дата: 2010-09-09 23:55:29

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Пожалей меня,Инга,они все злые и мине вот так ругают?:))

Дата: 2010-09-09 23:54:14

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Шо за дамский клуб? Так вы меня любите,да?это вы ее сюда позвали,шоб меня "Опустить":)

Дата: 2010-09-09 23:38:56

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Еточка вы шо?мине и так не по себе,а вы за сковородки! Лешие-вымирающий вид!

Дата: 2010-09-09 23:25:00

Отзыв к стихотворению:  «не улыбайся»

Автор стихотворения:      Просто Мария

Я ей еще немножко правды завтра скажу:))

Дата: 2010-09-09 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  Ему

Автор стихотворения:      Просто Мария

Не утруждайтесь,Евгений:))

Дата: 2010-09-09 23:22:33

Отзыв к стихотворению:  :::::

Автор стихотворения:      Просто Мария

Иди лучше утки выноси,лапуся

Дата: 2010-09-09 23:06:13

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Не надо меня сковородкой:((Дама с не уравновешенной психикой. Я-то здесь причем? Гуд бай,Манюня!

Дата: 2010-09-09 23:02:47

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

Конец-отпад! Удачных полетов!:))

Дата: 2010-09-09 22:56:24

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

А шо?я ничего?я невинная жертва обстоятельств:)

Дата: 2010-09-09 22:51:29

Отзыв к стихотворению:  "К. КОСТЯН"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я тоже Костику еще одну оду написал,а он даже не посмотрел:(

Дата: 2010-09-09 22:44:53

Отзыв к стихотворению:  «не улыбайся»

Автор стихотворения:      Просто Мария

Да на тебя разве можно смотреть не проржавшися?:))

Дата: 2010-09-09 22:43:14

Отзыв к стихотворению:  «Вся правда об А.С. Пашутине» (Леший)

Автор стихотворения:      Просто Мария

Мля,Манюня,ты шо здесь забыла? Здесь сайт для поэтов,а не для девочек с неправильным поведением:) ты шо меня и здесь достать решила?

Дата: 2010-09-09 22:33:22

Отзыв к стихотворению:  "ХЛАМ, ХРЕНЬ, ОТСТОЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Кон гениально!!:))

1 ... 28 29 30 31 32 ... 45

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru