Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михин Николай



Всего отзывов написано: 24330

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-29 14:42:52

Отзыв к стихотворению:  Лови!

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Просто великолепно! Николай Михин

Дата: 2014-01-29 14:36:11

Отзыв к стихотворению:  Луна,вокзал,ночной перрон

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Мне очень понравилось! Николай Мизин

Дата: 2014-01-29 13:37:18

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Мне тоже понравилось! Николай Михин

Дата: 2014-01-29 13:33:57

Отзыв к стихотворению:  Вдруг вспомнишь про весну...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

С чувством написано! Николай Михин

Дата: 2014-01-29 11:06:16

Отзыв к стихотворению:  В объятьях неразрывных января...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Очень образно и умиротворённо! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 22:17:17

Отзыв к стихотворению:  "Одна за одной..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Константин, Катерина, ВЕТКА СИРЕНИ, Александр и Нина - спасибо! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 21:56:13

Отзыв к стихотворению:  "Гордая Луна..." (Генриетта-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Написано прекрасно! А я вот хотел на своей странице поблагодарить за отзывы, а поля, где писать, нет. И это встречаться стало часто. Что делать?
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 21:26:07

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ № 5

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Этот сонет-не-сонет даже лучше первых!
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:53:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЙ, ДУША!

Автор стихотворения:      Конева Нина

И верно! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:49:05

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь?...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Великолепно! Я тоже захотел дать "Ты помнишь?"
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:45:05

Отзыв к стихотворению:  Пишу тебе,почти,как Таня Ларина

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Отличный стих! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:41:31

Отзыв к стихотворению:  Элегия любви...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Песня хороша и трогательна! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:38:33

Отзыв к стихотворению:  6 КОНКУРС 6 "ЛОГАЭД"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень нужное дело для повышения профмастерства пишущих. А твои даны не хуже Мандельштама!
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:32:03

Отзыв к стихотворению:  От Принципе Пио отходит автобус

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Отлично, Александр, рад очередной встрече!
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:28:47

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ КУРТИЗАНКИ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

С идеей полностью согласен, и замечание Суворова очень важное! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:25:02

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ И, ПРАВДА

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Мне понравилось, но я бы третий катрен поставил в конце, чисто технически, для симметрии с первым!
Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:17:15

Отзыв к стихотворению:  СПОР О БОГЕ

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Это очень интересно: а что потом!.. Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:12:17

Отзыв к стихотворению:  Возможно ль...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Прекрасное стихотворение! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 19:08:55

Отзыв к стихотворению:  Согреют немного...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень диалектично: тучи несут снег, который совместно с ветрами очистит небо! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 12:48:45

Отзыв к стихотворению:  ТУЧКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вслед за тучкой и печаль уйдёт! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 11:52:19

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТТОЛКНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень хорошо! Николай Михин

Дата: 2014-01-28 11:47:45

Отзыв к стихотворению:  Невский пятачок

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Но мы их помним и чтим! Николай Михин

Дата: 2014-01-27 23:10:51

Отзыв к стихотворению:  "Одна за одной..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Спасибо всем друзья! Сегодня 70 лет полног освобождения Ленинграда от фашистской блокады. С праздником! А стих действительно поётся, я как-то не обратил на это внимания. А "Моряк в развалочку..." исполнял акапелло Борис Медведев на нашем вечере в честь героев России, потомственный моряк, усыновлённый в шесть лет прославленным подводником Александром Маринеско. Николай Михин

Дата: 2014-01-27 23:05:05

Отзыв к стихотворению:  Береги себя

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Отлично! И с оптимистическим завершением. Вот по поводу "Невского пятачка" я перепробовал (пока в дороге) несколько вариантов, но остановился на оптимистическом. Понравится - прими.
... благодаря
Силе духа, вере светлой, чистой...
Не склонив знамён пурпурный шёлк,
Не пустили в Питер мы фашиста,
Он в любимый город не вошёл.
Невский лёд от нашей крови алый...
Мы ещё пойдём, врагов круша,
Но пока что время не настало -
Сделан пробный, но геройский шаг.
С праздником! Николай Михин

Дата: 2014-01-27 23:04:43

Отзыв к стихотворению:  Береги себя

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Отлично! И с оптимистическим завершением. Вот по поводу "Невского пятачка" я перепробовал (пока в дороге) несколько вариантов, но остановился на оптимистическом. Понравится - прими.
... благодаря
Силе духа, вере светлой, чистой...
Не склонив знамён пурпурный шёлк,
Не пустили в Питер мы фашиста,
Он в любимый город не вошёл.
Невский лёд от нашей крови алый...
Мы ещё пойдём, врагов круша,
Но пока что время не настало -
Сделан пробный, но геройский шаг.
С праздником! Николай Михин

Дата: 2014-01-27 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННЫЙ (судьба женская )

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Да, это переносится тяжело! Женщине, наверное, особенно. Николай Михин

Дата: 2014-01-27 22:18:26

Отзыв к стихотворению:  Я смотрю с улыбкой в новый день

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Любви никакие тучи не страшны! Николай Михин

Дата: 2014-01-27 22:15:52

Отзыв к стихотворению:  У счастья в жизни лишь один порок

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Прекрасный сонет! Почему-то иногда мне не удаётся что-то написать, т.к. нет поля, где писать. Вот сейчас есть, а на 184 сонет не было. Николай Михин

Дата: 2014-01-27 22:10:36

Отзыв к стихотворению:  Лунная Королева

Автор стихотворения:      Demen 11

Великолепно, Дима! Николай Михин

Дата: 2014-01-27 22:06:30

Отзыв к стихотворению:  Ни за что!!!

Автор стихотворения:      Demen 11

Отлично получилось! Николай Михин

1 ... 368 369 370 371 372 ... 811

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта