Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов написано: 1344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-25 15:33:46

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      волчица alis

А все это грустно

Дата: 2010-11-25 15:31:00

Отзыв к стихотворению:  Брошенный

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ну значить ета собачка будет у меня жить,шоб тебе лишний повод был ко мне с вареньем зайти;))

Дата: 2010-11-25 15:27:09

Отзыв к стихотворению:  5 едениц

Автор стихотворения:      волчица alis

Оу...

Дата: 2010-11-25 15:25:50

Отзыв к стихотворению:  Старый Серый Волк

Автор стихотворения:      волчица alis

О,это песня такая есть-"Теперь плевать мне на жизнь,стаю твоя я спас"

Дата: 2010-11-25 15:24:22

Отзыв к стихотворению:  мир

Автор стихотворения:      волчица alis

Надо б исправляться;)

Дата: 2010-11-25 15:19:27

Отзыв к стихотворению:  Это очень сильно вряд ли

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Софсем не врядли:))

Дата: 2010-11-25 15:15:44

Отзыв к стихотворению:  МАРИНКЕ ,,,,

Автор стихотворения:      Япин Виктор

:))А шо за базар,фраера, центровая песня!:))

Дата: 2010-11-25 15:14:10

Отзыв к стихотворению:  О Кучеруке

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Шо це за монархия?:))

Дата: 2010-11-25 15:12:36

Отзыв к стихотворению:  мир

Автор стихотворения:      волчица alis

Не рой яму себя,другой в нее попадет!:))А шо так мрачно?

Дата: 2010-11-25 15:10:59

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

Автор стихотворения:      НИКА

Да я для тебя все что хочешь,Аленушка!:)

Дата: 2010-11-25 15:08:16

Отзыв к стихотворению:  Брошенный

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Бедный собачка:((Карина,давай его себе заберем?

Дата: 2010-11-25 15:06:31

Отзыв к стихотворению:  Нелепость.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Я бы сказал даже хлестко и емко!:))

Дата: 2010-11-25 15:04:46

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Завораживающе

Дата: 2010-11-25 15:03:04

Отзыв к стихотворению:  И ОТКРОВЕННОСТЬ нынче не в чести ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:))Виктория!!!!!

Дата: 2010-11-23 23:45:09

Отзыв к стихотворению:  Вот такая...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Они говорят-эге-гей!:))

Дата: 2010-11-23 23:44:14

Отзыв к стихотворению:  Мальчишка

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ну фто ета за воспитание получится? Фсе,я так больше не могу!!!!
Ма-ма! А Карина меня обижа-ает!

Дата: 2010-11-23 23:42:46

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Меня не было всего неделю,а у тебя уже список?:))Ну фсе!:)

Дата: 2010-11-23 23:41:42

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Куприна Карина

А я за фигурой слежу!:) я же такой толстый!:))Вапше!!

Дата: 2010-11-23 23:37:53

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Куприна Карина

:))Если злой волшебник не прибратит меня в лягушку не исчезну:)

Дата: 2010-11-23 23:34:01

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте, я Саша Пушкин

Автор стихотворения:      АС Пушкин ас

Привет,а я Саня Пашутин,почти тезки:))

Дата: 2010-11-23 23:29:47

Отзыв к стихотворению:  Вот такая...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Овца еретит ета страшное дело:) овцы ж они ето,православничать должны:))Та ты не слушай его! Я один правдимый человек!:)И Скажу тебе ты не овца,ну может козочка,только чуть-чуть:))

Дата: 2010-11-23 23:26:47

Отзыв к стихотворению:  Мальчишка

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Шо це пироженое?:))Кашу или в угол!!!!

Дата: 2010-11-23 23:25:17

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Зачем?:) надоели,гады,один все,один Саша хороший?:) ну что я скажу,правильно,правильно:)

Дата: 2010-11-23 23:23:58

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ммм,нет,я после 11-З0 не ем,диета:)

Дата: 2010-11-23 23:22:50

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Сам удивляюсь:))Только хотел опять по столу кулаком стукнуть:) а тут видишь как...приятно:)

Дата: 2010-11-23 23:18:15

Отзыв к стихотворению:  Вот такая...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Шо овцой?хто посмел?:(ты даже не похожа на овцу!хто-та умный такой?ну как,пойду зубы нарочу и фас на обидчика!!

Дата: 2010-11-23 23:15:03

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ох,развалуешь ты меня,Каринусик:))Халвы хочу!:) и чаю. Всего-всего и можно без хлеба,а еще лучше с хлебом.короче все неси!:))

Дата: 2010-11-23 23:12:37

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Сметана с сахаром:))

Дата: 2010-11-23 23:11:19

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ну рассказывай!:))

Дата: 2010-11-23 23:10:31

Отзыв к стихотворению:  Мальчишка

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Ути моя бусечка:))Дядя Саша не даст моему маленькому дитятко скучать,нет-нет-нет:))хочешь каши манной?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 45

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru