Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михин Николай



Всего отзывов написано: 20481

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-08 23:52:48

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОЖДЕНИЕ ИЗ ТЕЛА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Большое спасибо всем за отзыв! Серёжа, спасибо и за поздравление! Лилия, будем держаться! А я вспомнил: крёстный моей сестрёнки (умер в 1952 году он, когда-то убежал на фронт в !-ю мировую, дослужился до кап.!-го ранга) говорил, когда мы от него из гостей уходили, вернее кричал вслед: "Юлька, смотри пупок не потеряй!" Хороший был человек. И мы тело не будем терять. Спасибо за хороший стих. Николай Михин

Дата: 2012-02-08 23:44:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЕЖЕБОКА.

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

И я согласен! Мудрый, прекрасный стих! Спасибо! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 21:33:17

Отзыв к стихотворению:  День прошел

Автор стихотворения:      Конева Нина

Абсолютно согласен со всеми! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 21:29:26

Отзыв к стихотворению:  Благ Господь

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нет отца заботливей! Спасибо Нина и Алёна!
Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:45:31

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

С весны начинается жизнь - весной Воскресение Христово! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:43:08

Отзыв к стихотворению:  ДУМА О ВЕЧНОСТИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

И дай Бог, чтоб он был долгим! Спасибо, Нина!
Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:39:49

Отзыв к стихотворению:  КАК ТА ПРОСТАЯ РЕЧКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, твоя вера в добро и простоту укрепляет нашу!
Спасибо тебе! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:36:42

Отзыв к стихотворению:  Не забывай меня, любимый

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Спасибо, Наташа, что не скудеет ни сердце твоё, ни поэтический дар! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:32:16

Отзыв к стихотворению:  Мы в ответе... (Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да, когда любишь - всё сложно. Но счастье всёже есть, хоть и горькое. Спасибо за стих! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:29:49

Отзыв к стихотворению:  Ноль часов, ноль минут(Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Молодец, Наташа! Прелесть! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:26:44

Отзыв к стихотворению:  Вопросы

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

Очень хорошо, Серёжа! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:23:19

Отзыв к стихотворению:  Пришла пора

Автор стихотворения:      Букреева София

Мне тоже понравилось! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:21:43

Отзыв к стихотворению:  СОЗВЕЗДИЕ, КОТОРОЕ ЛЮБЛЮ Я

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Согласен и с автором, и с отзывами! Отлично! Николай Михин

Дата: 2012-02-08 19:16:11

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ МЕНЯ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, а это - верх поэтического совершенства!
Уверен, буду к нему возвращаться. Николай Михин

Дата: 2012-02-08 11:24:32

Отзыв к стихотворению:  ПОГОСТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, стихотворение - одно из лучших! Всё сказано поэтически и подмечено верно. Удивительно, ноя тоже чаще вижу на кладбищах именно бомжих, в поисках пропитания. Мужчины - чаще по другим объектам рыщут. Да женщин и вообще большинство, как раньше говорили - "подавляющее". Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:27:45

Отзыв к стихотворению:  "Всё дано лишь кулаку..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Огромное спасибо всем! Анатолий, твой стих тоже в тему. А у меня возникла нескладушка:
Каждый догадается,
Что там, меж колен.
Там, как полагается,
Расположен мозг...? Ещё раз спасибо! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:22:54

Отзыв к стихотворению:  ТАК БЫЛО НАДО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Молодец, что и стих сразу после поездки готов!
Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:20:49

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ПТИЦЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Весь раздел хорош, но ПТИЦЫ - особенно!
Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:14:58

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, грусть!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да, это не хуже Элюара! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:11:54

Отзыв к стихотворению:  Взгляд на фото

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С удовольствием перечитал ещё! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:06:06

Отзыв к стихотворению:  Фильм неважнецкий смотрю через сердца стук

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна, молодец! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 22:02:08

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ! ТЫ МНЕ СНИЛСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, я в восторге! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 12:01:03

Отзыв к стихотворению:  "Я пишу в режиме боли..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Да, сейчас многое оценивается разностью монет.
Хорошо схвачено! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 11:53:34

Отзыв к стихотворению:  Маленькая поэма о рояле.(быль.)

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Это здорово! Битва за рояль. Каким бы он ни был, сделано превосходно! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 10:38:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь моя, прошу, остынь!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Собаки - настоящие друзья! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 10:34:57

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Все АКРО сделаны прекрасно! Николай Михин

Дата: 2012-02-07 10:19:57

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЛОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, это бесподобно! Так здорово, через обычное, бытовое подойти к такой большой проблеме, да так умело, с иронией!.. Да, сколько волка не корми, а у слона всё больше. Николай Михин

Дата: 2012-02-06 23:46:26

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГНУТЫЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Спасибо, ребята, перечислять не буду! Все пародируемые - мои друзья-товарищи, братья по перу. Я обидных пародий не пишу, хотя, бывает, обижаются. Лев Гаврилов так в отзыве на мою книгу пародий и сказал, пожелав удачи на тернистом пути. Серёжа К., я подумал, что у меня ошибки, но не нашёл. Серёжа С., ты правильно подумал. Я это и имел ввиду. Всем ещё раз спасибо! Николай Михин

Дата: 2012-02-06 23:36:44

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вот, КРУПИЦЫ мудрости, а вместе - КЛАДЕЗЬ!
Спасибо, Нина! Николай Михин

Дата: 2012-02-06 23:34:47

Отзыв к стихотворению:  БОЯЗНЬ ПРЕД ЛЮДЬМИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Прекрасно, Нина! Николай Михин

1 ... 505 506 507 508 509 ... 683

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта